Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 24-03-2007 22:03

Ботавуи

Соммерс вернулся уже после того, как началась гроза. Насквозь промокший, но не потерявший невозмутимости разведчик подошел к закрытому транспорту и весьма невежливо поколотил в люк.
- Хозяйка, открывай пепелац!!!

Dark Night 24-03-2007 22:58

Лайсон. Лагерь чёрно-синих.

- Если будешь сидеть здесь - застудишь филейную часть, - раздался хриплый женский голос.
- Э... Фалена? - Лекс соскочил с танковой брони.
- Ага, - убийца кивнула и мучительно закашлялась. - Что случилось? Почему меняем лагерь?

Devona_Shade 24-03-2007 23:29

Кореллия. Коронет

- Отлично! Тогда - в путь.
Олла переоделась с удивительной скоростью. И потащила Фирса и Тёзку за собой.
- Так, господин телохранитель - на место водителя. Вы нас поведёте. У нас есть план, господин камердинер?

- Фалена, как ьы себя чувствуешь?
- Жива и это главное. Что произошло?
- На нас напали. Мы сумели отбить нападение, но оставаться на месте не могли. Вот и перемещаемся.

Dark Night 24-03-2007 23:34

Кореллия. Коронет

- План у меня прост. Если нам неизвестно точное местонахождение объекта - нужно аккуратно пройтись по региону, под видом скучающих охотников на пантер. В заповеднике почти нет жилья, поэтому пойдем вдоль побережья, начиная вот от этой вот фермы, - Кос ткнул пальцем в небольшой кружочек на карте.

Эш снова закашлялась, но сумела справиться с приступом.
- Похоже, - прохрипела она, - мы уже переместились. Вопрос в том, что будет дальше и не заметили ли нас лоялисты. Мне уже насплетничали, что ты встречался с их генералом...

Devona_Shade 24-03-2007 23:40

- Было дело - уклончиво отозвался Лекс - мы немного полетали. Но он удрал от меня. Увы.

Dark Night 24-03-2007 23:42

- Он? Или она? - Эш подмигнула. - Я никому не скажу.

Devona_Shade 24-03-2007 23:53

- Он, она - какая разница? - раздражённо отозвался Лекс - факт в том, что он ушёл. Посему придёт ещё. Потэтому мы м на марше.

Dark Night 24-03-2007 23:55

- Уже нет. Впрочем, остановку все равно пришлось бы сделать - раненым нужен покой, - девушка снова закашлялась и тихо выругалась: - Вот дрянь, почти достала...
- Что?
- Ничего. Надо расставить посты - пусть ждут разведчиков и наводчиков. Но люди измотаны налетом ведьм... кстати, говорят их было десять.

Devona_Shade 24-03-2007 23:58

- Кстати, а что у вас там с Корой вышло? - подойдя совсем близко, спросил Лекс

Dark Night 25-03-2007 00:04

- С Корой? - Эш нахмурилась. - Не помню. вроде бы ничего... Или что-то было? Просто мы только разобрались с пожаром и сняли противогазы, как рванули газовые шашки. Я просто метнула нож в кого-то с чем-то вроде пульта в руках... больше ничего не помню.

Акса Хаджетт 25-03-2007 00:09

БОТАВУИ

- И незачем так орать! - копируя ворчливые интонации Кай-Ша, отозвался Пчёл, открывая люк. - И пинаться тоже не стоит! Я - хоть и не живое существо, но право на уважение имею!... Хозяйка - в кают-компании.
Войдя в означенное помещение, Соммерс замер на пороге.
В кают-компании, распространяя таинственное мерцание и живительное тепло... горел камин.
Дел поморгал. Пригляделся...
- М-да... роскошная голограмма! - он одобрительно покачал головой.
- И, главное - со встроенным обогревателем! - раздался откуда-то сбоку голос охотницы. Дел оглянулся.
Ши-идо, в мягком, похожем на пижаму, костюме свернулась уютным клубком на диванчике. Перед ней стоял всё тот же сервировочный столик, заставленный столовыми приборами. Посреди возвышалось закрытое куполообразной крышкой блюдо. В кают-компании царил мягкий сумрак, свет шёл только от "камина" и пары настенных бра. Вся обстановка была сделана в старинном духе.
- Долго же вы гуляли! - укорила Кай-Ша. - Думала, что ужин разогревать придётся. Полотенце в душе, халат и шальвар-камис - рядом на вешалке. Всё чистое. А потом жду вас к ужину.

Devona_Shade 25-03-2007 00:09

- Врёшь - едва слышно отозвался ангел - ты только что сказала про дрянь, что почти достала тебя. Потому - давай, говори и всё остальное.

Dark Night 25-03-2007 00:23

- Зачем тебе правда о мертвецах? - улыбнулась одними губами Эш. - Пусть всё останется как есть.

Devona_Shade 25-03-2007 00:24

- Нужна. Не была б нужна - не спрашивал бы. Посему - выкладывай. Не хочешь говорить вслух - говори ментально, я восприйму.

Dark Night 25-03-2007 00:25

Ботавуи

Пресловутый шальвар-камис напомнил Делвину одежду Ашель и Тьяра... Наверное, если бы он напряг память, то вспомнил бы и название... Но это, по мнению капитана, было лишним.
Одевшись, Дел нанес пару коротких ударов в воздух и кивнул сам себе - двигаться одежда не мешала. Следует запомнить фасон, на всякий случай. Набросив халат, Соммерс вышел в кают-компанию и негромко осведомился:
- Где мне присесть?

Dark Night 25-03-2007 00:31

- У неё был пневматический гранатомет. Точно такой же, каким любил орудовать Шип. Она решила разобраться со мной там же, у лаборатории, сымитировав взрыв какой-то гадости. Газ быстро рассеялся бы, и никто ничего не доказал бы. Она просчиталась - ее заметил один из солдат и попросил убраться из опасной зоны. Его это не спасло на дало мне лишнюю секунду, чтобы вытащить нож. Второго выстрела Кора сделать не успела. Еще вопросы?

Devona_Shade 25-03-2007 00:43

- Ясно.. - протянул Лекс - проклятье...
Образ зеленоглазой брюнетки возник перед внутренним взором. Жалко её... Очень жалко. Ей бы жить, радоваться жизни и радовать мужчин, но Судьба решила иначе... Проклятье.
Внезапно Лекс услышал нечто... Сила всколыхнулась. Как будто поверхность пруда. по которой скользят водяные насекомые.... Кто-то следит за ними. Лекс взялся за комлинк
- Кейн? За нами следят. Квадрат...эээ - Лекс пострался вспомнить карту - зерек 4. Выдели снайпера. Разведчика уничтожить.
- Так точно - отозавлся комлинк.
- А вот и гости - недобро ухмыльнулся ситх. - я так и знал, что они станут следить за нами.

Акса Хаджетт 25-03-2007 00:46

БОТАВУИ

- Где вам будет удобнее. - охотница (выходит, ещё и сибаритка... на досуге?) сделала широкий гостеприимный жест. - Вообще - чувствуйте себя здесь непринуждённо. Дождь будет долгим, ждать, пока снимут наблюдение со "Стрелы" и перестанут вас искать, придётся изрядно... Так что, предлагаю убить время не только с пользой для дела, но и для души. И начать прямо сейчас... Привет от Алмуша и его сметаны! Ап!
Она жестом фокусника сняла крышку с блюда. В воздух ударил умопомрачительный аромат жареного на углях мяса с луком и приправами.
- Прошу к столу!... Правда, не знаю, какие вина вы предпочитаете (если вообще их пьёте), но вон там есть маленький барчик, я всегда кое-какой запас держу. Можете выбрать на свой вкус.

Dark Night 25-03-2007 00:55

Лайсон. Лагерь лоялистов.

- Генерал! Мы нашли их... Разведчик передал координаты и... судя по всему, был уничтожен.
Кэл рассеянно кивнула в ответ на доклад и посмотрела на карту.
- Где они?
- Здесь, генерал, - Лайтен указал район. - Мы можем достать их артиллерией из второго лагеря.
- Подождите. Пусть распакуются и расслабятся.
- Есть, мэм.

- Будем надеяться, что мы успели вовремя... - Эш снова закашлялась и рухнула на колени, содрагаясь в спазмах. - Проклятье... чтоб ей на том свете... икнулось...

Ботавуи

- Под мясо полагается пить красное вино, - серьезно заметил Соммерс, подходя к бару. - Давайте посмотрим... О, прекрасно. "Душа Лорда" вполне подойдет. Знаете, в среде ситхов, уничтоженных на Руусане, этот сорт был особенно популярным. За его вкус и цвет - тёмно-красный, почти черный. Собственно, благодаря цвету оно и получило свое название...
Часовой ловко откупорил бутылку, разлил вино по бокалам и присел на ближайший диванчик.
- За что будем пить?

Devona_Shade 25-03-2007 01:02

- Привал - приказал по кмлинку всем своим офицерам ангел. Колонна остановилась.
Лекс бережно поднял её на руки.
- Почему ты ушла от медиков, Эш? Возвращайся к ним и не смей приходить, пока не будешь в состоянии - он поглладил её по щеке и отправился к передвижному госпиталю.

Акса Хаджетт 25-03-2007 01:03

БОТАВУИ

- Какое вино подо что пить - это географический курьёз. - улыбнулась ши-идо. - Белые сорта винограда лучше растут в долинах у моря, а красные - в горах, где паслись стада. Поэтому, что под мясо, что под рыбу употребляли то, до чего, скажем так, было ближе дотянуться. А вкусовые качества тут совсем ни причём. - она хихикнула. - Однако, что-то я начинаю умничать!... Давайте выпьем... за терпение! Чтоб у нас оно прибавлялось с той же скоростью, как убавлялось бы у наших недоброжелателей!
И Кай-Ша изящным, совершенно великосветским жестом подняла бокал и вопросительно глянула на Часового.

Dark Night 25-03-2007 01:06

Лайсон. Лагерь лоялистов.

- Генерал, разведка докладывает, что колонна противника остановилась на отдых.
- Начинайте обстрел, - распорядилась Ведьма. - Уничтожьте их.

Dark Night 25-03-2007 01:10

Ботавуи

- В таком случае, - Делвин с небрежным изяществом поднял бокал. - За терпение. Да не оставит оно нас в трудную минуту.
Сделав глоток вина, Соммерс отставил бокал и принялся за еду, время от времени вознося хвалу хозяйке, приготовившей эту пищу богов.

Акса Хаджетт 25-03-2007 01:19

БОТАВУИ

- Мне весьма лестны ваши похвалы... - тонко улыбнулась охотница, изящно действуя ножом и вилкой, - но... как говорит чевинская пословица, "Когда я ем - я глух и нем - иначе еда расползётся!"... ох, простите, не за столом будь сказано!...
И ши-идо мило покраснела.

Devona_Shade 25-03-2007 01:22

Лекс отнёс девушкук медикм и передаолл из рук в руки. И уже собирался вернуться к своему танку, как вдруг ощутил тревогу. Что-то назревало... Опять лоялисты? Проклятье, он не может больше пользоваться Силой, проклятье, проклятье!!!!!
- Сет - произнёс Лекс - на нас сейчас нападут. Я не знаю - как, но это сейчас произойдёт.
- Понял.
- Пусть вперёд выйдет звено "малюток" и уничтожит агрессора.
Сет кивнул. Танчики временно перешли под его командование.
- Что со щитом?
- Техники могут его ключить, но не могуть пока установить обратно на "сабли"
- Ну что ж... Поставить над госпиталем.
В другое время Лекс поступил бы совершенно по-другому и прикрыл бы щитом тех, кто был способен драться. Но среди раненых была Эш. И ангел не мог позволить себе смотреть, как она умирает.
- Так точно - отозвался танкист
**
"Малютки", быстрые, лёгкие и бесшумные, обошли невысокую гряду и ринулись через лес, чтоб зайти противнику в тыл.

All times are GMT +3. The time now is 09:14.