Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Лейтенант Дей 10-03-2007 21:50

Борт «Снежной Королевы»

- Да и ты… далеко не открытая дверь… - пробормотал аппрентис, ловя себя на мысли, что уже перешёл на «ты». - Неужели тебе так хочется меня съесть?

Devona_Shade 10-03-2007 23:14

Борт «Снежной Королевы»

Девушка рассмеялась неожиданно низким смехом.
- Сьесть? Ну что ты... Только слегка надкусить. Или ты меня за вампиршу принял?
Она нежно погладила его по щеке и потянула за молнию на комбинезоне.

Devona_Shade 10-03-2007 23:16

Лайсон

Лексу было безумно интересно, чем всё закончится. Он даже забыл, что ему плохо, забыл, что голоден. Глаза его горели в предвкушении шоу.
- Ты думаешь всё себе заграбастать???? - зашипела яростной фелинкс Кора.

Dark Night 10-03-2007 23:21

Лайсон

- У тебя какие-то проблемы с этим, дорогуша? - ласково осведомилась Эш. - То-то я смотрю, что ты ко мне не ровно дышишь со времени моего прибытия. Это опасения, что ты перестанешь пользоваться успехом у других, а?
Если бы ангел заглянул в серые глаза девушки - он бы не веселился. А наверное даже испугался застывшей в них решительности. Кора могла готовиться к драке... Но Эш была готова убить ее на месте. Только из подозрений и коротких обмолвок ныне покойного Шипа.

Devona_Shade 10-03-2007 23:25

Лайсон

Но Лекс не видел её глаз - она стояла спиной к нему. И Силой предпочитал пока не пользоваться. Глаза же Коры пылали.
- Он мой!!! - прорычала она, свосем забыв о пристутвии Лекса.

Dark Night 10-03-2007 23:31

Лайсон

- А он об этом знает? - любезно осведомилась убийца. - Или ты ненавязчиво забыла сообщить ему об этом, а майор? Ну дернись... Дернись, чтобы содержимое твоей черепной коробки расплескалось по стенке за твоей спиной.

Devona_Shade 10-03-2007 23:37

Лайсон

- Ты ж вроде не любишь ангелов - скривилась в ухмылке Кора - говорила - глупые они и необязательные...
А Лекс же, всё-таки призвав Силу, приготовился заблокировать пистолет Эш, если она станет стрелять. Кору ему было жалко

Dark Night 10-03-2007 23:42

Лайсон

- Пожила бы ты с ними с мое, - ухмыльнулась Эш, - ты бы их ненавидела. К счастью, у меня есть опыт общения с детьми...
- И от кого ты их прижила?
Глаза убийцы сузились и она потянула за спусковой крючок, чуть сместив ствол в сторону. Пистолет обиженно щелкнул.
- Мразь, - бросила Эш, пряча пистолет в кобуру.
- Что такое, осе...
Договорить Кора не успела - убийца одним прыжком перемахнула стол и со всей силы влепила ей ногой в ухо.

Devona_Shade 10-03-2007 23:44

Лайсон

Но и Кора была не промах - она перехватила ногу девушки в полёте, взяда в "нежный" захват, и, пользуясь своим преймуществом в весе, крутнула Эш и повалила на пол. Затем подняла ногу, чтоб наступить на горло.

Dark Night 10-03-2007 23:48

Лайсон

Убийца вывернулась из под опускающейся ноги, подсекла вторую ногу и выхватила небольшой нож. Лекс успел разглядеть синие разводы на клинке.

Devona_Shade 10-03-2007 23:56

Лайсон

Убийца метнулась вперёд и в это мгновение Лекс активировал форс-щит. Но прикрыл им не себя, а Кору.

Dark Night 11-03-2007 00:05

Лайсон

Клинок скользнул вниз по щиту... Эш от неожиданности потеряла равновесие и упала на колено. Потом медленно поднялась и выдернула нож из своего бедра. Так же медленно стерла с него кровь и спрятала в ножны. Потом резко нагнулась, подхватила Кору и швырнула ее в Лекса. Среагировать ангел не успел и вылетел наружу вместе с ней и дверью, которую загораживал. Спустя миг из трейлера выскочила Эш и ударила ошеломленную Кору ногой под ребра. Та вскрикнула и упала, а убийца продолжила наносить удары... А потом резко прекратила и подошла к ближайшему караульному, оторопело смотревшему на это действо.
- Ты ее пропустил? - холодно осведомилась девушка.
- Да мэм! Но она из командно... - караульный осекся, увидев бешенство, застывшее в серых глазах Эш.
- Я приказала никого не пропускать. А ты нарушил приказ. Сдать пост. Отправиться на гауптвахту. Завтра я подберу тебе бессмысленное смертельное задание годное твоих умственных способностей.
Круто развернувшись, убийца пошла к лаборатории, чуть прихрамывая.

Devona_Shade 11-03-2007 00:24

Лайсон

От резкого удара об землю не успевший сгруппироваться Лекс потерял сознание. Поэтому всё, что происходило, Лекс не видел. Он пришёл в себя, когда Эш уже ушла. Кора сидела на коленях возле него и старалась привести в чувства.
- Мой генерал, вам плохо?
- Да нет, всё хорошо. А гед Фалена?
Кора в ответ лишь фыркнула и помогла Лексу встать, послде чего отвела в трейлер, уложила и ушла.

Dark Night 11-03-2007 00:34

Лайсон

- Фалена!!!
- Слушаю тебя, Кейн? - Эш даже не повернулась на крик.
- Какого хрена ты устроила в трейлере? Гормон играет?
- Профессиональная недоверчивость, капитан. Прикажи паре техников починить дверь в трейлер генерала. А потом пусть отдыхает - ему нужен покой. От недосыпания его организ начинает чудить. И пошли Касабьюнку - пусть проследит чтобы поел, - убийца ввела последние команды и приказала дроиду начать отмерять миллиграмы и миллилитры необходимых реагентов. - Передай часовым, что это мой приказ. Сам не входи - не пустят.
- Фалена, мать твою, что происходит?! - Кейн схватил девушку за плечо и развернул лицом к себе.
- Происходят обычные охранные мероприятия. Себе я верю. Генералу и Касабьюнке тоже. Сету... немного. Остальным не верю вообще. Кто-то из штаба работает на лоялистов. Думаю, это ясно всем. И этот кто-то успешно убрал Шипа в центре лагеря. Это тоже ясно многим. А теперь вали отсюда и не мешай мне работать.
- Но...
- Это приказ, капитан!!! - рявкнула Эш. - И извольте, мать вашу, выполнять его без промедлений!
- Есть, мэм! - Кейн отсалютовал, развернулся на каблуках и вышел из лаборатории.
Убийца сцепила зубы и наклонилась над лабораторным столом. Раненая нога отозвалась огнем - яд медленно распространялся по телу... то, что моментально убило бы обычного человека, на отравительницу действовало не сразу. Но действовало. Проблема была в противоядии. Точнее в его отсутствии на Лайсоне. Всё, что она могла сделать - лишь замедлить эффекты. Пока не синтезирует новую порцию.
- Чтоб ты сдохла, тварь, - прошипела Эш, глядя на экран, где отображался список компонентов. - И сдыхать ты будешь медленно.
Взяв приготовленные компоненты, девушка начала превращать яд в сыворотку правды.

Devona_Shade 11-03-2007 01:05

Лайсон

Уже уходя, Кора еле слышно пробормотала:
- Будет жаль, если прийдётся тебя убить, мальчик... Ты так прекрасен...
Лекс, который, конечно же, всё слышал, сделал вид, что снова без сознания. Вот так штука... Так, выходит, это Кора???? Странно... Или все же - Сет? И тут Лекс вспомнил о Коте. Он нашёл комлинк и связался с хаттом. Но тут явились техники чинить дверь. Лекс оставил их возиться и вышел наружу. Кота отозвался не сразу, но отзвался. Посетовал, что у планеты - блокада, и его кораблям не прорваться. А потом рассказал, что узнал. Оказывается, и Сонски, и Лайтен служили под началом не кого-то, а Элкота по прозвищу "Лорд". Лекс вздрогнул. А когда вспомнил, как Сет целился в него (ангел не видел этого, но отчётливо ощущал прицел на своём затылке), то ему сразу же захотелось побеседовать с танкистом в интимной обстановке.

Dark Night 11-03-2007 01:10

Лайсон

- Генерал, - в голосе пододешдей деваронки слышался укор. - Вы так ничего и не поели!
- Что? А... тут техники и...
- Майор Фалена приказала мне проследить, чтобы вы слопали все до капли. Вы же не будете сопротивляться и вести себя как маленький ребенок?

Devona_Shade 11-03-2007 01:20

Лайсон

Лекс прищурился, оценивая рыжую (а вернее, красную) деваронку. А ничего девочка... Ангелу очень нравились пушистые представительницы этой расы.
- Я говорю по комлинку - мягко заметил ангел - поговорю - поем. Ты можешь быть сободна.
- Майор Фалена велела проследить - упёрлась девушка
Лекс сперва хотел её отправить, и пояснить, что здесь командует он, но потом - передумал.
- Ну, тогда отведи меня.
Он пошатнулся и девушка, испуганно охнув, подхватила его. И, поддерживая, отвела в трейлер. Конечно, ангел шёл сам, иначе Касабьюнка просто не утащила бы его.
Уложив ангела, девушка принялась его кормить из ложечки, предварително закрыв дверь, чтоб весь лагерь не таращился на столь дивное зрелище. Лекс с удовльствием принимал знаки внимания. А после трапезы от души поцеловал девушку.

Dark Night 11-03-2007 01:22

Лайсон

- Это не входило в программу обеда! - фыркнула деваронка после поцелуя. После чего гордо прошествовала к выходу, не забыв забрать поднос.

Devona_Shade 11-03-2007 01:25

Лайсон

Лекс широко улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами и откинулся на подушку. Он всё ещё чувствовал себя паршиво, но настроение было прекрасным. Надо же, чтоб за один день случилось столько интересного.... С этой мыслью он уснул.

Dark Night 11-03-2007 01:27

Лайсон

- Подъем, генерал, - глухо сказала убийца, войдя в трейлер. - Пришла пора великих дел и великих пакостей. Ты же хотел попробовать себя в роли отравителя...

Devona_Shade 11-03-2007 01:33

Лайсон

Лекс открыл галаза. И сперва не узнал Эш. Её лицо осунулось, она сильно побледнела, на лбу выступили бисеринки пота...
- Что с тобой? - изумился Лекс, протягивая к девушке руки.

Dark Night 11-03-2007 01:41

Лайсон

- Со мной - всё. Вопрос времени, как говорится, - усмехнулась Эш. Потом вытащила из кармана флакончик и протянула Лексу. - Твоя сыворотка. Не больше семи капель на литр жидкости или за выживание субъекта я не ручаюсь.
- Что значит "со мной всё"? - уточнил ангел.
- Значит, что всё. Тогда с Корой... Это ведь ты подстроил?
- Да. Я не хотел, чтобы ты ее убила...
- Со ка... И ты решил убить меня. Я знала, что этим всё и закончится...
- О чем ты?
- Я не пользуюсь "чистыми" клинками. Я убийца, а не воин, Лекс.

Devona_Shade 11-03-2007 01:48

Лайсон

Вышло так, что Лекс, следя за Корой и за Эш одновременно, не уловил момента, когда Эш ранила сама себя. Он видел только, как она прятала нож, и решил, что она поняла, что не сможет достать Кору и потому убрала оружие.
- Ты... получаеся, ранила сама себя? И нет противоядия? Просто, но я в такое не верю. Никогда ещё ни один убийца не пользовался ядом, от которого не имел бы противоядия.

Dark Night 11-03-2007 01:51

Лайсон

- Да... нож соскользнул и зацепил ногу. Противоядия нет. На Лайсоне. Я потеряла большую часть своего арсенала, когда уходила от моих благодетелей, подобравших капсулу. Должно быть, хэйпанки до сих пор удивляются моей косметичке и ее содержимому. Я могла бы синтезировать новое, но тут нет нужных компонентов. Ни в лаборатории, ни в природе этой планетенки.

Devona_Shade 11-03-2007 01:56

Лайсон

- Гм... - Лекс задумался. Егшо практичный ум быстро перебирал возможные решения.ю
- Хорошо. А где можно достать компоненты?

All times are GMT +3. The time now is 18:53.