![]() |
|
Лайсон
Ладонь Эш хлопнула по столу. - Займись первоочередными делами. На поиск компонентов уже нет времени. Поэтому начинай свою операцию по выявлению шпионов, а не занимайся прожекторством. Ясно? |
Лайсон
В голубых глазах ангела сверкнули холодные огни. - Милочка, здесь Я решаю, что первоочередное, а что - нет. Ну так где? |
Лайсон
- В пределах суточного интервала времени - нигде. Так что можешь расслабиться. И не забивать себе этим голову. Всё, на этом разговор окончен. Ты можешь быть командиром, но я - специалист в своем деле. И знаю о чем говорю. |
Лайсон
- Слово "телепортация" тебе ни о чём не говорит? - прищурился ангел. |
Лайсон
- Это бесполезный разговор. Я не верю в телепортацию и тому подобные трюки. И ты не должен, я повторяю - не дол-жен сейчас думать об этом. Займись допросом. А я займусь всем остальным. |
Лайсон
- Иными словами, если я потеряю единственного человека, которому доверяю, это пойдёт мне только на пользу? - хмыкнул ангел - давай, колись. Он примерился. От него до Эш был всего один шаг. Допрыгнуть до неё, сгрести и прыгнуть на Нар-Шаддаа - в тамошних магазинах есть всё, что нужно. А потом - вернуться. Но с этим могут быть проблемы - он и так не слишком хорошо себя чувствует, а двойной прыжок с Эш - это может вывести его из строя на сутки. И гарантированно лишит Силы на несколько дней. |
Лайсон
- Ты сделал свой выбор несколько часов назад, - Эш покачнулась и ухватилась рукой за стол, чтобы удержаться на ногах. - Так что теперь ты пожинаешь его последствия. Начни с Сета, чтобы удостовериться в том, что ему можно верить. Потом займись остальными. Я буду в лаборатории. Она развернулась, чтобы выйти и сделала шаг к двери. |
Лайсон
Гнев огненной пружиной развернулся в душе ситха. Лекс прыгнул на Эш, сгрёб её и переместился. Следующий шаг ангела был по залитым солнцем ферокритовым плитам Луны Контрабандистов. Нар-Шаддаа - Добро пожаловать на Нар-Шаддаа - улыбнулся ангел - куда теперь? |
Нар-Шаддаа
- Дурак, - вяло сказала Эш. - Теперь ты не сможешь вернуться назад. - Не говори ерунды. Куда теперь? - У тебя деньги при себе? |
Нар-Шаддаа
- Знамо дело. Вот - Лекс полез во внутренний карман за золотой карточкой Дика Лейтера. Затем протянул её Эш. - Так куда же? |
Нар Шаддаа
- Лови такси. Я скажу куда ехать, - апатично сказала убийца. Лекс сцепил зубы и направился ловить такси. ** - Это точно здесь? - осведомился ангел, оглядывая переулок. - Точно. Я не могу ошибиться в таких вещах, - девушка сдвинула металлическую пластинку в сторону, обнажив кодовую панель. - Два семь восемь два пять... Нет. Два девять семь два пять... Нет... - Подсказать? - осведомился равнодушный голос, чуть искаженный динамиком. Лекс оглянулся и увидел трех "фениксов", вошедших в переулок с оружием наизготовку. |
Нар Шаддаа
Лекс замер. Его рука рванулась в мечу, которого, естественно, не было, а в мозгу с ошеломляющей скоростью замелькали варианты. Схватить Эш и запрыгнуть с ней... Он оглянулся. Куда? Двор, в который они попали, напоминал колодец. Нет ни окно, ни юалкончиков, не обычных для Луны выступов. И едистнственный выход загораживают "фениксы". Проклятье! |
Нар Шаддаа
- Линк? - Эш обернулась к "фениксам". - Где Хэкман? - Малышка? - "феникс" жестом приказал опустить оружие. - Решила поиграть в солдатиков? Хэкман уехал по делам. - Мне нужен мой резерв, Линк. - Что, военные игры пошли не впрок? - Наткнулась на колючку потеряв косметичку, - вяло улыбнулась убийца. - Занятно, - "феникс" посмотрел на ангела. - А тебя мы уже видели. Занятно. |
Нар Шаддаа
Глаза ангела превратились в две узкие щели. А в голове засели три мысли. Первая - "Мне нельзя применять Силу, иначе я не смогу вернуться". Вторая - "у меня нет оружия". Третья - "Силу применять таки придётся. Если полезут" - Я вас тоже уже видел - отозвался Лекс - и не один раз. Что с того? |
Нар Шаддаа
- Ничего. Интересно, что было бы, если бы Хэкман тебя тогда добил? - в голосе Линка скользнула насмешка. - Наверное, она бы не очутилась в сегодняшней ситуации. За спиной ангела с легким шорохом открылась секция стены и на улицу вышло еще двое "фениксов". Один из них нес небольшой рюкзак. - Держи. Здесь все то, что ты оставила на хранение. Боеприпасы нужны? - Пока есть. Мне бы дивизию в собственное пользование, - хмыкнула Эш, нагибаясь за рюкзаком. - Этого у нас нет. - Да и с доставкой возникли бы проблемы, - добавил Линк. - У тебя все, Малышка? - Вроде бы да... - девушка забросила рюкзак за спину, покачнулась но устояла. - А что, есть предложения? - Вам помочь отсюда выбраться? - после паузы спросил "феникс". |
Нар Шаддаа
- Конечно. Ваша помощь будет просто неоценима, если вы перестанете загораживать выход - мурлыкнул Лекс, поддерживая Эш под локоть. Перед глазами ангела всё плыло, он упрямо мотнул головой - нет. Не сейчас. Не время. |
Нар Шаддаа
- Дурак, они же форсеры, - ухмыльнулась убийца. - Вот и воспользуйся помощью. И тебе проще, и мне спокойней. - А им что с того? - Не твое дело, ангел, - отозвался Линк. - Да или нет? |
Нар Шаддаа
- НЕ моё дело, говоришь? Ла-адно. А если я скажу - да, что будет? |
Нар Шаддаа
Глухой черный шлем скрывал лицо наемника, но ситх мог поклясться, что тот улыбается. - Всё зависит от того, как вы сюда попали. - Ты не поверишь, Линк, но мы телепортировались... - хмыкнула Эш. - О. Наслышан. Бласт! Один из "фениксов" швырнул Лексу небольшую пирамидку. - Надеюсь, ты знаешь, что с этим делать. Ангел поймал подарок и расплылся в улыбке, ощутив скрытую в пирамидке мощь. "Аккумулятор". Причем заряженный под завязку. |
Нар Шаддаа
- Благодарю - Лекс поклонился, сжимая в кулаке пирамидку. Потом повернулся к Эш. - У тебя - всё? - Да - кивнула та - Поехали - он обнял её, приподнял и... опустил на пол своего трейлера. - Вот видишь, как всё просто - улыбнулся ангел, стряхивая с рук пыль от саморазрушившегося артефакта. Энергии "аккамулятора" хватило ровнохонько на один переход двух существ. - Теперь можно поболтать с Сетом. А ты, Эш, иди в лабораторию |
Лайсон
- Угу. Я пошла. А ты тут не хулигань, - девушка подхватила рюкзак и медленно вышла из трейлера. |
Борт «Снежной Королевы»
Фирсу в голову две мысли: первая – сейчас что-то будет, а вторая – он против этого «что-то» ничего не имеет, а даже наоборот – активно стремиться. Но у клона было чувство неправильности происходящего. «Да что со мной не так?!» Мозги (а именно спинной) попытался протолкнуть идею об инстинктах и психологии, но Кластер усилием воли остановил себя и попытался мыслить здраво. «Она тебя проверяет. Кончено, что такого, если ты поддашься, но возможно, после этого она тебя за человека считать не будет. – Да я собственно не совсем уж и человек… ладно, допустим, я хм… воздержусь, тогда что? Она может обидеться. И действительно меня в ледышку превратит. Нет, всё-таки нужно было убедить её в том, что я пылаю нежною любовью к капитану Усвасу… или же…» Аппрентис улыбнулся про себя. Хочешь надкусить? Пожалуйста, вот только смотри, чтобы этот надкусанный кусочек не был для тебя слишком велик… Он мягко притянул к себе Оллу, и приложил ладони к её щекам, кончиками пальцев касаясь висков. А затем послал мощный поток Силы в отделы мозга, что отвечали за получение удовольствия. И активизировал их. |
Лайсон
Спустя десять минут после ухода Эш, в дверь трейлера постучали. - Сэр, майор Фалена сказала, что вы хотите меня видеть, - раздался голос Сета. |
Борт «Снежной Королевы»
Удивительно, но Фирс не встретил ни одного ментального барьера. Так, словно девушка и вовсе не была форсъюзером. Глаза Оллы расширились, а зрачки, наоборот, сузились в точку и выражение их стало бессмысленным. Она тяжело, с присвистом, задышала, язычок нервно облизал губы. |
Лайсон
К этому времени Лекс уже успел заварить большой чайник душистого чая. И, конечно, не забыл добавить туда зелье. - А, майор Сет. Да, всё верно. Заходи. Присаживайся. Лекс подождал, пка танкист сядет, и уселся напротив. - Я, собственно, позвал тебя для того, чтоб поближе познакомиться. А ты пришёл как раз вовремя - к чаю. Касабьюнка испекла божественный пирог - будешь? Дождавшись согласия собеседника, Лекс, изображая гостеприимную хозяйку, налил себе и танкисту чай, порезал пирог и всё это приволок на стол. - Расскажи немного о себе. Где ты раньше служил, где бывал, в какие передряги попадал? |
All times are GMT +3. The time now is 06:48. |
|