Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 01-03-2007 02:36

Бастион. Полигон Управления «Ф»

- Очень хорошо, как для программы-интенсива, - заметил майор. - Была бы моя воля, я бы вас школил несколько лет, по всем традициям гвардии. Но увы, мне не дают столько времени. С другой стороны, вы научились попадать в мишень. И это наводит на мысль, что вы, стажеры, не совсем безнадежны. Правда, мишен была крупной и дергалась очень предсказуемо - назад и вперед, - Леммек смерил курсантов взглядом, сложил руки за спиной, и продолжил: - Следующий полигон будет сложнее. Мишени будут меньше и появляться будут внезапно. Более того, держаться они будут только три секунды. После чего снова уберутся и вам засчитают промах. В качестве поблажки, я ожидаю от вас не более пятидесяти процентов промахов. Лимит - сто выстрелов. Приступайте, - Вальд махнул рукой на соседний полигон.

Dark Night 01-03-2007 02:55

Лайсон

Лайтен снова склонился над картой, планируя дальнейшие действия. Ветерок прибудет через два дня. Что она из себя представляет он разберется позже, но она - форсер. А это козырь. Возможно, им даже удастся наладить сотрудничество в рамках этой войны. А что до этого золотоволосого ублюдка - его бояться не стоит. Пока. Даже форсеры смертны, так говорил командующий, которому Лайтен верил. Жаль, что нельзя собрать здесь старый отряд во главе с командующим. В полном составе они бы закончили эту войну в пару месяцев... Но полного состава уже не будет. Сонски убили и отрубили ему голову. Убийцу так и не поймали. Сумасшедший кэад-тер Джайлз со своим приятелем Бишопом скорей всего остались по ту сторону фронта - слишком уж характерный почерк Сета остался на нескольких солдатах в том лагере. Да и уцелевшие вспоминают о человеке с двумя пистолетами, возникающем из дыма и тени. Станнис, Дэннет и Эйб предпочли остаться за окраиной. А сам командующий исчез по своим загадочным делам.
Наемник отогнал непрошенные воспоминания и снова склонился над картой. Нет, до прибытия Ветерка не успеть - слишком много дел придется сделать. Но зато приурочить к ее вступлению в должность несколько сюрпризов - это будет очень кстати. Заодно и Круз отыграется за свой плен.

Devona_Shade 01-03-2007 10:50

Лайсон

Из лагеря лоялистов Лекс уехал, как победитель - восседая на башне захваченной БМП. Мелькнуло и пропало сожаление об отсутствии белого плаща и длинных волос - его фирменного знака. Ну ничего, он готов покляться своей жизнью - ублюдки его запомнили и будут помнить золотоволосого Ангела Смерти долго-долго. И детям, если таковые у них когда-нибудь будут - расскажут. Впрочем, дело ведь не в славе, а в эффективности. А вот здесь - промах. Их явно ждали.Не будь его в отряде - все бы погибли. Плохо. Их командующий умеет видеть на несколко ходов вперёд. И ещё эта дрянь в его лагере... Надо его или её выявить. Но как? А, стоп, кажется, есть идея. Но опять нужно применять Силу, а ему необходим отдых. Вот и сейчас глаза буквально закрываются. А ведь предстоит ещё кое-что сделать по прибытии.
- Командир -из люкап оявилась голова одного из уцелевших террористов - вы б спустились, что ли.
- Да ничего, мне и здесь неплохо.
- Командир, мы смогли бы ехать быстрее
- Да? Хорошо.
Ангел забрался внутрь.
- Рядовой, передай водителю - пусть остановится перед входом в лагерь
- Так точно.
Лекс откинулся на борт машины и уснул. Уснул моментально.
**
- Командир! Командир, мы прибыли. Ну вот, спит, что станешь с ним делать...
- Я не сплю - Лекс открыл глаза.
- Приказание выполнено - мы уже на подъезде
- А, отлично. Так, всё, дама покидает фаэтон. А вы - в лагерь. Меня с вами не было, поняли?
- Так точно, сэр.
Ангел выбрался из тепла и духоты кабины на холодный утренний воздух. Даже можно сказать - морозный, сейчас здесь царила поздняя осень. Лекс зябко повёл плечами и отправился в лагерь.
- "Мотылёк, я сильно плохо выгляжу?"
- "Ты выглядишь именно таким, каким есть - очень уставшим. Но счастливым. Маньяк"
- "Ну, маньяк. Но ведь получилос же"
- "Нет, Лекс, не получилось. Операция должна быть быстрой, изящной и красивой. А ты что устроил? Опять все выехали на тебе. Не на тебе - как командире, а на тебе - как спецназовце. А это плохо, ангелочек. Ты не можешь выиграть войну в одиночку. Тебе пора забыть, что ты сам по себе - маленькая армия, и учиться командовать другими2
Лекс опустил голову - сумасшедший экстаз прошёл, уступив место горечи, которую так щедро подпитывала Мотылёк.
- "Ты так распространялся на тему, что командир сам не ходит на операции, что это - глупо. И что в итоге? Что?"
- "Ты права"
- "Конечно, я права. Давай топай скорее или уснёшь прямо здесь"
- "Угу"
- "А вот и твоя Эш - смотри, как бежит"
- "Неужто ревнуешь?"
- "С чего бы это?"
- "А не знаю. Ревновала ж ты к Аксе".
- "Вспомнил. Я не ревновала, я честно предупреждала - она опасна. И ты наконец это ощутил на себе"
- "Ладно, проехали и забыли"
- Командир, ты в порядке?
- В порядке. Фалена. Но очень устал.
- Да, по тебе видно. Тебе надо проспать как минимум сутки. И на - твоё лекарство.
- Это ещё что?
- "Что?" Кровяные таблетки из твоей аптечки. Плюс небольшой допинг. Кто у нас много крови потерял?
- Ну я.
- Ну ты. Будь моя воля и воля обстоятельств - приковала бы тебя к койке и заставила лежать пластом несколько дней. Пей, или ты сейчас свалишься.
- Ай, это же не вода!!
- Не вода. И не вино. А настойка. Пей.
- Эй, а алкоголь всё нейтрализует.
- Не болтай глупостей. Или я не знаю ангелов. Я сама всё приготовила. Спасибо Касабьюнке за помощь. Пей или я в тебя это волью.
- Понял. Подчиняюсь грубому насилию.
- Небесное Пламя, ты самый болтливый из всех ангелов... Пей наконец!!! Залпом!
Ангел так и сделал. Напиток огнём прокатился по горлу. Лекс согнулся вдвое и закашлялся
- Ой, кхе, что это былр? Кхе-кхе-кхе. Ты меня отравить вздумала?
- Ну ты издеваешься. Хоти я тебя отравить - ты бы уже умер. Ну как. тебе легче?
- М? Ммм, знаешь, да.
- Спать не хочется?
- Нет.
- Вот и хорошо. Хороший ангел. Идём.
- Куда?
- Тормоз. Ты должен объявить, что Сет свободен от обвинений. Быстрее.
- Да, правильно. Собирай штаб.
- Я?! Ты собирай.
- А. Ага.
- Точно тормоз. Лекс, проснись.
- А? Я не сплю.
Он вытащил комлинк и оповестил своих офицеров, приказав собраться в шатбной палатке. Жадть пришлось не менее десяти минут, пока все, сонные и растрёпанные, соберуся. К тому времени ангел совсем успел прийти в себя.
**
- Начнём с главного. Сет признан невиновным - ангел кивнул в сторону танкиста - и продолжает исполнять свои обязанности.
Офицеры вяло кивнули.
- Расследование будет продолжаться, и я буду наблюлдать за этим лично. Чуть позже я представлю вм состав следственной комиссии.
- Теперь - о назначениях - он повернулся к заместителю Шипа и, по своместительству, главному химику - вам пристваивается звание капитана и вы врменно назначаетесь на должность командира пехоты. Если вы проявите себя с лучшей стороны - вам удет присвоено звание майора и назначение станет постоянным.
- Так точно, сэр! - откозырял наёмник.
- Хорошо. Теперь. Фалена, ты назначаешься на должность моего заместителя и тебе присваитвается звание майора.
- Эээ... Так точно, господин гернерал
В глазах девушки сверкали молнии - похоже, ей вовсе не хотелось застревать здесь. "Мда, у меня есть шанс отравиться компотом" - кисло подумал Лекс
- А так же моим личным телохранителем. Назначени постоянное, вступает в силу немедленно.
- Теперь. Сет, доложить об проделанной операции.

Лейтенант Дей 01-03-2007 17:00

Бисс. Дворцовый комплекс. Коридор

Аппрентис метнул в Тёзку обиженный взгляд.
«Ах, это я виноват? Значит, то, что меня продолжительно пинали ноги в гвардейских сапогах, вышибая всю информацию из головы, да ещё потом эти Алые Плащи развели тут зону ограниченного доступа, с проверкой документов на каждом десятом метре…»
Вслух же он просто сказал:
- Да, было дело. И если вы не против, то я пойду и подумаю над заданием, которое мне поручили, в своих покоях. Правда, они состоят из одной комнаты, но тем проще будет меня найти. Капитан, госпожа Олла, - он слегка поклонился обоим по очереди, - всего хорошего.
После этого он оглушительно чихнул, и, кутаясь в свой плащ, направился к ближайшему турболифту на этом этаже.

Акса Хаджетт 01-03-2007 18:46

С прискорбием сообщаю, что у меня снова траблы с инетом. С...ли свич или кабель - короче, весь двор сидит без связи. Отвечаю кратко и предлагаю Акса, Гелу и Изе валить на Кореллию. А то фиг его знает, когда меня подключат.

Оброа-Скай

- Возможно и встречались... - Акса окинула взглядом Амираль. - Мир тесен... даже ваш. Всё может быть.

Dark Night 01-03-2007 19:09

- Похоже, вы его обидели, господин камердинер, - заметила Олла.
- Я простой солдат и политесам не обучен, - невозмутимо отозвался гвардеец. - Можно мне задать вопрос?
- Конечно.
- Предполагались ли сексуальные связи в рамках первой легенды?
Девушка гневно вскинулась и увидела насмешку в глазах капитана.

Лайсон

- Есть две версии доклада. Одна для солдат, другая для командования, - начал Сет. - Версия первая - операция прошла с оглушительным успехом. Несмотря на возникшие проблемы, большая часть техники была уничтожена, а личный состав понес большие потери.
- А версия для избранных? - спросил Талл.
- Нас ждали, - коротко ответил майор. - Лагерь не является основной базой лоялистов - всего лишь передовой пост для войск быстрого реагирования. Хорошая техника стоит в другом месте - там было всего лишь два танка, бронемашина, и пара транспортных вертолетов. Это, конечно, больше функционировать не будет. Но вместо запланированого сокрушительного удара мы нанесли булавочный укол. Кроме того, диверсионная группа понесла потери и могла быть полностью уничтожена, если бы мы не захватили бронемашину. В общем, дамы и господа, нас обвели вокруг пальца и мы теперь не знаем, где находится основное сосредоточение войск противника. Полагаю, нападение на майора Фалену, известного специалиста по глубокой разведке и операциям в тылу врага, было устроено с целью скрыть подготовленную ловушку.

Devona_Shade 01-03-2007 22:19

Лайсон

- Ситх!!! - выдохнула Кора - точно у нас есть предатель.
- Если и есть - как его выявить? - заметил Дейл - командир, есть мысли?
- Мысли - Лекс потёр лоб, словно пытался стимулировать мыслительный процесс - нет пока что. А у вас, господа офицеры?

Dark Night 01-03-2007 22:22

Лайсон

- У меня нет, - покачал головой Кейн, махом произведенный в капитаны.
- У меня тоже, - отозвалась Эш, равнодушно рассматривая стену палатки.
- Сет?
- Я не контрразведчик... и вообще предпочел бы отдохнуть, прежде чем что-то думать.

Devona_Shade 01-03-2007 22:31

Лайсон

Лекс снова потёр лоб.
- Плохо, господа, потому что у меня мыслей тоже нет. ладно, с этим разобрались. Что у нас в планах дальше?
Ему страшно хотелось спать - действие напитка Эш, видимо, уже прекратилось.

Dark Night 01-03-2007 22:36

Лайсон

- У нас в планах дальше отдых и подготовка плана атаки, - резко сказала Эш. - Нужно выслать две разведывательные группы - пусть прочешут территорию лоялистов и найдут лагерь... или лагеря. Дальше уже можно будет думать о наступательных действиях.

Devona_Shade 01-03-2007 22:45

Лайсон

- Хорошо - ангел с большим трудом держал глаза открытыми и желание вставить в них спички вместо распорок росло с каждой минутой - Фалена, сформируй группы. Вместе с Кейном.
Он с большим трудом удержался от зевка.
- И на этом - всё. Сет, иди спи, ты честно заработал отдых. Я бы хотел подум ать в тишине и спокойствии, посему - не трогать безпричинно. Если у вас, господа, больше нет что сказать - можете быть свободны.

Dark Night 01-03-2007 23:26

Лайсон

Офицеры вышли из трейлера и Эш подозвала к себе Клайва.
- Приказом генерала я назначена его заместителем и получила звание майора. Слушайте мое приказание - усилить охрану лагеря. Разослать патрули по окрестностям - я не хочу, чтобы к нам пробралась парочка лишних лоялистов. Вокруг трейлера генерала поставить усиленную охрану и никого, слышите - никого не пропускать без моего личного подтверждения или пока генерал сам не выйдет и не подтвердит, что хотел видеть этого солдата. Ясно?
- Так точно.
- Выполняйте.

Devona_Shade 02-03-2007 00:35

Лайсон

Лекс же уаполз в свой трейлер, заявил, что будет думать, и чтоб никто не мешал, выключил комлинк и лёг. Но, уже засыпая на грани сна и яви, к нему пришла одна очень неприятная мысль. Пришла - и пропала...

- А вы как думаете? - томно мурлыкнула девушка - мы ведь были бы супругами. Значит, был бы и супружеский долг... Только, вто незадача, господин камердинер - на Реглаузе среди аристкратии сейчас в моде садо-мазо. Она подмигнула Тёзке.

Олуэн 02-03-2007 11:26

Бастион. Полигон Управления «Ф»

На этот раз все обошлось без комментариев. Курсанты переглянулись, мысли у обоих были примерно одинаковые «жить становилось все веселее и веселее».
Мишень появлялась не просто внезапно и на три секунды, каждый раз она смещалась из стороны в сторону. Секунда уходила на то что бы поймать ее в прицел, следующая на спуск курка, на последней разряд достигал мишени. Но этого было мало, что бы успеть, надо было действовать еще быстрее. Внимание и реакция обострились до предела. Уил вообще не знал, что способен выдержать такую гонку, а Олуэн могла только догадываться о такой возможности. В итоге число попаданий у Уила и у Олуэн было почти одинаковым, около 60-ти.
Когда все закончилось, руки медленно опустили бластеры на стойки, все еще не готовые расслабиться. Стажерам откровенно хотелось бы полученные результаты улучшить.

До завтра

Правда мишень была крупной и двигалась предсказуемо – назад вперед, - Леммек смерил курсантов взглядом…
И не надо на меня так смотреть, это было полезно для глазомера. :)

Кстати о бездне и о том, что там может скрываться. Dark Night, помнишь диалог? :)
- Чем вы занимаетесь Олуэн?
- Изучаю психологию. Надеюсь уже скоро заняться практикой. Не знаю, правда, что из этого выйдет...
- Интересно, что делает психолог в такой дыре? - пробормотал Виксен.
- А на ком практику будете проходить? - полюбопытствовал Страж. Девушка неопределенно пожала плечами, вызвав улыбку у разведчика.

У меня один ход придумался, Найт, завтра пришлю на редакцию... :rolleyes:

Dark Night 02-03-2007 11:58

- Чудесно. Жаль, что я в этом плане консервативен. А вы больше садо или мазо? - иронично осведомился гвардеец. - Так, из делового интереса спрашиваю.

Сон Лекса

Ситх очутился на каком-то холме, наблюдая за сражающимися внизу армиями.
- БАтальные фантазии тебе не к лицу, - резюмировала Мотылек. - Да еще такое варварство - мечи, копья, доспехи. Что-то тебя, милый, не в ту степь понесло. Кстати, ты забыл связаться с Котой.

Devona_Shade 02-03-2007 12:36

Девушка опустила ресницы.
- Ой, господин камердинер, вы задаёте такие вопросы невинной девушке... А прям сейчас покраснею. Конечно же - садо.
Она глянула на него из-под ресниц.

Сон Лекса

- А что поделаешь, если все мысли в одну сторону - пожаловался Лекс. поправляя съехавший островерхий шлем - а что, с твоей точки зрения, мне к лицу эротические фантазии?
Он подмигнул Мотыльку.
- А что до Коты - ТОЧНО!! Он же мне что-то срочное сказать хотел... Проклятье. Что делать? Поробовать пробраться в его сон?

Dark Night 02-03-2007 20:44

Сон Лекса

- Знаешь, если бы там внизу дрался целый гарем за право с тобой переспать - я была бы более спокойна за твое душевное равновесие, - хихикнула фантом. - Нет, я бы рекомендовала тебе выспаться от души и потом с ним связаться. Что бы это ни было - подождет.

- Какая жалость... - вздохнул капитан. - Мой консерватизм в этом плане не позволяет менять мировоззрения. С вашего позволения, я займусь подготовкой к отбытию. Кстати, что нам выделено в качестве транспорта?

Лейтенант Дей 02-03-2007 22:51

Олуэн

А у меня для тебя есть к-мейл. Посмотришь? ;)

Dark Night 02-03-2007 22:52

Сон Ирис

Джедайка шла по заброшенному городу в поисках хоть кого-то живого. Она была уверена, что нужно найти выживших и вывести их отсюда. И тогда все будет хорошо, и...
- Привет, рыжая, - раздался спокойный голос откуда-то сбоку.
Ирис подскочила и повернулась на звук, одновременно активируя меч. Неровный свет клинка высветил плечистую фигуру, короткие снежно-белые волосы, легкую улыбку на губах... и рыжая была готова поклясться, что глаза у него синие. Увидев парочку хаггератов - никогда не спутаешь их с другими.
- Вальэ.
- Ты угадала, рыжая. Именно я.

Devona_Shade 02-03-2007 23:14

Сон Лекса

- Очень заманчивая картина - кисло отозвался Лекс - девшки, дерущиеся из-за меня. Не люблю, когда дерутся женщины. Это делает их менее жественными. Моё сердце и мой...эээ... моё расположение можно добиться и без драки.
Он опёрся о неизвестно откуда взявшееся копьё.
- А это-то за что дерутся, интересно?

Девушка немного рассеянно улыбнулась.
- Нам выделена яхта люкс-класса. То есть снаружи это яхта. А что до внутренностей - я даже затрудняюсь отнести этот корабль к какому-нибудь классу. Очень мощне двигатели, хорошая броня, щиты и, само собой, вооружение.

Сон Ирис

Не понаслышке зная о коварстве призраков, Ирис осторожно приблизилась.
- Вальэ? А чем докажешь что ты - Вальэ, а не очередной ситх, сбежавший из-за Грани и решивший позабавиться?

Dark Night 02-03-2007 23:23

Сон Лекса

- Понятия не имею. Не из-за женщин точно - слишком ожесточенно сражаются. О, смотри, тебя заметили.
На холм взобрался тяжело дышащий воин и повалился на колени.
- Господин! Все войска противника втянуты в битву. Прикажите выдвигать резерв и мы их раздавим!!!

- Это хорошо. Тогда у меня больше нет вопросов и я займусь сборами. Всего хорошего, госпожа Олла.

Сон Ирис

- Девочку звали Арта, - негромко ответил хаггерат. - Ты пришла за ней в Управление и сцепилась с Кошкой. А потом тебе ее отдали без драки. А потом мы сидели и пили вино у тебя на камбузе.

Devona_Shade 02-03-2007 23:31

Сон Лекса

- Нет, резерв останется в резерве - приказал Лекс - перегруппируйтесь и добейте врагов.

Девушка заулыбалась.
- До скорой встречи, господин гвардеец Потом развернулась и пошла по коридору прочь.

Сон Ирис

- Хорошо, верю - проворчала Ирис - что ты хочешь, Вальэ?

Dark Night 02-03-2007 23:36

Сон Лекса

Воин выпрямился и стукнул себя кулаком по груди.
- Повиновение!
И побежал вниз.
- Делаешь успехи, милый. Командуешь более уверенно. А если не хватит сил задавить врага?
- Введу резерв.
- Смотри не опоздай.

Сон Ирис

- Не очень-то дружелюбная встреча, - буркнул Вальэ. - "Что ты хочешь? А вдруг ты ситх беглый...". Кошмар. Ты еще реши, что я пришел мучить тебя своим присутствием.

Devona_Shade 02-03-2007 23:40

Сон Лекса

- А если опоздаю - проснусь - легко пожал плечами ангел - это тебе не реальная битва.

Сон Ирис

- Прости, Вальэ. Просто... К призракам отношусь очень предвзято. Но всё-таки.... Ты ведь не просто так пришёл, верно?

Dark Night 02-03-2007 23:45

Сон Лекса

- Хитрый. Тебе лишь бы выкрутиться. А как быть с теми, кто считается твоими воинами? - девушка кивнула на сражение.

Сон Ирис

Хаггерат кивнул и поинтересовался:
- Не хочешь поменять декорации на более... способствующие разговору?

All times are GMT +3. The time now is 18:09.