![]() |
|
Эх..
Все камрады на камрадовке. Один я рябчиков жую. Эх... |
Porco Rosso
Надоели эти рябчики! Где моя пицца с пивом? Ты это хотел сказать? ;) |
Lancer
Ну, в идеале я бы совместил :) Пицца и пиво надоели еще пять лет назад. |
Камрадовка кончилась. :sleep:
Пиво выпито. :beer: Пицца съедена. :brash: Рябчики выпущены на волю. :protest: Подарки раздарены. :4u: Карты обыграны. :yogi: Империя победила со счетом 2:2. Камрады разъехались. :bye: В общем, вау! Все, как обычно. :sun: :db: |
Рика
Сколько народу было? |
Оч.доволен встречей.
Настроение супер :super: !!! |
Пицца и пиво надоели еще пять лет назад.
Пицца,пиво и Камрады -- FOREWER!!!! |
Крэйн
Камрады форевер в любом сочетании. :up: С пиццей и пивом, икрой и шампанским, газировкой и булочкой... :lip: |
Fury
Сколько было съедено камрадов? |
Lancer , камрадов едят не здесь, а в теме про здравствуйИмперию.
Lancer , Тарантул, Спейд, Таркин и Падме, Джорджиус, Миттраунуруодо, Заарин, Крэйн, Фьюри, Алексиус, дедмороз и снегурочка. Итого: дюжина. Если никого не забыла... |
Рика
камрадов едят не здесь, а в теме про здравствуйИмперию. *Вспоминая собственные фразы, обронённые на камрадовке* Ага. Злобные камрады-людоеды вроде меня. Fury Аватар - сьюпер! |
DarthGeorgius Вот-вот... А меня вообще гунганом-людоедом обозвали:)
|
Lancer
Сколько было съедено камрадов? Ну вот еще! Ради одного холодца свинью колоть! :D Все ушли живыми. :) DarthGeorgius Аватар - сьюпер! (раскланивается) Ну ты знаешь благодаря кому у меня появилась эта картинка. ;) |
Dark Night
А меня вообще гунганом-людоедом обозвали Страшное это зрелище, наверное... Fury Ну ты знаешь благодаря кому у меня появилась эта картинка. :shuffle: |
Камрады-москвичи! Вопрос на засыпку.
Кто-нибудь мог бы мне отболванить ролики из KOTOR'а? AFAIK это 650 Mb в папке /movies (файлы *.bik). Было бы замечательно, если бы уже завтра можно было бы забрать это великолепие... Готов подъехать куда угодно, если это недалеко от кольцевой линии метро. Понимаю, вопрос немного нагловатый... :shuffle: Но а вдруг кто-нибудь откликнится? :) |
Riskoff
Я могу записать. Только надо встречаться примерно в 12-13, м. Китай-город, Тургеневская, Кузнецкий мост. Дальше не поеду. Ну и болванку чистую |
Lancer Готов быть завтра в 12-00 на Тургеневской, в тупичке. Варианты возможны. Могу выйти на поверхность любой из станций... правда там такие лабиринты... ;) Обещаю привезти с собой болванку. Большое спасибо за отзыв! :)
|
Давай на Тургеневской в 12 в тупичке. Но если не смогу прийти - я не виноват
|
Lancer Хммм... Хорошо... Сколько ждать-то до ухода? :)
|
Riskoff
Минут 15-20, не больше. Если не приду - считайте что я утонул... :friday: Диск записал |
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:08. |
|