Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 01-04-2007 22:56

Кореллия. Борт «Снежной Королевы»

- Подойдёт - серьёзно кивнула девушка. отключая с пульта дистанционного управления замок. Дверь клетки распахнулась, давая возможность Аксе выйти.

Dark Night 02-04-2007 02:05

Ботавуи

- Сойдет, - после паузы сказал Делвин. - Проявим чудеса миниатюризации. С вашего позволения, я пойду фаршировать эту коробочку хитрой электроникой. А вы расчитайте, сколько смеси нам понадобится на мирное выжигание внутренностей приборчика... и заготовьте компоненты в отдельных капсулах. Вам знаком механизм хранения бинарных смесей? Две ампулы, смеситель, где они, собственно, превращаются в новое вещество, форсунка для распыления...
- Да уж разберусь.
- Тогда, я удаляюсь с вашего позволения.
- Может, вам не стоит так спешить?
- Чем раньше сделаем - тем меньше хлопот будет...

Борт "Снежной королевы"

- Я провожу ее, командир? - равнодушно осведомился гвардеец. - Или вы сами?

Акса Хаджетт 02-04-2007 09:49

БОТАВУИ

- Хорошо. - кивнула Кай-Ша. - Работаем.

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Акса подняла с пола выданную "одежду" и осторожно, не спуская глаз с людей, вышла из клетки. Покорно остановилась в ожидании их дальнейших действий.
- Я провожу её, командир? - равнодушным тоном предложил мужчина. - Или вы сами?
"Командир..." - отметила про себя кортер и тут же внутренне сжалась. - "Нет уж! Лучше он, чем она!"

GoldenAndy 02-04-2007 10:17

**

Devona_Shade 02-04-2007 10:20

Борт "Снежной королевы"

- И поможете помыться? - насмешливо заметила девушка - ну нет, это наши, девичьи, секреты. Вам, грубым мужикам, там делать нечего.
И Аксе:
- Прошу идти вперёд, госпожа Кортер

Dark Night 02-04-2007 11:31

Борт "Снежной королевы"

Кос пожал плечами и ушел, унося с собой поднос. Оставив поднос в кухне, гвардеец наведался в рубку.
- Старт прошел без осложнений? - поинтересовался он у Фирса. - Никто не пытался связаться с нами или сблизиться на расстояние сканирования корабля?

Олуэн 02-04-2007 11:46

Бастион

Девушке ничего не оставалось, как проснуться.
Олуэн открыла глаза и увидела Уила склонившегося над ней, лицо молодого имперца было встревоженным. Девушка смотрела на него некоторое время стараясь понять что происходит и где она, сон все еще не отпускал от себя. Все чувства все еще жили тем, что было там. Девушка не выдержала и уткнувшись в плечо Уила расплакалась. Имперец обнял Олуэн и молча ждал, пока она успокоится.
- Что с тобой происходит? – Спросил он, когда девушка затихла.
- Извини… я… - Олуэн отстранилась от него и отвернулась. – Сколько времени прошло?
- Пол часа. – Ответил Уил и взял руку девушки в свою. – Почему ты плачешь?
- Тяжелый сон и… я просто устала… Я уйду, это все не мое… не хочу…
- А чего хочешь… замуж? – Сухо поинтересовался Уил.
- ЧТО?! – Олуэн буквально взвилась от такого предположения.
- О… и слезы высохли. – Оживился имперец.
- Защищайся! – Девушка вскочила на ноги, Уил не заставил себя долго ждать.
Они кружили по поляне поочередно то наступая, то обороняясь, скоро движения стали более выверенными, точными и быстрыми и бой все больше походил на изящный танец, в котором никто не хотел уступать.
Через какое-то время Уилу удалось оттеснить девушку к ближайшему дереву, Олуэн хотела увернуться, но не успела. Имперец поймал ее руки, завел за спину и ближе приблизился к девушке.
- Что, справился? – Угрюмо спросила Олуэн, восстанавливая дыхание и одновременно пытаясь вырваться
- Тренироваться надо больше. – Губ Уила коснулась улыбка, но тут же исчезла. – Я не верю, что ты можешь вот так все бросить, не доказав этому Хану, что мы можем стать лучшими. Мы должны быть вместе.
- Я ничего не хочу доказывать. Пойти туда было моей ошибкой.
Уил не сразу нашелся, что сказать, несколько мгновений они просто в упор смотрели друг на друга, словно проверяя силу взгляда.
- Ты ведешь себя, как капризный ребенок.
- Я не ребенок и не капризный. – Крикнула девушка.
- Значит… - Уил склонился к ней с явным намерением поцеловать.
- Ничего… это не… - По телу Олуэн пробежала дрожь. – Это уже лишнее.
- Действительно… - Прошептал, соглашаясь Уил, он замер на мгновение, а потом отпустил девушку. Они молчали несколько минут прислушиваясь к птицам и к ветру.

Здесь еще немного будет, позже, ничего особо существенного

Бастион. На следующий день. Управление Ф, учебная часть.

Уил подпирал стенку в коридоре в ожидании инструктора. Внешне он казался спокойным, но отсутствие Олуэн его угнетало и нервировало, неужели она действительно решила всё бросить и больше не придет, что в этом случае ждет его, Уила мало заботило. Вокруг бурлила деятельность, курсанты с разных курсов готовились к занятиям, но он этого не замечал. Перекинувшись парой слов с новыми знакомыми, молодой человек посмотрел на хронометр и направился к полигонам, где должен был получить задание от Леммека. Майор был на месте, а вот девушки рядом не наблюдалось. Поздоровавшись, Вальд поинтересовался.
- Где курсант Леддо?
- Не знаю, сэр.
- Плохо. – Ответил тот, было не ясно, что он имел ввиду, незнание Уила о том, где его сокурсница или ее отсутствие.
Но в этот момент тихо хлопнула входная дверь и девушка через пару мгновений уже стояла рядом с Уилом.
- Простите за опоздание, сэр. -

[ot]Извиняюсь, что в себоту не ответила. Здесь оборудование переустонавливали.

Найт, на к-мейл ответила
---------
До завтра[ot]

Акса Хаджетт 02-04-2007 14:14

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Акса согласно склонила голову и безропотно пошла вперёд, спиной ощущая на себе взгляд девушки.
Выйдя из темницы, она остановилась.
- Дальше куда? - слегка повернув голову спросила она.

Devona_Shade 02-04-2007 15:05

Борт "Снежной королевы"

- Вперёд - холодно приказала девушка - ещё, ещё дальше, ещё... Стоп. Дверь направо - вам туда.
Стоило Аксе повернуться к двери - та раскрылась. И оборотница оказалась в каюте, чем-то напоминающей контору - мягкий ковёр тна полу. стулья, стол и ничего больше.
Олла зашла вслед за ней.
- Душевая - вот здесь - девушка открыла дверь и показала на полупрозрачную кабинку. Затем открыла дверцу.
- Прошу. Вот пульт управления - она указала на небольшой елый круг с кнопочками - мойтесь.

Devona_Shade 02-04-2007 15:44

Лайсон. Лагерь черно-синих

Лекс лежал на койке и размышлял, пытаясь поймать суть всей авантюры. Почему же всё-таки Крайт выбрал именн его? Он - бездарный командир. и Крайт, как существо умное и проницательное, должен был это понимать. А раз так - цель Крайта не в победе. А в поражении? Нет, вряд ли. Тоггда у власти останется то же правительство, что и было. И ничего не поменяется. Значит, нужно искать иной ответ.
Крайту не нужна эта планетка с тем, чтоб она не производила. Значит, ему всё же нужен заказчик. А раз так - нужно покопаться в истории. Или... Или. Или действительно поговорить с Кэл. И, если она согласится - найти заказчиков вместе. А если нет? А если его выводы в корне неверны?
Лекс почесал шею там, где были таттуировки.
В это мгновение в дверь постучали.
Мой генерал, к вам гости! Рыжие такие гости, должен сказать! Впутстите или на месте стрелять?
Рыжие? Лекс насторожился. Но Сила показала - это всего лишь Ирис.
Ангел встал, поправил на себе комбинезон и выглянул.
Увидев его, танкисты отдали честь. А Ирис мимо воли расплылась в улыбке. а потом нехмурилась - прекрасный ангел выглядел усталым и несчастным
- Вот этого гостя? - Лекс прищурился - этого и расстрелять можно, но чуть позже. Заходи. А вы свободны. Спасибо.
Ирис осторожно зашла.
- Мда. жильё у тебя не очень...
- Я тебя не в пятизвёздочный отель приглашаю.
- Да вижу. Ну так?
- Что?
- Ты платить собираешься?
- Сейчас я занят.
- Ой, да ладно.
- Не ладно.
- Вредный ты. Ну хорошо, так что тебе от моего кораблика нужно?
- Знаешь, я подумал - ничего
- Совсем?
- Совсем.
- Я могу улетать?
- Можешь.
- Что-то не особо приветлив.
- Извини, я немного устал.
- А, вижу. Ладно. Ну хоть поцелуешь?
- Зачем?
- Как залог.
- Нет.
- Ну а просто так?
- Нет
- Фу. Ну хорошо, тогда... Я пошла.
Она встала, помахала рукой... и вдруг прыгнула на него.
Прежде чем Лекс успел увернуться, Ирис повисла на нём и впилась в его губы. Ангел, не ожидавший такой атаки, инстинктивно отступил назад.

Акса Хаджетт 02-04-2007 15:57

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

- Благодарю. - тихо сказала кортер, положила комбинезон на стул и принялась разглядывать пульт. Хвала Маре, ничего незнакомого там не обнаружилось. Ибо просить о помощи эту ледышку очень не хотелось.
... Каким же наслаждением было смыть с себя пыль, пот и песок! Акса, закрыв глаза, нежилась под струями душа, а сама думала, пытаясь разложить по полочкам собранные крупицы информации.
Итак, её похитили по приказу императора Палпатина. Что это за личность - кортер уже имела некоторое представление и понимала, что вряд ли с ней ТАМ будут миндальничать. Однако, она была уверена в том, что ЗДЕСЬ её жизни ничего не угрожает: если бы хотели убить - сделали бы это ещё на Кореллии. Да и, думается, доставить её приказано живой и скорее всего - невредимой. Зеленоглазый что-то говорил про изучение... Акса плохо разбиралась в подобных вещах, но справедливо полагала, что, чем сохраннее объект для изучения, тем его легче изучать. Значит, мучить тоже не будут... скорее всего.
Далее. Судя по некоторым признакам - они на космическом корабле и куда-то летят. Куда? Если её везут к императору, то, насколько ей известно, пункт назначения один. Планета с резким и свистящим, точно удар хлыста, названием Бисс.
Далее. Девица, что привела её сюда, здесь главная. И, кажется, тот зеленоглазый её слегка... опасается. Да и сама кортер чувствует, что в этой девице что-то такое есть... Вывод: постараться её не раздражать. Никого не раздражать из этой компании. Быть паинькой... Кстати! А куда же подевался Кластер? Почему она его не видела с момента похищения?...
Акса замерла. Неведомый Повелитель Кластера, гнева которого клон так боялся, и Император Палпатин - не одно ли лицо? Иначе, как объяснить участие Фирса в охоте на неё? А вдруг... (по телу кортер, несмотря на горячую воду, прошёл холодок) вдруг открылось всё то, что было между ней и клоном?...
Кортер закусила губы. Надо будет ненавязчиво распросить, зачем она понадобилась Палпатину. Правда, до сих пор её вопросы оставались без ответа. Или не хотят говорить, или не знают. Хотя... не знают - вряд ли. Уж эта девица, которую сильный и страшный мужчина называет своим командиром, должна знать. Непременно!
Акса осторожно посмотрела туда, где сквозь прозрачную стенку кабинки маячила фигура девушки. Та изящно разместилась на стуле и смотрела в сторону, будто пленница её совершенно не интересовала.
Кортер знала, что это не так. Стоит ей сделать что-то незапланированное...
Оборотница поёжилась. Демон знает, что это за девица там за стенкой, и каковы её намерения. Демон знает, что вообще её ожидает на этом Биссе...
Демон?...
"Постойте-ка..." - Акса, чтобы не было видно её выражения лица, склонилась, растирая мыло по ногам.
Демон, который знает. ВОЗМОЖНО знает кое-что из того, что её интересует! Хотя бы, чего ей следует опасаться на Биссе...
Тем более, что он разрешил ей его навещать.
"Ворон!"
Кортер чуть улыбнулась и подставила лицо упругим струям воды.

Dark Night 02-04-2007 18:53

- "Хочешь, чтобы я отцепила от тебя этого маленького клеща?" - ласково осведомилась Мотылек. - "Чик-чик и нету..."

Лейтенант Дей 02-04-2007 19:00

Борт «Снежной Королевы»

Клон покачал головой.
- На связь с нами никто не выходил. Я связался лишь с диспетчерской космопорта, чтобы получить разрешение на взлёт. Сенсоры корабля не зафиксировали не сканирования извне, ни того, чтобы к кораблю приближался кто-либо. В нашем ангаре даже техников не наблюдалось. Но, поднимая корабль в воздух, я ощутил на несколько секунд в Силе чьё-то направленное внимание. Не явно, если бы я не прислушался, то его бы и не заметил. Но как только я обратил на него внимание – оно пропало.

Dark Night 02-04-2007 21:34

Борт «Снежной Королевы»

- Значит, они нас нашли, - резюмировал Тёзка. - Если успеют среагировать - на самом прямом маршруте нас будет ждать заградитель с абордажной командой.
- Мне кажется, капитан, вы преувеличиваете, - заметил клон.
- Аппрентис, те, кто могут позволить себе нанять в охрану шестилапого телепата-хищника - очень серьезные люди. Потому что эти зверушки очень дорого берут за свою работу и по праву считаются самыми лучшими телохранителями. Нам с вами ужасно повезло, что он был один и до последнего момента медлил.
- А что он мог нам сделать?
Безжизненная улыбка, появившася на губах гвардейца, заставила Кластера умолкнуть.
- Эта зверушка - очень сильный телепат. Вас он выключил даже не напрягаясь. Меня не успел только потому, что сначала отвлекся на вас, а у меня высокий порог внушаемости. И то, я еле от него отбился.
- Простите, сэр... А откуда... почему о них ничего нет в имперских базах данных?
- Не знаю. Это вопрос не ко мне.
- А откуда вы знаете?
- У главаря банды, державшего тот район, где я вырос, был такой телохранитель. Умер тот главарь от самых естественных причин.
- Передозировка яда? - вяло пошутил Фирс.
- От старости, - коротко сказал Кос. - Хотите чаю?

Лейтенант Дей 02-04-2007 21:44

Борт «Снежной Королевы»

- Чаю? – Фирс несколько удивился, но виду не подал. - Пожалуйста, если только вам не трудно.
Затем он повернул голову к иллюминатору и стал переваривать полученную информацию. Выходит - их засекли. И возможно даже знают, куда они направились. Но… не будут же они такими идиотами, чтобы лезть прямо на Бисс?!
Клон покачал головой. Если то, что сказал Тёзка – правда, а аппрентис предпочитал верить опыту старших – то ещё как могут.

Dark Night 02-04-2007 22:12

Борт «Снежной Королевы»

Капитан вернулся с двумя кружками ароматного чая и протянул одну клону. Потом сел в соседнее кресло и сказал, словно продолжая разговор:
- Как телохранитель Императора я обязан просчитать все возможные последствия нашей операции в свете угрозы жизни повелителя, - гвардеец сделал несколько глотков чая и продолжил: - Не исключено, что нашу пленницу попытаются отбить в ближайшее время. Вопрос в другом - что это будет. Полномасштабная атака или маленькая диверсионная группа?

Лейтенант Дей 02-04-2007 22:32

Борт «Снежной Королевы»

Кластер обхватил ладонями кружку и задумчиво произнёс:
- Заявляться на Бисс с большой армадой довольно рискованно. Даже без СЗР флот дипсектора может превратить врага в груду оплавленного космического мусора… но вероятность всё же остаётся. Кажется, что-то подобное провернули во время Войны Клонов: армада кораблей на орбите, стремительный выброс десанта на планету, захват… Канцлера… ой, - клон заткнулся, понимая, что перечисляет общеизвестные события. Отпил из чашки. Чай был горячим и клон почувствовал, как тепло распространяется по всему его телу.
- Однако мне с трудом вериться, что они готовы угрохать столько средств на одну дамочку. Скорее всего, это будет диверсионная группа… ну, как мне кажется…

Devona_Shade 02-04-2007 22:53

Как ни странно, тело Лекса отозвалось на ласки. Было бы странно, если бы этого не было.
- "Мммм, нет, пожалуй" - ответил ангел - " я сам"
Он мягко отдвинул Ирис.
- Перестань, пожалуйста.
- Но - почему?
- Не сейчас. Не здесь.
- Ла-адно. Но, в общем, жду на твоего вызова.
С этими словами она вышла.

Борт «Снежной Королевы»

Олла сидела на стульчике и ждала, пока кртер закончит купание.

Dark Night 02-04-2007 22:54

Борт «Снежной Королевы»

- Говорят, мятный чай снижает в крови уровень определенного гормона, - усмехнулся Кос, делая глоток. - Помогает держать себя в руках и вообще. Да, флот - это дорого. Но мы с вами, аппрентис, прекрасно знаем, кто может прибыть к Биссу совершенно бесплатно и даже доплатят за правильные сведения. Не так ли?

Dark Night 02-04-2007 22:55

- "Итак, у нашего ангела при себе Ведьма", - прокомментировал Вальэ. - "Судя по всему - влюбленная в него Ведьма. Тебе еще не страшно, рыжая?"

Devona_Shade 02-04-2007 23:01

- "Какая ещё ведьма?" - удивилась ИРис - "и с чего ты взял, что у него кто-то вообще есть? Он же ветренный, как ... как ... как незнаю кто"

Dark Night 02-04-2007 23:04

- "Ведьма - это его... ммм.. Слуга и Хранитель одновременно. Когда ты на него набросилась - она вполне серьезно предлагала тебя отцепить. Шмякнуть о стенку не предлагала, но явно собиралась..."

Акса Хаджетт 02-04-2007 23:10

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Акса выключила воду и поискала глазами полотенце. Его почему-то не оказалось. Пожав плечами, она собрала мокрые волосы в жгут и тщательно отжала. Потом принялась ладонями стирать с себя капли. Можно было бы, конечно, отряхнуться по-звериному, но при надзирательнице не хотелось. Да и места в кабинке не было.
Раздвинув прозрачные створки, она ступила на выложенный плитками пол. И обнаружила полотенце, преспокойно висевшее на вешалке.
"Глупая кошка." - сказала она сама себе и принялась тщательно вытираться.
Покончив с этой процедурой, она с сожалением отложила мягкую ткань (вот в чём бы она предпочла здесь ходить - вместо этого прозрачного ужаса!), закрутила волосы в узел на затылке и нерешительно взяла со стула комбинезон. Повертела его в руках.
- Простите... - обратилась она к Олле. - А почему такая странная одежда?

Devona_Shade 02-04-2007 23:10

- "Ой, да всё ты врёшь. Во-первых. я ничего не почувствовала. Во-вторых, ну не могу предствить себе ситацию, из которой этот скользкий тип не сумеет выбраться. Да и потом - ты хоть представляешь себе его уровень владения Силой? Нафига ему телохранитель?"

Devona_Shade 02-04-2007 23:14

Борт «Снежной Королевы»

- Почему? - девушка прищурилась - я так решила. Вы тогда будете спокойно сидеть в каюте и не попытаетесь гулять по кораблю.

All times are GMT +3. The time now is 12:57.