Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 19-02-2007 23:20

Лайсон

- Рука... из сустава выдернута, - Шип постарался улыбнуться и тут же поморщился. - Больно, черт подери. А ловил... это рефлекс. Сколько ты весишь я вспомнил уже потом... Надо убираться отсюда.

Devona_Shade 19-02-2007 23:26

Лайсон

- Погоди - ангел ощупал сустав своего помощника, потом резко дёрнул за руку, ловко вправляя его на место.
- Я ещё не закончил с заклятыми друзьями. Хочу убедиться, что от их батарей ничего не осталось.
Он пополз по хребту скалы, и заглянул за него.

Dark Night 19-02-2007 23:28

Оброа-Скай

- Вот и всё, - коротко резюмировала Кэл, когда "Камми" снова вернулся на Оброа-Скай, на сей раз в сопровождении "Энраэна". - На этом месте наши пути расходятся... Надеюсь, ненадолго.
- Если что - зови, - кивнул Элкот, щурясь на местном солнце. - Война - дело тонкое.
- Мне не впервой, - тонко улыбнулась Ведьма и обернулась к девчонкам. - Девочки. Мне жаль, что так вышло... Но по другому никак. Деньги у вас есть - прикупите себе кораблик по вкусу и можете отправляться путешествовать. Надеюсь, мы еще встретимся.

Dark Night 19-02-2007 23:30

Лайсон

За пределами Пустоши остались лишь разбитые орудия. Лоялистов не было видно. Ни живых, ни мертвых.
- "Быстро смылись", - резюмировала призрак. - "Нервишки пощекотали и ушли. Кто из вас двоих партизаны, а?"

Devona_Shade 19-02-2007 23:38

Оброа-Скай

- Но почему ты не хочешь взять нас с собой, Кэл? - озвучила общий вопрос ангел
- На войну? - удивилась Кэл
- Да. Джедаи брали своих учеников везде. Почему ты не хочешь взять нас с собой?

Лайсон

- "Как думаешь, я сумею их догнать?"
- "ЗАЧЕМ????"
- "С ними был Лайтен, я видел его. Хочу с ним пообщаться"

Dark Night 19-02-2007 23:41

Оброа-Скай

- Вы не джедаи, - покачала головой Ведьма. - А ты, Амираль, терпеть не можешь убийств, если мне не изменяет память.

Лайсон

- "Они движутся со скоростью сорок пять километров в час. И уже пять минут как в пути. Ты уверен, что ты сможешь их догнать?"

Акса Хаджетт 19-02-2007 23:42

ОБРОА-СКАЙ.

Не прошло и недели, как Акса, порядком уставшая от погрызания "гранита науки", сказала своим спутникам:
- Ну их, книги эти... За всю жизнь не перечитаешь. Поехали обратно, на Кореллию, а? Я к морю хочу! В лес! На охоту!
- Вот она, дикая натура вольного зверя! - прокомментировал Изя.
- "Что бы ты понимал, консерва летающая!" - хмыкнул Гел, разминая когти. - "На охоту - так на охоту. Поехали в отель, собирать вещи."
... В номере, укладывая одежду в рюкзак, Акса ненароком встряхнула одну из своих замшевых жилеток. Что-то, сверкнув аквамарином, выпало на ковёр.
- Тысяча дохлых упырей! - воскликнула кортер. - Я совсем про это забыла!...
Она подобрала линзу и повернулась к Мышу:
- Айзек, ты говорил, что можешь наладить связь с кем угодно в галактике. Не попробуешь связаться с мастером Элкотом?

Devona_Shade 19-02-2007 23:49

Оброа-Скай

- А разве ситхи не делали то же самое? - поддержала ангела Дара - ты же взяла нас у ченики. А теперь бросаешь. Почему?

Лайсон

- "Проклятье!!! Нет, без транспорта, на своих двох, я их не догоню. Тем более, что я уже устал и совсем ничего не ел с Обороа-Скайю. Проклятье, как мне плохо... Надо было так не развлекаться с ними"
Лекс прижался к скале, стараясь унять головокружение и тошноту.

Dark Night 19-02-2007 23:53

Оброа-Скай

- Потому что меня ждет отряд, которым я буду командовать. И на вас у меня не будет времени, - Кэл осмотрела девчонок. - Считайте это моим мастерским заданием. Приобрести корабль. Побродить по интересным местам галактики. Когда я разберусь со своими делами - мы продолжим обучение. И упаси вас Тьма от того, чтобы влипнуть в историю - я с вас лично шкуру спущу в этом случае.

Лайсон

- Генерал... - Шип поднялся на ноги. - Надо уходить. Если мы останемся на Пустоши после захода солнца - умрем. Точнее - не найдем дороги и можем выйти черт знает где. Надо идти, генерал.

Devona_Shade 20-02-2007 00:00

Оброа-Скай

- Гым... - отозвался дроид - я попробую.
- "Чего там проботвать - хватать надо" - скрипнул когтями по полу Гел
- "Всё б тебе хватать. И душить - буркнул Айзек. - ладно, всем тихо, я связываюсь.
Он взлетел на потолок. где прилепился к люстре и закрыл глаза.
**
- Ну что ж - если задание, мы будем его выполнять - подвела итог Амираль. Дара просто кивнула.
**
В кармане Элкота заверещалл комлинк.

Лайсон

- Пошли - согасился ангел, не трогаясь, впрочем, с места. Он всё ещё с тоской смотрел на позиции лоялистов и строил невероятные планы ... Но дело было всё равно дохлым, поэтому ситх, поддерживая Шипа, стал спускаться вниз со скалы.

Dark Night 20-02-2007 00:03

Оброа-Скай

Наемник удивленно приподнял бровь, отошел в сторонку и нацепил почти невесомый приборчик на ухо. Поправив наушник и прикрепив усик ларингофона к щеке, он прикоснулся пальцем к кнопке и негромко сказал:
- Слушаю.

Лайсон

В лагере они разделились - Шип пошел к медикам, а Лекс направился в свое жилище, мучаясь от голода.
- "Сходи в местную столовую и потребуй ужин", - посоветовала Мотылек. - "Тебе наверняка не откажут"

Devona_Shade 20-02-2007 00:19

Лайсон

Лекс подумал-подумал и согласился. В столовой, а вернее, возле полевой кухни, хлопотала юная девушка-деваронка. Ей-то и пришлось стать жертвой очарования ангела. Сперва девушка его не узнала, а хитрый ситх не стал представляться. Он просто попросил поесть, улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба. Деворонка не смогла устоять, утащила его к себе и накормила. Организм ангела, плоностью восстановившись, теперь требовал пополнить свой запас. И апптетит у Лекса был вполне приличный. Он понимал, что после длительного воздержания особо лопать не стоит, и старался так и делать.
- Видимо, ты недавно был ранен - заметила деваронка.
- С чего ты взяла?
- Вижу. Раненые, когда приходят в себя, едят за двоих.
Он в ответ просто улыбнулся. Затем он получил стакан красного вина, положенного раненым, поморщился, заметил, что предпочёл бы белое, выпил и ушёл к себе.
- Так, ну и что мы имеемЮ спрашивается? А ничего" - заметил он сам себе - "лоялисты нгас атакуют, а ответить нам нечем. Надеюсь. я всё же не зря устраивал предстваления - они испугались"

Dark Night 20-02-2007 00:26

Лайсон

- "Как минимум - они тебя зауважали", - заметила Мотылек. - "Отдыхай. А завтра запроси разведсводки. Сдается мне, что новый генерал лоялистов вот-вот появится на сцене".

Devona_Shade 20-02-2007 00:37

Лайсон

Сперва Лекс хотел полежать и отдохнуть, но после слов Мотылька его как катапультой подбросило. Он вскочил и стал ходить взад-вперёд.
- "Разведсводки... Откуда??! Если наших нет при их штабе. Проклятье. Хоть сам иди на разведку... Я с ужасом думаю о новом генерале зелёно-коричневых. Они найдут форсера, я это чувствую. Да какое так - я это знаю. И что же мне прикажешь делать? Что??! Я могу вызвать этого форсера на дуэль и убить. Но это - не дело. О, проклятье... Что же делать?"

Акса Хаджетт 20-02-2007 00:39

ОБРОА-СКАЙ

- Есть контакт! - прошипел Изя, махнув крылом на стационарный аппарат в номере. - Бери трубу, сейчас переключусь!
- Что?... - растерялась кортер.
- Коммлинк возьми!!!... О, добрый день, сэр! С вами тут поговорить хотят. Минуточку, сейчас переключу канал!...
Акса нерешительно одела наушник и взяла микрофончик.
- Слушаю. Говорите. - раздалось из наушника.
Невидимая лапа Гела дала Аксе под столом тычка - мол, не тормози!
- М-мастер Элкот? - заговорила кортер. - Здравствуйте. Это Акса. Ну, помните, на Кореллии, домик возле моря... Я ещё ваш кораблик сожгла... У меня к вам важное дело.

Dark Night 20-02-2007 00:40

Лайсон

- "Пошли Эш. А сам ложись спать. Если ты угробишь свой организм зазря - толку точно не будет. А Эш там уже крутилась и маршрут ей знаком".

Dark Night 20-02-2007 00:42

Оброа-Скай

- Оригинальный способ напомнить о себе - сказать, что это именно вы сожгли весьма дорогую игрушку, - усмехнулся Лорд. - Итак, Акса, что у вас за дело?

Акса Хаджетт 20-02-2007 00:48

ОБРОА-СКАЙ.

- Во-первых. Я нашла возле дома вещь, которую, судя по некоторым дальнейшим событиям, потеряли вы. Это выглядит как линза из драгоценного камня цвета морской волны. Я хотела бы вернуть вам её. И во-вторых. Та, что подарила вам эту линзу, просила вам кое-что сказать... Вам, кстати, имя "Ашель" что-нибудь говорит?

Devona_Shade 20-02-2007 00:52

Лайсон

- "СПАТЬ??!! Да не могу я спать - когда такое творится.... Ты ж видела. Оооо, проклятье. Ну не умею я командовать... Надо срочно что-то делать, а что - если нечем? И взяь у врага оружие мы не можем... СТОП! Идея!"
Лекс остановил своё беспорядочное кружение.
- "Знаю!!! Как хорошо, что ко мне вернулась моя генетическая память... Я могу сделать хитрый газ - если здесь есть хоть какая-то походная лаборатория. Он тяжёлый, тяжелее воздуха, и вызывает галлюцинации. Они некоторое время будут бояться вообще к свей технике подойти"

Dark Night 20-02-2007 00:57

Оброа-Скай

- Даже больше, чем вам кажется, - сухо сказал наемник, с которого в миг слетело его благодушие. - Хочу заметить, что она и та, что подарила мне эту линзу - одно и то же существо. Вы говорите, у вас есть от нее послание... И вы хотите встретиться. Очень хорошо. Послание передадите мне вместе с линзой... Где вы находитесь?

Лайсон

- "Сначала спать", - непреклонно сказала Мотылек. - "А то ты такого нахимичишь, что пол лагеря возрвешь к джедайским бабушкам. Так что, сначала отдых. Потом отряди Эш на разведку. Потом занимайся химическим оружием и не спорь со мной".

Акса Хаджетт 20-02-2007 01:13

ОБРОА-СКАЙ

- Я знаю, что линза - подарок Ашели: я с ней говорила... с Ашелью то есть... Я сейчас нахожусь на Оброа-Скай. НО собираюсь лететь обратно на Кореллию.

Dark Night 20-02-2007 01:17

Оброа-Скай

- Галактика тесна и невелика, - заметил Элкот. - Я нахожусь на этой же планете, в космопорту. Можем встретиться сегодня же, чтобы не откладывать дело в долгий ящик. Скажем, ресторанчик "Рога и Копыта" вас устроит?

Акса Хаджетт 20-02-2007 01:25

Ашель отчаянно засигналила глазами и жестами Изе. Тот понял и развернул перед ней голографическую карту.
- Отсюда до "Рогов" минут двадцать неспешного лёту. - сообщил он
Кортер кивнула.
- Я постараюсь быть там, где вы сказали, минут через двадцать, мастер Элкот. Уже бегу... то есть, лечу. До встречи.
Отключив комм, она оглядела себя в зеркале. М-да... вид слегка подусталый. Впрочем, не на свидание ехать.
Сунув линзу во внутренний карман куртки, она позвала:
- Гел, Айзек, поехали!

Спокойной ночи, ребята, кар-кар. ;)

Олуэн 20-02-2007 10:13

Сегодня к сожалению уже ответить не успею.
Я прочитала про Бастион. Круто!
А Найт значит имел ввиду Спайди?

Devona_Shade 20-02-2007 10:18

Лайсон

- "Ну нет. Поспим потом. А пока..."
Он по комлинку вызвал Эш и приказал явиться. Девушка не замедлила явиться. Получив задание, она серьёзно кивнула и отправилась выполнять. Затем Лекс собрался развить бурную деятельность, а Мотылька с её предупреждениями послал куда подальше. Но следовало составить чёткий план действий, иначе он будет мешать сам себе и своим же людям. Лекс знал за собой такую черту -ноститься туда-сюда, отдават кучу распоряжений и браться сразу за все дела. Сейчас это было смерти подобно. Посему - план. Он сходил на кухню за крепким чаём, вернулся с небольшим термосом, удобно устроился за столом, и... уснул, уронив голову на стол.

All times are GMT +3. The time now is 05:35.