![]() |
|
Борт «Снежной Королевы»
Проспала Ола недолго - не больше часа. Затем потянулась, встала, поцеловала в щёку Фирса. - Ой, как я сладко спала. Кк счастлива, видимо. будет та женщина, которую вы полюбите |
Борт «Снежной Королевы»
- Я рад, что вам удалось хорошо отдохнуть, - несколько смущённо произнёс Кластер. – Что вы намерены делать сейчас? |
Борт «Снежной Королевы»
- Пойду, пожалуй, погляжу, как там наша милая киска. Не желаете составить компанию? Не думаю, чтоб нас кто-то сожрал в гиперпространстве. |
Борт «Снежной Королевы»
- Простите, командир, но я договорился с капитаном, что он меня сменит, - виновато улыбнулся клон. «По крайней мере, я надеюсь, что он это сделает…» |
Борт «Снежной Королевы»
- Ну что ж, жаль. Мне бы не помешала ваша помощь. Тогда, будьте любезны, следите за Силой, и, если ощутите что-то, немедленно сообщите мне. |
Борт «Снежной Королевы»
- Принято к исполнению, командир, - клон полушутливо отсалютовал девушке и прикрыв глаза погрузился в Силу. |
Борт «Снежной Королевы»
Олла улыбнуласьему и вышла. ** - А, вижу, вы проснулись - приветливо улыбнулась, входя, Олла Аксе - как спалось? Вам не холодно? |
"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
- Благодарю вас. - с такой же милой улыбкой кивнула ей кортер. - Спалось просто замечательно! Здесь очень уютно и тепло. |
Борт «Снежной Королевы»
- О, вы так думаете? - промурлыкала Олла - замечательно. И взмахнула рукой, направляя на Аксу поток холода. Оборотницу охватил смертельный холод. Захотелось свернуться клубком и забраться под одеяло. - А теперь мы немножко побеседуем - продолжала улыбаться Олла - вам тепло? |
"Тепло ли тебе, девица?..."
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА - Нет. - дрожащая кортер героически подавила желание съёжиться и обхватить себя руками за плечи. Проклятый пластик задубел и стал совсем холодным. - Совсем не тепло... Но, к счастью, я выросла в горах, а там, знаете ли, ТАКИЕ холода порой случаются... Вы только смотрите, не перестарайтесь. А то привезёте вместо меня кусок льда, вам же ещё и попадёт. Жалко будет... Так о чём вы хотите со мной побеседовать, любезная хозяюшка? Тон Аксы был насквозь мирным и доброжелательным, на лице - самое искреннее внимание. |
Devona_Shade, Акса Хаджетт
Холодно... Лейтенант Дей, к-мейл пришел? :rolleyes: Бастион. Управление «Ф». Учебный стрелковый полигон Стрельбище было освещено слабым светом, интенсивность которого начала стремительно падать и мишени не стояли на месте, Курсанты тут же открыли огонь. Они еще сами не поняли этого, но что-то изменилось, оружие в их руках больше не вольничало, а движения стали более верными, никакой суеты, ничего лишнего. Когда все закончилось, курсанты положили бластеры и предстали перед Леммеком, ожидая выговора за промахи, которые все-таки были, у обоих из ста выстрелов в цель попали шестьдесят пять и, большее число промахов пришлось на то время, пока глаза привыкали к темноте. Еще до пол-второго здесь, а так до понедельника |
Борт «Снежной Королевы»
Олла усилила воздействие. - Давай, позови, позови своего ангела. Расскажи ему про нас. |
Эх... файерболом бы в эту снегурочку запузырить...
"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" - Хватит! - Акса всё-таки не стала геройствовать. Забилась в угол и скорчилась, обняв себя руками. Скрипящий от мороза пластик начал трескаться под пальцами, обламываться, раня заледеневшую кожу. - О каком ангеле речь?! - А ты не догадываешься? - Олла с удовольствием посмотрела на появившуюся кое-где на теле жертвы кровь. - Хорошо. Я напомню. Высокий такой, золотоволосый, с голубыми глазами... - Лекс???!!! - совершенно неподдельно изумилась кортер и тут же невольно вскрикнула: от неосторожного движения плечами пластик лопнул длинной трещиной и полоснул по коже острым краем. - А он-то тут причём???!!! Что вам вообще от меня надо?! Двигаться не хотелось. Хотелось сжаться в крохотный комочек, чтобы не потерять жалкие остатки внутреннего тепла. Акса почувствовала, как её охватывает сонное оцепенение. Вот так замерзают в горах невезучие бедолаги. Засыпая навсегда в ласковых объятиях ледяной смерти... - Слышала, я зачем-то понадобилась Императору... - выдохнула оборотница и уже намеренно дёрнулась, полосуя себя трескающимся пластиком. Боль заставляла отступать сковывающий ледяной сон. - Не думаю, что он будет в восторге, если меня к нему доставят... в таком состоянии... или вообще мёртвой... - мучительный стон вырвался из её груди, когда она отодрала от себя порядочный кусок бывшего комбинезона. - Так всё-таки... причём тут Лекс?... Зачем моя незначительная персона... понадобилась Его Величеству?... И зачем я должна звать Лекса... и рассказывать про вас?... - новый стон, перешедший в раздражённое кошачье шипение: Акса пыталась избавиться от затвердевших остатков "одежды". - Ты можешь сказать нормально, без этих... фокусов???!!!!!!!! |
Бастион. Управление «Ф». Учебный стрелковый полигон
- Неплохо, - резюмировал майор. - Вы делаете успехи. Что должно радовать в первую очередь именно вас. Следующее занятие будет очень похоже на это - только мишени будут снабжены фонариками, которые будут слепить ваши глаза. Как обычно, я жду от вас не меньше шестидесяти процентов попаданий. Борт "Снежной Королевы" - Говорят, если долго смотреть на всполохи гиперпространства - можно ослепнуть, - заметил капитан, входя в рубку. - Отдыхайте, Фирс. Я вас заменю. |
Был бы Лекс - так и поступил бы :)
Борт «Снежной Королевы» - Скажу, отчего не сказать. Даже покажу - девушка включила голопроектор и дымка в середине платформы превратилась в ангела. Тот сидел за столиком с какой-то симпатичной брюнеткой. Вид у ангела был - краше в гроб кладут. - ... Аксой.. - закончила говорить брюнетка. - Я любил её, а она пренебрегла мной - ответил Лекс, тупо глядя даже не на брбнетку, а навысокий стакан перед собой. - Ах, забудьте её, ту, что разбила вам сердце - хихикнула брюнетка, помешивая свой напиток - Не могу. Олла остановила демонстрацию, картинка померкла. Заетм запустила снова, на сей раз увеличив лицо Лекса, нет, даже не лицо - губы Лекса пости на всё голо-пространство. - Я любил её, а она пренебрегла мной - произнесли губы ангела. Олла снова остановила демонстрацию. - Теперь вам понятно? Видя,что Акса хочет возразить, девушка подняла руку. - Не нужно. Лично вы можете относиться к нему, как вам угодно. Мне это всё равно. Важно, как он относится к вам. Так что - зовите. |
Лайсон
- Генерал, со всем моим уважением... - Лайтен замялся, - но я не считаю разумным эту авантюру. Мы и так подарили им почти сутки на восстановление и они получили полный груз... - Хватит. Продолжайте подготовку "Гадюки". Если я не вернусь... - Ведьма помедлила и закончила. - действуйте по первоначальному плану. На время моего отсутствия соблюдать перемирие. - А если они нападут первыми? - Сотрите их в порошок, - пожала плечами Ведьма. - Но только если они нападут первыми. Ясно? - Так точно, мэм, - козырнул Лайтен. - До вашего возвращения мы будем сидеть тихо. А если вы не вернетесь до рассвета - считать, что перемирие нарушено противником. - Точно, - Кэл улыбнулась и вышла из штаба. ** До одиннадцати оставалось еще двадцать минут, а в лесочке никого не было. Ведьма замаскировала свой байк, оглянулась и кошкой взлетела на ближайшее дерево и удобно устроилась на ветвях. |
Лайсон
- Уфф - Лекс в последний раз обмахнулся "веером" из куска пластика. День выдался на очень жарким. Нет, погода здесь была совершенно не при чём. Слишком много дел было у ангела. - Так, значит, сборка завершена, машины готовы к действию, лагерь поднят на колёса, с лазаретом - всё в порядке, все накормлены... Так... - Лекс просмотрел список - вроде бы всё. Последнее, Фалена - лоялисты готовят нам пакость. - Да, сэр. - Будьте к этому готовы. - Так точно - будем готовы. - Не забудь про наш план - его никто не отменял. - Так точно. - Всё. Если не вернусь на рассвете - искать запрещаю. Действуйте по плану. Если что - я сам найду вас. Если меня убьют - ты это будешь знать. - Так точно. - Можешь быть свободна. - Так точно Девушка отдала честь и чётко развернулась, щёлкнув каблуками. ** Спидербайк Лекса круто затормозил и лихо развернулся на пятачке. Ангел спрыгнул с машины, сам байк спрятал так, чтоб тот не бросался в глаза, и, одновременно, можно было легко достать, поправил пояс с бластером м мечом и оглянулся вокруг. Он специально чуть-чуть опоздал. Зная Ведьму - она должна быть у же здесь. Гм... |
Борт «Снежной Королевы»
- Спасибо, капитан, сэр… - Фирс поднялся из кресла. Пошатнулся – за это время ноги затекли. Выпрямившись, клон благодарно поклонился и выскользнул из рубки. *** Проходя мимо каюты Оллы, клон почему-то остановился. Из каюты шли эманации боли и неконкретизированного страха. «Значит, всё-таки начала…» - брезгливо подумал аппрентис, заходя в свою каюту. Так как их каюты были рядом, он мог чувствовать всё, что происходило в каюте командира. «Только бы эта садистка не перестаралась», - клон присел на свою кровать. – «А если перестарается, надеюсь, я успею вмешаться…» |
Найт, а Ботавуи?... :(
"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" - Звать?... - Акса растерялась и на миг даже забыла про холод и боль. - Это... как?... Негнущимися пальцами она всё ещё пыталась отламывать примерзающие к коже осколки пластика. Тело уже ничего не чувствовало. Глаза слипались и, похоже, на ресницах уже наросли снежинки. В какой-то момент кортер поняла: ещё немного и... И Палпатину точно привезут ледяную скульптуру. "А почему бы и нет?" - мелькнула мысль. - "Какого хрена?! Пусть эта ледышка выкручивается!..." Кортер в очередной раз закрыла глаза и стала проваливаться в блаженное небытие. |
Борт «Снежной Королевы»
Олла резко убрала выоздействие холода и залепила Аксек пощёчину. - Не спи, куколка, замёрзнешь Новая пощёчина. - Давай, давай, представь его себе и зови. |
"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
Никакой реакции. Кортер лежала неподвижно, покрытая обломками пластика, кровью и инеем. |
Борт «Снежной Королевы»
- Ах, даже та-ак? - возмутилась девушка. Она сходила в ванную, набрала там холодной (не ледяной, а просто холодной) воды и окатила кортер. После чего прикоснулась руками к её груди. Оборотницу словно ударило током - тело выгнулось дугой и снова опало. |
"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"
- Зови Лекса! Ну?! - услышала Акса сквозь пелену беспамятства (на самом деле умирать она не собиралась. Просто пыталась уйти в транс). Тут же словно разряд молнии пронзил её тело. И ещё. И ещё. Кортер выгнулась дугой, забилась в конвульсиях, закричала. А мучительница била снова и снова... И Акса не выдержала. А кто бы смог?... "ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........." Удары молний стали реже, но не прекратились. Корчась и вскрикивая, оборотница представила лицо ангела... "Они хотят... чтоб ты пришёл... за мной... Палпатин... При...ман... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!....." Новый удар. "Не смей... Лекс..." Акса потеряла сознание. Теперь уже по-настоящему. |
Ботавуи
- Принято. Я бы тоже не стал ловить своих братьев и сестер... - Дел помолчал. - Простите, я не хотел вас обидеть. Я просто не догадывался, насколько серьезными были отношения между вами и Юлом. Лайсон - Бластер, меч... ты бы еще гранатомет взял или на танке приехал, - раздался насмешливый голос Ведьмы откуда-то сверху. - Места здесь дикие, - улыбнулся ангел, поднимая взгляд на удобно устроившуюся на дереве девушку. - Ты не хочешь спуститься? - Хочу, - кивнула Кэл, ловко спрыгивая на землю. - А то всю жизнь провести на дереве словно птичка - это не по мне. |
Лайсон
Лекс улыбнулся и протянул ей руки. И Ведьма прыгнула прямо в его объятия. И тут началось... Ощущение было таким, словно в него ударила молния. Ангел выгнулся и со стоном упал на колени, а Кэл, не ожидавшая такого, покатилась кубарем. "ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........." Он заткнул уши руками, совершенно инстинктивно, прекрасно осознавая, что вопль был ментальным. Ситх даже не понял, кто же так сильно кричит. Новый удар молнии, снова, снова и снова. Ангел покатился по траве, выгинаясь и постанывая. "Они хотят... чтоб ты пришёл... за мной... Палпатин... При...ман... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!....." Уже не крик - всего лишь шёпот Новый удар. Нет, не удар, лишь лёгкое встряхивание. "Не смей... Лекс..." - прошелестело в Силе и контакт прервался. Лекс сел, тряхнул головой. Ну и дела... Он устроился поудобнее и тихонько потянул за всё ещё существующую ниточку контакта - тоненькую, дрожащую... И подмигнул Кэл - мол, не отвлекай минутку. Акса.... Кто-то словно предугадал его план и поймал Аксу. Ой, как интересно. Ангел прервал контакт и снова улыбнулся внимательно глядящей на него Ведьме. - Палпаин - беспечно отозвался он - никак старик не успокоится. Борт «Снежной Королевы» Олла брезгливо сморщилась и прикоснулась пальцами к вискам - отнапряжения стали ныть раны. - Фи, какая неженка - заметила она. Девушка уселась поудобнее и стала ждать, когда очнётся Акса. |
All times are GMT +3. The time now is 06:52. |
|