![]() |
|
Seventeen Ну аптечку в машину я приобрел именно по этой причине :gigi:, так фиг бы купил...
|
MidnightDragon аптечкой не отделаешся) Лана, все проехали)
|
Seventeen, MidnightDragon :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Seventeen Кстати, вообще-то радуга - это окружность, просто обычно из-за горизотна видна только её часть...
|
NeFOuND да-да, и люди по воде ходят, и летать умеют(ну кто меньше весит), ))))))
|
Ура!!! Мастера оф пеперса поймали!!! Справедливость восторжествовала!!!
|
Кого???
|
|
хахахах че творится :lol: :lol:
|
Кто нибудь играл в Alone in the Dark (2008)?
|
RUSlan92 Я читал рецензию в Игромании. Пишут типа: игра гениальна, всем обязательно в неё сыграть. :)
|
Seventeen
Понял теперь :) Я просто в раздел скриншотов даже не заглядываю, запарился ждать диск. :) Да, вот раньше были первые конкурсы. А щас вообще всё изменилось. В плане участников я имею в виду. |
мантур ну, да, ща все меняеться на форуме да и с конкурсами, тока не в лучшую сторону...
|
Racer-93 Я пока немного поиграл, пока моя оценка 10+ из 5
ЗЫ Еслиб не рецензия в жизни не купил бы... |
Seventeen его забанили?
|
den4x4 хз.
|
http://4x4game.ru/competition_list.php?imgid=3246#5502 - я просто под сталом)))))) Тама у чувака реально 10 логинов.
|
Seventeen я думаю больше...
|
Ха-ха тама чувак всем омим работам поставил по 1, смешно))))) Он не понял на кого нарвался)
|
Seventeen Угу, точно не меньше пяти...
|
Racer-93 пяти чего?
|
CezaRHS Разных логинов от одного чела.
|
Racer-93 терь понял. пасибо.
|
Мужики подумайте пока какой акумулек лучше для реношки взять. У меня Рено Симбол 2002г.в. , а то за 6 лет ни разу акумулек не менял. Цифирки сегоня вечером узнаю, в сервис машинку поганю.
|
Seventeen Про радугу:
Вспомни такое понятие как ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ, разложение света на спектр, в атмосфере происходит то же самое... п.с. Не знаешь, а все равно говоришь... Не в обиду... |
All times are GMT +3. The time now is 07:32. |
|