Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Акса Хаджетт 21-03-2007 23:00

БОТАВУИ

- Как бы это так объяснить... - ши-идо потеребила одну из многочисленных косичек. - Чтобы сразу - и многое, а вам полегче было воспринять?... Вот ведь сколько раз про себя прокручивала этот воображаемый разговор, а как пришло время... - она посмотрела в сторону и пробормотала. - Правильно Юл говорил, что я лучше отвёрткой работаю, чем языком!...
- Юл?... - медленно переспросил Часовой. - То есть...
- Он самый. - с облегчением кивнула охотница. - Юлиан Коннар, ваш командир... к сожалению, которого уже нет с нами... - она потупилась и немного помолчала. Потом продолжила:
- Не стану вдаваться в подробности о том, как мы с ним познакомились и какие отношения нас связывали... Подозреваю, что даже вы, Часовые, ВООБЩЕ об этой стороне жизни своего командира не знали. Что само по себе было ему весьма кстати - например, в тех ситуациях, когда нужно было исключить всякий намёк на участие вашей Организации и лично Юла в каком-нибудь деле. Некоторое время назад, чувствуя грозящую вам всем опасность, он попросил меня... да, именно - попросил! ... время от времени... скажем так, присматривать за вами. Почему из всех он выбрал именно вас - я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что тут замешаны не только какие-то приоритеты вашей деятельности (о которых я ничего не хочу знать, заметьте!). Кажется, тут ещё и личное - он всегда о вас отзывался с большой теплотой... Так вот, моим делом было, как я уже сказала, иногда держать вас в поле зрения и... хммм... ненавязчиво оказывать мелкие услуги. Чем, собственно, я занимаюсь и сейчас. Вот вам, пожалуй, и ответы, "Кто?" и "Зачем?". Они вас устраивают? Или ещё что-то осталось непонятным?

Dark Night 21-03-2007 23:13

Ботавуи

- Нет, - тихо ответил Часовой. - Всё понятно, спасибо.
Соммерс как-то молча сидел в кресле, смотря куда-то в стену и механически прихлебывая шоколад. Когда на очередном глотке шоколад закончился, капитан так же механически отставил чашку и замер, все с тем же отсутствующим взглядом.

Devona_Shade 21-03-2007 23:18

Лайсон

Как ни странно, вертолёт почти не пострадал. Ведьма бочном приблизилась к кабине и рывком открыла дверь - Лекс лежал, свесив голову набок, грудь его была испачкана кровью, лицо почти скрывал лётный шлем.

Dark Night 21-03-2007 23:24

Лайсон

Так. Машина цела. Лекс... вроде бы тоже. Надо его вытащить и утащить отсюда побыстрее.
Кэл прищурилась, щелкнула пальцами и Силой оторвала мешающую ей дверь. Потом так же, с помощью Силы, начала вытаскивать ангела из кабины.

Devona_Shade 21-03-2007 23:42

Лайсон

Лекс пришёл в себя и обнаружил, что его тащат. Из кабины. Силой. "Интересно девки пляшут" - подумал он, как бы невзначай нащупывая меч.

Dark Night 21-03-2007 23:48

Лайсон

Вытащив ангела и положив его на землю, Кэл отвернулась и пошла к верному, хоть и потрепанному, "Дракону". Нужно было открыть дверь со стороны места для второго пилота и расчистить туда путь. Потому что Лекса придется сложить если не втрое, то пополам точно, прежде чем он влезет в кабину.

Devona_Shade 21-03-2007 23:54

Лайсон

Она не успела дойти. Туша вентокрылой машины соброгнулась и стала таять, охваченнная почти невидимым пламенем. Развернувшись, Ведьма встретилась с холодным прищуром чёрных глаз стоящего в стойке ангела. С активированным мечом.

Dark Night 22-03-2007 00:04

Лайсон

Кэл скрестила руки на груди и усмехнулась. Заговаривать с ангелом она не собиралась - просто стояла и смотрела, что он будет делать дальше.

Devona_Shade 22-03-2007 00:07

Лайсон

Лекс воспользовался тем, что его противница не спешит нападать и доплавил её машину. Теперь ЭТО не могло летать в принципе. Потом он (не убирая меча) кивнул девушке.
- Я имею честь видеть главнокомандующего лоялистов?

Акса Хаджетт 22-03-2007 00:08

БОТАВУИ

- Простите... - так же тихо сказала охотница. - Я, должно быть, вызвала у вас нежелаемые воспоминания или шокировала всеми этими подробностями...
Она подняла брошеный плащ, вывернула обратно, встряхнула и аккуратно повесила в стенной шкаф. Туда же отправилась и шляпа.
Потом ши-идо снова уселась на второй диванчик напротив Дела. Закинула ногу на ногу, сцепила на колене пальцы в замок.
- Должна сразу сказать: в друзья вам набиваться не собираюсь. Как бы ни было оскорбительным для вас то, что, по сути, я за вами слежу - постарайтесь с этим хоть немного примириться. Это... для меня это даже не работа, не контракт за деньги или иные блага. Своего рода последняя просьба хорошего друга. А последние просьбы принято чтить не только у вас, людей.

Dark Night 22-03-2007 00:12

Лайсон

Кэл неторопливо кивнула, краем глаза наблюдая, как догорает её вертолет. Придется на базе заказать новый, благо запас машин еще есть. Но это вопрос будущего. А сейчас главное - настоящее. Настоящее стоит напротив нее с мечом в руке.

Devona_Shade 22-03-2007 00:15

Лайсон

- Отлично. Простите - Лекс вытащил платок и промокнул бегущую из носа синюю струйку - тогда я прошу вас выбросить оружие и следовать за мной.

Dark Night 22-03-2007 00:24

Ботавуи

- Очень хорошо, - равнодушно заметил Делвин. - Как только я заберу свой корабль - мы расстанемся.
- Но...
- Профессионалу моего класса не позволено столько времени не чувствовать за собой слежку. Если я допустил оплошность - значит, я становлюсь стар и невнимателен, - Соммерс посмотрел на собеседницу. - Так что расставим точки над нужными буквами. Я ценил и ценю заботу своего командира. Хоть он ныне и не с нами. Но не могу допустить, чтобы за мной следили. Понимаете, о чем я?

Лайсон

Кэл не удержалась от смешливого фырканья. Потом отрицательно покачала головой и провела рукой по горлу.

Devona_Shade 22-03-2007 00:29

Лайсон

Ангел пожал плечами, сунул платок в карман, отключил меч, но не убрал его. А потом пошёл по направлению к девушке.

Dark Night 22-03-2007 00:35

Лайсон

Кэл спокойно подождала, пока ангел подойдет ближе, а потом молча подняла козырек шлема и мило улыбнулась ситху:
- Собираешься доставить им мою голову, дорогой?

Акса Хаджетт 22-03-2007 00:36

БОТАВУИ.

- Вполне. Ну что ж, тогда давайте думать над тем, как вам ваш кораблик вернуть. Есть у меня кое-какие идеи, но их надо слегка причесать - пока всё на уровне теорий... Пчёл, как там дела снаружи?
- Ждут. - невозмутимо отозвался бортовой компьютер грузовика. - Бдят, короче.
Ши-идо кивнула. Другого ответа она и не ждала. Охотница подпёрла голову руками и надолго задумалась.
- В общем, так... - минут через 10 сказала она. - Ничего не вижу лучше, чем вашу "Стрелу"... угнать!

Devona_Shade 22-03-2007 00:46

Лайсон

Лекс замер. Вот как был - с ногой, занесённой для шага вперёд. Глаза его расширились на пол-лица.
- К - КЭЛ...

Dark Night 22-03-2007 00:49

Лайсон

- Знаешь, - как ни в чем не бывало продолжила Ведьма, - я не думала, что ты сбежишь от меня на войну. Даже не знаю, что думать. Говорят, что у тебя в штабе много красивых женщин. Не это ли причина? - она подмигнула.

Devona_Shade 22-03-2007 00:55

Лайсон

Лекс всё ещё не мог говорить - истина буквально парализовала его

Dark Night 22-03-2007 00:57

Лайсон

Ведьма вздохнула, стянула шлем и тряхнула рыжими волосами. Потом подошла к ангелу, поцеловала его в щеку и шепнула:
- Не переживай ты так, я пока без сковородки.

Devona_Shade 22-03-2007 01:07

Лайсон

- Кэл.. Я... не верю своим глазам.. Я чуть... не убил тебя... - он шагнул к ней - я бы не пережил этого. Кэл...
Лекс прижал к себе Ведьму.

Dark Night 22-03-2007 01:07

Бастион. Управление «Ф», 5-й учебный полигон

Гигант просто шагнул в сторону, пропуская удар мимо себя, мягко повернулся на носках, подправил движение девушки... и в результате она растянулась на полу.
- Ты, кажется, хочешь меня о чем-то спросить...
- А можно?
- Если не будешь разлеживаться и филонить - после тренировки спросишь. Если... - Виксен улыбнулся, - не забудешь.

Dark Night 22-03-2007 01:11

Лайсон

Девушка вздохнула и обняла его в ответ.
- Да. Ты был достаточно... настойчив в своих попытках расправиться со мной, - она тихо хихикнула: - Я уже начала волноваться... Но у меня ведь почти получилось...

Devona_Shade 22-03-2007 01:13

Лайсон

- Почти получилось - что? - он отсранил её и заглянул в глаза

Dark Night 22-03-2007 01:18

Лайсон

- Упаковать тебя и увезти подальше отсюда, с прискорбием сообщив нанимателям, что ты сгорел в подбитом вертолете, - в зеленых глазах смешались грусть и веселье. - Ты же не забыл, что сказано в контракте по поводу вражеских командиров?

All times are GMT +3. The time now is 16:25.