![]() |
|
Ух ты! "Быстрые Ассоциации" - это очень неожиданно! :)
Похоже, я снова в игре? ;) |
Ланиста
загадывай и говори мне :) |
Если все будут так подставляться, то игра всегда будет быстрой :(
Кажется, мы с Alikой заходили одновременно, т.е. непонятно, кто должен выходить? Значит, я... |
ErgoZ
А по ушам за такое! Я страдала - заря или зарево... Ладно, я добрая. Манни Джентельменство вводим в правила игры - или на усмотрение игращих? ;) |
plusha
Да, я тоже думал "зарево". Джентльменство вводим в правила игры? Ну, можешь считать, что мы бросили монетку :) Вот если бы это можно было сделать в треде :) |
ErgoZ
камыло в камыльном ящике :) |
plusha
Я страдала "страдание есть прозренье, прозрение - благодать" :)) кроме того, существует много слов на зар-, но только одно из них - синоним к восходу итак, я навожу дар |
талант
|
талант
нет Сегодня мы уже, видимо, не доиграем, а я собрался в отпуск на неделю. Так что, если решите доигрывать без меня - слово знает Ланиста. До новых встреч в эфире :) |
Alika
а я навожу - сыр ErgoZ :) |
Надеюсь, в понедельник здесь кто-нибудь появится.
|
Ну где ж вы все?
|
plusha
да тут мы........ а тебя теперь кто наводить-то будет? Ланиста ммммммммм........... ну пусть будет хлеб |
Давайте возьмем кого-нибудь из наблюдающих - Манни, например, или Набуку, если они еще тут.
Alika нет, не хлеб. |
Я тут! :)
|
Манни
Могу сообщить слово, ты будешь продолжать наводить Плюшу :) Только с с наводкой Э(Е?)ргоза разберешься сам, - я ее не понял :) |
Ланиста
Давай-давай :) |
Ланиста
А маячить нехорошо :) |
Манни
кмыльце в кмыльнице plusha я неумышленно :) |
plusha
дар-сыр-капкан |
Манни
мышеловка |
plusha
Это правильно. Ланиста Цитирую самого себя: Если все будут так подставляться, то игра всегда будет быстрой :( |
Манни, plusha
Я знал, что вы сможете :))) Подстава подставой, а давненько не было наводок в 4-6 ходов. Э-э-э-х... |
Если кто-то хочет зайти, то он(а) заходит вместо Alikи, загадывает и говорит plushе. А если нет, то давайте я загадаю, как только что вошедший.
|
Так кто заходит? Ежели никто, то Alika загадывает.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |
|