![]() |
|
RoK
Слушай, я не слышал ничего про моды. Есть программки которые могут менять характеристики объектов и героев. |
Камрады! Объясните плиз в двух словах, что за моды для Ребеллиона существуют. Что они дают, делают, во что превращают игру?
Здоровеньки ... ням ням. Они дают новые корабли с новыми истребителями. Если повезёт, то надыбаешь новые 3д модели для кораблей. (на том же сайте.) Устанавливаются на полную версию, через редактор РебЕд... Когда сможешь воткнуть новые модели, напишешь как удалось ... а то у меня времени не было на разборки ...? |
Есть время сегодня и завтра вечером. в субботу и воскресенье в принципе тоже можно сыграть. Стучите на аську 252508646.
|
trashcan
Один саллустианец шпионаж не сорвёт никаким макаром. Два щита - слишком долго и дорого. Mahler LNR сбивают по одному отряду на пушку Corris Строим два ATR. Или три. Всё так же дёшево и сердито. Зато никакие саллустианцы не помогут. А результат будет никчёмным, т.к. ты шпионишь все планеты. Если проведём ещё раз игру на тех же ролях, то и твои затеи с транспортами ни к чему не приведут. Потому что мы всю игру просидим на very slow, только и делая что шпионя всё и вся. |
В принципе, я с чистой совестью могу использовать метод застолбления римовских планет с помощью HQ. От него тоже есть защита - хватит одного невооружённого корабля.
Но это такое же вундерваффе как и транспорт |
я через GameSpy c англичанином играл. Было правило никогда не ставить на very slow. Тогда все шпионить просто не успеваешь.
|
Mahler
Шпионаж - единственное средство от транспортов. Не успеваешь шпионить, они превращаются в вундерваффе. |
у нас сегодня сошлись два флота по 30 кораблей и игра подвисла. но бой успели посмотреть.
|
Mahler
Конкретный состав можешь привести? |
альянс
3 Mon Colamary Cruiser 2 Dauthless Cruiser 2 Large Transport 8 Correlian Guship 1 заградитель остальное Liberator'ы полная комплектация a-wing акбар и хан соло империя 10 Lancer 5 VSDII 1 SSD 1 Star Galeon 3 заградителя остальное ISDII 20 TIE-Bomber остальное TIE-Defender Vader - commander Daala - admiral |
Ведро - коммандер? Я всегда коммандерами делаю Ниду и Даалу.
|
так гогда Vader коммандер у меня первый раз мои истребители справились с a-wing'ами. До этого у меня 4 либератороа с a-wing'ами вынесли мой SSD c TIE-Defender'ами. в какую-то шахту a-wing стрельнул и Shield Generator на SSD вышел из строя. После этого случая поручил Vader'у командовать истребителями. С тех пор Vader commander, а старый коммандер стал генералом на одной из планет.
|
Mahler
Хилый флот, вот что я тебе скажу :gigi: Вов ремена дристлищ с Мунлайтером апофигеем всего оказались флоты по 14 кэрриеров, по 10-12 ассалтов/дестроеров и по 15 ганшипов :wow: |
Zaarin
так я описал только корабли которые не ISDII. Полный флот империи. 10 Lancer 5 VSDII 1 SSD 1 Star Galeon 3 заградителя 10 ISDII 20 TIE-Bomber остальное TIE-Defender Vader - commander Daala - admiral так что как и у тебя по силе будет. Хехе... |
Mahler
Хе-хе... ну, у нас ещё фигурировали 3 SSD/Bullwark у каждого... :shuffle: В принципе, встерться наши флоты, я бы твой мгновенно вынес, даже без балварков и части ассалтов. У меня было бы почти трёхкратное превосходство в истребителях. Именно они решают исход боя. А бомберы у тебя явно лишние. Только зря метсо занимают. Файтеры, всё решают файтеры! |
Admiral Zaarin
Файтеры, всё решают файтеры! Что-то меня сомнения терзают - ИМХО вместо файтеров (по крайней мере за Империю) можно "на те же деньги" настроить побольше "уланов" с толковым адмиралом - файтеры сбивают на 1-2-3... |
Andrew Russ
Против 120 A-W какие могут быть "уланы"? Они собьют максимум файтеров 20 к тому моменту, как погибнет последний... |
Admiral Zaarin
При поддержки T/D в количестве 70-80 эскадрилий справятся запросто. А так конечно можно все "уланы " потерять. |
Barbarossa
Я же говорю: файтры рулят. Но 70 T/D 120 A/W не замочат ни коим образом. Здесь два варианта: первый - твои абреки летят ко мне, и A-W уже при поддержке своих ганшипов перебивают T/D второй - твои абреки висят у твоего же флота. В таком случае, когда они вступят в дело, я опять-таки вместе с флотом подгоню свои ганшипы. Как показала практика, после столкновений с таким соотношением остаётся порядка 50 A-W из сотни. Чего вполне достаточно для сгновенного выноса капшипа, по котрому ведут огонь остальные корабли |
Хе-хе... ну, у нас ещё фигурировали 3 SSD/Bullwark у каждого...
Чё так мало ;) У меня обычно 4 группы: 1 ЗРПК + 3-6 ЗРИ2К + фрегаты ... Иногда группы соединяются ... |
У меня Вэйдер всегда вместо коммандос ... в одиночку сносит все войска на планетах и хватает персонажей ... иногда с поддержкой из оригинальных коммандос.
|
Иногда группы соединяются ...
Часто в добавок обязательно есть группа поддержки. Выполняет роль носителя истребителей резерва, войск резерва, как дополнительный артиллерийский резерв, как резерв для орбитальных бомбардировок. Но, основная роль - охранение, поддержание порядка и дипломатические операции на захваченных территориях - в системе/секторе. Основной состав: ЗРПК, 1-2 ЭН. |
Zaarin
я SSD вообще не люблю - медленный , 3 ISDII намного лучше. |
Tie Pilot
1 ЗРПК + 3-6 ЗРИ2К "Пееереведи..." (с) Mahler "Система обладает свойствами, которыми не обладают её составные части" :) SSD vs 3 ISD II - неплохо. Но 3 SSD vs 9 ISD - вынесут нахрен. Просто будут выбивать парой залпов по ЗРу. |
Zaarin
Приведи полный состав флота, который ты рекомендуешь. Попробую, тогда скажу свое впечатление. Один SSD во флоте -IMHO, говно. У меня он не смог 4 Liberator'а вынести. И SSD уязвим перед истребителями альянса. По крайней мере у меня. У меня сложилось впечатление что если на планете поставить 2 щита, 2 LRN2 и ионную пушку, то ее никаким флотом нельзя разбомбить. Были ли у кого-нибудь зависания в мультиплейере когда два больших флота сходятся? |
All times are GMT +3. The time now is 07:54. |
|