Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Лейтенант Дей 19-03-2007 17:02

Кореллия. Коронет

Плечи клона поникли. Он никак не мог заставить себя встать из-за стола и прекратить всё это. Поэтому он подчинился и без энтузиазма открыл рот.

Devona_Shade 19-03-2007 17:14

Кореллия. Коронет

Девушка осторожно вложила кусок ему в рот и губы их встретились. Она поцеловала его, облизала его измазанные соусом губы и улыбнулась.
- Не тряситесь так, вы же Тёмный форсъюзер. Как вам не стыдно бояться одну маленькую девочку

Лейтенант Дей 19-03-2007 17:21

Кореллия. Коронет

- Вы же знаете, что пытаться пристыдить темных форсеров – дело неблагодарное, - попытался улыбнуться клон. – А вообще… я просто не знаю, как мне с вами себя вести… и чем я вам так… приглянулся.

Devona_Shade 19-03-2007 19:51

Кореллия. Коронет

- Скажу вам по секрету - я люблю всех мужчин. Абсолютно всех.
Она нежно погладила его по щеке и по шее.
А потом вернулась на своё место
- Давайте поскорее закончим и пойдём погулять

Лейтенант Дей 19-03-2007 20:03

Кореллия. Коронет

Фирс с трудом сглотнул ком в горле, и попытался вернуться к своей порции блюда. Благо там осталось совсем немного.
- А куда вы ходите пойти? – спросил он, вытирая губы салфеткой.

Devona_Shade 19-03-2007 20:06

Кореллия. Коронет

- А просто так, погулять по Коронету. Устроите мне экскурсию?

Лейтенант Дей 19-03-2007 20:12

Кореллия. Коронет

- Надеюсь, моих скудных знаний о Коронете хватит на то, чтобы моя экскурсия оказалось для вас приятной и познавательной, - неуверенно произнёс Кластер. – Но имейте в виду, приоритетом будет ваша безопасность… - клон подумал, и решил что так или иначе, ему будет трудно удержать девушку от рискованных поступков.
- Или хотя бы её видимость, - завершил он, выходя из-за стола.

Devona_Shade 19-03-2007 20:30

Кореллия. Коронет

О, не сомневайтесь, я буду очень хорошей девочкой. Верите?
Девушка взмахнула ресницами.
- Хотелось бы верить - проворчал Фирс
- Вот и замечательно. Тогда - я переодеваюсь, а вы подождите меня. И, заодно, продумайте наш маршрут.

Лейтенант Дей 19-03-2007 20:44

Кореллия. Коронет

- Да, госпожа, - аппрентис поклонился, провожая командира взглядом, которая скрылась за дверью, войдя в другую комнату номера.
Фирс нахмурился. Куда бы её сводить? Небольшой маршрут в принципе он уже знал, ему уже довелось читать путеводитель для туристов, когда он был здесь в прошлый раз.
«Нужно будет сводить её... как там… Улица Кораблей с Сокровищами, кажется… ещё там неподалеку был известный ресторан «Нова»… но говорят… он жутко дорогущий…»

Dark Night 19-03-2007 21:14

Лайсон. Открытый космос

Дредноут ощетинился вспышками лазерных и ионных пушек, демонстрируя, что потрепанный внешний вид еще не значит, что бортовые системы напрочь сгнили. Остатки заградительной эскадрильи перестроились и ринулись в атаку на транспорты.

Ботавуи

Делвин решил, что выяснит личность неведомого спасителя позже и одним прыжком влетел в седло свупа.
- Гони! - рявкнул он, пряча ножи в ножны и вытаскивая из-под куртки бластер.
Двигатель взвыл, свуп рванулся с места, а Соммерс развернулся и открыл беглый огонь по агентам. Попал-непопал - бабка надвое сказала, а пыл поумерил точно.

Сон Кэл

- Что такое? Маленькие детки напортачили и ждут, что старшая сестра за ними приберет? - язвительно осведомилась Ведьма. - Я что-то не поняла, сестричка. Ты требуешь, чтобы я выполнила ВАШУ работу рискнув своей жизнью? Ваша задача держать Грань - вот вы ее и держите. Или включите механизм перерождения и пусть он вернется жить, раз так хочется.

Devona_Shade 19-03-2007 21:24

Сон Кэл

- Ну нет, он не перерождаться хочет, а воплотиться, как ты не понимаешь!!! - рявкнула Призрак - если ты не отговоришь его от этого - учти, я лично воплощу его в теле твоего разлюбезного ангела!!! Они - близкие родичи, должно пройти гладко.

Кореллия. Коронет

Фирс с Оллой под ручку прошли по центру города, он провёл её по магазинам, но девушке быстро надоело. Она сперва смотрела по сторонам с интересом, а потом он поугас.
- А мы можем посмотреть на что-то более интересное?
- На что, например?
- Ну-у, не знаю...Я здесь не была. Придумайте.

Dark Night 19-03-2007 21:34

Сон Кэл

Ведьма резко развернулась и взмахнула рукой. Стальной клинок плашмя ударил Призрак по лицу и уронил ее на колени.
- Только попробуй, мразь, - прошипела Кэл. - И я тебя даже здесь прикончу, не погляжу что мне сестра.

Devona_Shade 19-03-2007 21:40

Сон Кэл

- Ты не поняла - погано ухмыляясь, заметила Призрак - это - не моё решение, а результат общего совета. Коль уж ты решила заварить кашку, уж будь любезна её употребить. Или души Эла и Лекса поменяются местами.

Лейтенант Дей 19-03-2007 21:52

Кореллия. Коронет

Фирс задумчиво посмотрел по сторонам в поисках вдохновения. Куда сводить скучающую особу, когда дело уже близится к вечеру. Бары, магазины, дискотеки… не подходит…
В этот момент он увидал небольшую неоновую вывеску. Гласившую о том, что неподалёку имеется выход на пляж.
- Госпожа Олла, как вы относитесь к тому, что бы прогуляться по пляжу, - осторожно спросил Кластер у девушки.

Dark Night 19-03-2007 22:00

Сон Кэл

В зелёных глазах Ведьмы полыхнуло бешенство. Полыхнуло и спряталось до поры, до времени.
- Как была дрянью по жизни, так и осталась такой же после смерти, - невыразительным голосом сказала Кэл. - Раз так - я разберусь с этим. Хотя это ваша работа, успокаивать призраков и прочих духов, видно вы решили попользоваться моими способностями.

Акса Хаджетт 19-03-2007 22:21

БОТАВУИ

Изрядно попетляв по улицам и переходам - так, что Часовой уже стал сомневаться, что сможет далее сориентироваться в этой паутине, - свуп остановился. Загадочный спаситель неторопливо слез с седла и снял шлем. Он стоял спиной к Соммерсу, и его лица тот пока не видел.
- Ф-фу-у-у! - облегчённо вздохнул свупер и вытер рукавом куртки лоб. - Давненько мы так не гонялись, да, Офицер?
Соммерс, в этот момент поправлявший в рукавах клинки, замер.
- Тсен?!... - неуверенно произнёс он.
Свупер повернулся.
- А я вот еду мимо и смотрю - знакомая личность куда-то бежит, а за ним хмыри какие-то чешут... И как-то не понравились мне эти хмыри сразу... Привет, Дел, давно не виделись!

Dark Night 19-03-2007 22:27

Ботавуи

- Давно, - согласился Соммерс. - Далеко же тебя занесло от обычных трасс, приятель.
- Ну, не так уж и далеко...
- Не скажи. Отсюда до Луны - не один десяток парсеков по прямой. А уж как попетлять приходится - то вообще расстояние немаленькое. Какими судьбами ты оказался в этом кошачьем гнезде, да благословят боги твою непоседливость и своевременное появление.

Акса Хаджетт 19-03-2007 22:44

БОТАВУИ.

- Если честно, то я тут транзитом. - признался парень.
- Что, опять куда-то вляпался? - на лице Делвина была спокойная улыбка, но глаза были цепкими и холодными.
- Да нет. - Тсен мотнул растрёпанной головой. - Просто... в общем, я тут на Луне одну девчонку встретил... А она - местная.
- Не понял?... - шевельнул бровью Часовой. - Ты что, на ботанку запал?
- Ни хрена ты не понял! - Тсен в сердцах постучал по макушке. - Это совсем не то, что ты думаешь! Девчонка на свупе ездит - как в седле родилась! Такие трюки откалывает - песня, а не езда! Вот, решил мастер-класс взять... Кстати, не хочешь со мной?

Dark Night 19-03-2007 23:04

Ботавуи

- С такой компанией за плечами, да на мастер-класс по езде на свупах? - хмыкнул Дел. - Нет, спасибо. В другой раз. Сейчас я бы предпочел убраться от Ботавуи подальше. А то еще вернутся те недотепы, что стабильно проигрывали мне в карты последние три дня...
Соммерс изучал улочку, на которой они остановились, планируя пути отхода в случае неприятностей. Переулки, подворотни, входы в канализационные коллекторы, если таковые будут. Укрытия на случай перестрелки... И, самое главное, так вовремя появившийся Тсен.
- Н-да, - внезапно сказал Часовой, - не Нар Шаддаа. И не "Берлога" с ее поваром, как же его там...

Devona_Shade 19-03-2007 23:19

Сон Кэл

- Тебе не следовало лезть в это - уже спокойнее ответила Призрак - сестричка, не будь появление этого ангела твоей работой - никто бы тебя и не тронул.

Dark Night 19-03-2007 23:22

Сон Кэл

- Можно подумать, что это правда... - безразлично ответила Ведьма. - Мне нужно, чтобы вы открыли для меня проход за Грань. У меня завтра важное сражение и я не хочу тратить лишние силы.

Devona_Shade 19-03-2007 23:27

Сон Кэл

Призрак повела рукой по воздуху. словно очерчиваяарку и выкрикнула несколько слов. В середине закрутилось нечто тёмное. словно водоворот в ночной воде. И поглотило обоих сестёр. "Дальше - савма" - прошуптал над ухом голос Призрак. И Кэл очутилась в небольшом садике. Не одна - спиной к ней на скамейке сидело высокое существо в белом плаще.

Акса Хаджетт 19-03-2007 23:29

БОТАВУИ.

- Совсем ты обалмазился, приятель! - Тсен неодобрительно покачал головой. - Забыть старину Тодеса!... Да я бы на его месте на тебя за такие слова его вышибал спустил! Тех самых, на которых он запчасти клепает! От тачек всяких там умников!... Кстати об умниках! Пятно - ну, помнишь, ты тогда с ним ещё поцапался, - всё потом спрашивал, где это ты себе такую девочку урвал. Ну про ту твилеку, ты ещё следил за ней, а потом она ваш бой судила! С ней ещё какой-то подозрительный хмырь был...

Dark Night 19-03-2007 23:34

За Гранью

Прекрасно. Хотя бы ее переправили и... снабдили экипировкой.
Ведьма осмотрела привычный черный доспех, кинжал на поясе, тронула рукоять меча за спиной. Поправила свисающий с плеча черный шарф, которым она бы укрыла лицо в другой ситуации, и шагнула вперед.
- Я ищу Эла, - негромко сказала она. - Где он?

Dark Night 19-03-2007 23:40

Ботавуи

- А, не вспоминай, - махнул рукой Делвин. - Мне эти хмыри все настроение испортили и память отбили - только о них мысли и крутятся в голове. А девочка... ну, где взял - там больше нет. А Пятну можешь передать, чтобы на Рилоте искал. Или в других местах обитания твиллечек - может, и найдет нечто похожее. Если приложит определенные усилия. Кстати, не поверишь - ты сегодня уже второй мне про Тодеса рассказываешь. Я и не знал, что он так популярен на Ботавуи.

All times are GMT +3. The time now is 15:00.