![]() |
|
КЫСЬ
Спасибо за наводку на "Снежок". Договариваюсь насчет аддона. ujif-2-2 если на руне стоит упоминание о круге (circle): 1, 2 , 3 и т.д - то пользоваться имим может только маг соответсвующего уровня. Для паладинов руны свои (Paladin Zauber), наемникам - фиг с маком. ALL Если какие вопросы по прохождению (как минимум паладин) могете писать на trudovoi@narod.ru (мыло смотрю чаще чем форум). Кстати, в английской версии багов (типа прохождения скозбь стены, и т.д.)практически нет. |
Romeo4755
Ну зачем же было тогда в паладины идти? Можно сейв загрузить, я думаю... У паладинов магия - оставляет желать лучшего. Но что поделать - они же полувоины. В монастыре магия намного разнообразнее. А вот что я ненавижу, так это убогий вопль зомби, когда тот подыхает. Или крики гарпий. Прям колонки выключаю - так мозги сверлит. :lol: munchicco Пожалуйста! :) Жаль только, что мое сообщение скоро уйдет из поля зрения камрадов, и его никто читать не будет. :( Насчет английской версии - полностью согласен, как говорится, рулез полный! :cool::kruto: Тут почитал сообщения жертв пиратских версий - прям жалко стало. Разве можно рубится в любимую игру, незная, какой глюк тебя ожидает за углом. |
hemdall магией может пользоваться любой персоонаж
Один вшивый файербол - 70 рублей (10 волчьих шкурок!). Орк-воитель потребляет три файербола. На МакДональдс точно не останется. |
Кысь Ну зачем же было тогда в паладины идти?
Можно сейв загрузить, я думаю... Я думала, опыт накачаю на милицейских квестах, а в последнюю минуту вместо паладинов вступлю в монахи... Да, хорошо, что у меня сейв есть "domilitia". Или надо до того, как учеником у лучника стал? А может у паладинов какая-нибудь противоскелетная магия есть? Уничтожение нечисти например? |
Кысь Тут почитал сообщения жертв пиратских версий - прям жалко стало. Разве можно рубится в любимую игру, незная, какой глюк тебя ожидает за углом.
Ну у меня пиратка, и? Все прекрасно лечится патчами. Romeo4755 Я думала, опыт накачаю на милицейских квестах, а в последнюю минуту вместо паладинов вступлю в монахи Тебе же Андре ясно сказал, что обратного пути не будет. А может у паладинов какая-нибудь противоскелетная магия есть? Нормальная у них магия. Самая первая атакующая магия будет "Святая стрела", требует 5 маны/150 урону (без адд-он'а). |
Нормальная у них магия. Самая первая атакующая магия будет "Святая стрела", требует 5 маны/150 урону (без адд-он'а). Да, только помоему за неё ещё надо 5 очков опыта отдать. Я вот, в совоё время, весь опыт растратил и пока набирал XPу, при встрече с военночальниками отков действовать приходилось по принцепу "Москва - Воронеж, х!й догонеж!". :maniac:
|
спасибо всем за ответы а если кому интересно все ролики можно скачать с сайта http://gothfiles.amillo.net/ там же есть переводы некоторых роликов и прога для просмотра роликов отдельно
скачать осталось всего пару роликов а играть в игру с роликами гараздо лучше чем без них |
Или надо до того, как учеником у лучника стал?
Нет, необъязательно... Уничтожение нечисти например? Такого, по-моему, нету. Ну у меня пиратка, и? Все прекрасно лечится патчами. Большинство конечно, но не все... Конечно, если нет ничего лучше пиратки, то можно приобрести ее, но... только если точно ничего нет. И если она - 2 в 1 (русская и английская версия). А то моя бабушка перевела бы лучше, чем эти ... пираты. |
при встрече с военночальниками отков
С ним надо было уже другой магией действовать, по мощней ("Разогнать демонов"). Большинство конечно, но не все... Список пожалуйста, что не лечится :) |
Список пожалуйста, что не лечится :)
Разные мелкие неприятности, каких много... ;) |
Разные мелкие неприятности, каких много...
Много говоришь... Ну хотя бы 3-5 напиши. |
Дело в том... ну... :shuffle: что... у меня не пиратка! :sun:
Но вообще в разных играх по-разному - парящие деревья, ни с того, ни с сего дохнущие люди, особо агрессивные животные...мда :duma: Аддон - вещь забавная! Но правильно ли я сделал, что заново начал игру? Старые сейвы не грузились :( Наконец-то я увидел ... настоящего Сатураса!:) Только я непонимаю: а) где найти замену Ватрасу, чтобы тот починил The Eye of Innos? б) когда Сатурас научит меня 4-му кругу магии (молнию хацу!)? в) что говорит Ксардас в первом (не считая вступления) ролике? Все на немецком, а титров нету... ;( |
Только начал играть, подскажите, так ли нужна сила ?
Можно её вообще не качать воину, если ориентироваться на арбалет и шпагу мастерства например ? И главное, я до 60 ловкости дожить-то смогу ? :) Деньги есть, шпагу можно хоть сейчас покупать, но ловкости 25 и мочат меня все кому не лень. |
Navarra
Первую часть проходил? Забегать вперед не советую (настоятельно не рекомендую!). Это то же самое, что смотреть сначала вторую часть фильма, а затем первую... |
Но вот вопрос: как (и главное - где?) призвать этого Квадро... квазимодо из аддона? Дневник говорит, что могила на западе, но где именно?
|
Кысь
Проходил и 1-ю, и 2-ю (без аддона и патчей), но давно это всё было :) Хочу чисто дексового пала, но не знаю выживет ли. |
2 Navarra
Выживешь, выживешь... Твоих 25 ловкости как раз хватает для лёгкого арбалета (повреждение 40). Я лично с арбалетами всю игру прошёл. Под конец у меня было здоровья 1048, а владение одноручным аж 12% (и то из них 2% Вульфгар на халяву дал :) ). Так что всё будет ОК. |
подскажите, а кто такая Текла которая дает повышающий силу хавчик?... И есть ли особые условия с этим связанные?
|
Кысь
а) где найти замену Ватрасу, чтобы тот починил The Eye of Innos? Выполни главное задание и замена "сам" придет. б) когда Сатурас научит меня 4-му кругу магии (молнию хацу!)? Только в 4 главе. в) что говорит Ксардас в первом (не считая вступления) ролике? Все на немецком, а титров нету... ;( А gothfiles.amillo.net есть перевод. призвать этого Квадро... квазимодо из аддона? Посмотри на allgothic.ru, там показано, где находится Кваходрон. kolik кто такая Текла которая дает повышающий силу хавчик?... Повар у наемников. И есть ли особые условия с этим связанные? Есть, наемник может получить 5 супчиков, а пал и маг только 4. |
у меня было здоровья 1048
Ого! Это как? На каком уровне? :rolleyes: Выполни главное задание и замена "сам" придет. Непонял - весь адд-он пройти надо? :\ За остальные ответы спасибо! :D |
2 Кысь
у меня было здоровья 1048 Ого! Это как? На каком уровне? Кажысь на 42-ом. Но здесь дело не в уровне, а в количестве выпитого :friday: Я просто когда узнал что Константино может научить делать перманентные напитки, то выучил у него "эликсир жизни", оббегал всех торговцев в поисках коронного зелья и в итоге сварганил аж 23 таких вот бутылочки, благо лечебных корней хватало. Но это я просёк аж в конце пятой главы, а до этого бегал где-то с 500-600... :shuffle: |
Камрады, HELP!
Где можно найти нормальные шрифты ко второй Готике? В смысле чтобы в буржуйский надписях не пропадала буква "i". (Первой Готики у меня, к сожалению, нету). Или скиньте мне на мыло v_relsu@yahoo.com Заранее огромный thanx!!! |
Но здесь дело не в уровне, а в количестве выпитого
Ааа, извиняюсь, протупил. У меня тоже самое с маной было - под конец игры 370! Могло быть и больше, но я особо не старался... %))))) |
|
2 MW 7
Thanx! А то я уже Gothic.dat вручную перепатчил, а шрифты нормальные так и не смог заменить :( |
All times are GMT +3. The time now is 10:11. |
|