Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 10-02-2007 20:17

Лайсон

- Мфф, давай не будем давать Коре дополнительных поводов для бурчания, а? - фыркнула девушка, чуть отстранившись. - Мне-то все равно, а тебе с ней работать. И хотя я по специальности не командир, но даже мне видно, что с ней у тебя могут быть проблемы.

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Передайте своим... друзьям, что я подумаю над их просьбой, - медленно сказал Керин. - Но ничего не обещаю. На данный момент Лекс успешно защищен тем, что я не знаю, где он. Как только я его найду - все продолжится.

Акса Хаджетт 10-02-2007 22:01

ОБРОА-СКАЙ

Кортер задумчиво приложила палец к губам. А потом её лицо прояснилось, и она кивнула.
- Значит, если он хочет прожить подольше - в его интересах заползти поглубже - пока вы думаете. - улыбка мелькнула на её губах. - А обеспечить ему на это время глубокую нору - уже не моя забота... так же, впрочем, как и способы удержать его там... Благодарю вас, мастер Керин, этого пока более чем достаточно!
Акса встала. Керин, как вежливый хозяин, тоже поднялся.
- Также прошу прощения, что отняла у вас время и, возможно, вызвала не слишком приятные переживания своим разговором о Лексе. - и кортер склонилась в почтительном поклоне. - Надеюсь, вы на меня не сердитесь?

Dark Night 10-02-2007 22:20

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Нет, что вы. Это было полезно - вспомнить, что он мне задолжал. Вызвать вам такси?
- Нет, не надо. Меня будут ждать... - по крайней мере, кортер на это надеялась. - А вам лучше все-таки отдохнуть.
- Я посмотрю, что можно сделать.
Керин провел девушку до двери. В коридоре ничего не изменилось - все так же неподвижно стояла телохранитель, и лениво дремал Гел. впрочем кот тут же зевнул и открыл глаза:
- "Как прошли переговоры?" - поинтересовался он.

Devona_Shade 10-02-2007 22:30

Лайсон

- Проблемы нам не нужны - промурлыкал Лекс, сладко-пресладко - просто... Так приятно видеть знакомое лицо... А с Корой - вопрос легко реша-ем
Он взмахнул длиннющими ресницами, и свозь них поглядел на Эш.

Dark Night 10-02-2007 22:32

Лайсон

- Ах, какой жест! - восхитилась убийца. - Не проведи я достаточно много времени на твоей родине - была бы сражена наповал. А так - у меня иммунитет, - она подмигнула Лексу. - Придумай что-нибудь другое, красавчик.

Devona_Shade 10-02-2007 22:36

Лайсон

Лекс скривился. Но даже перекривленная физиономия выглядела мило.
- Послушай, разве я тебе совсем-совсем не нравлюсь? Зачем ты тогда меня спасала?

Dark Night 10-02-2007 22:40

Лайсон

- Хороший вопрос, - Эш изобразила задумчивость. - Может, мне захотелось сделать что-нибудь хорошее для одного ангела. В качестве разнообразия, так сказать. Всех спасать - замучаешься. А вот кого-то одного - это и приятно, и интересно и скучать не позволяет.

Devona_Shade 10-02-2007 22:43

Лайсон

- Вот врёшь мне в глаза и не краснеешь - покачал головой ангел - ну признайся. Он склонил голову и умудрился поглядеть в глаза киллерше снизу вверх

Dark Night 10-02-2007 22:50

Лайсон

- Признаться? В чем? - мелодично рассмеялась Эш.
- Неужели я тебе не нравлюсь? - повторил Лекс.
- Это сложный вопрос, требующий некоторых размышлений, - в серых глазах девушки плясали веселые чертики. - Внешность у тебя, конечно, яркая, приметная и красивая... Но кем бы я была, если бы смотрела только на внешность, а?

Devona_Shade 10-02-2007 23:01

Лайсон

Кем? Девушкой, конечно же... Ну хорошо, пусть так.
Ситх взъерошил волосы и заставил прядку упасть на глаза. Очарование его только возросло.
- И что же ты увидела, окромя внешности?

Dark Night 10-02-2007 23:06

Лайсон

- Что ты редкостный бабник, - снова рассмеялась убийца. - И тебя рыбой не корми, дай понравиться всем и каждому. Оказаться в центре внимания. И чтоб непременно все восхищались тобой.

Devona_Shade 10-02-2007 23:08

Лайсон

- Пррравильно говоришь. Пррррравильно. Обожаю, когда мной восхищаются

Dark Night 10-02-2007 23:12

Лайсон

- Ну тогда я из принципа равновесия воспользуюсь своим иммунитетом, - усмехнулась девушка. - А то ты привыкнешь к хорошему.

Акса Хаджетт 11-02-2007 01:14

ОБРОА-СКАЙ

- "Сложно сказать. Я бы сказала, что цель достигнута только наполовину"
- "Это как?"
- "Ох, Гел, давай я всё расскажу чуть позже? Когда доберёмся до нашей гостиницы? Мне сейчас почему-то трудно с тобой разговаривать мысленно. Сосредоточиться не могу."
Акса сердечно распрощалась с Дэгом, вежливо кивнула Экстре и в сопровождении Кота направилась к выходу из отеля.

Dark Night , к-мыл.

Devona_Shade 11-02-2007 01:44

Лайсон

Лекс невесело хмыкнул. Затем подул на прядку, она опахалом взлетела вверх, сверкая на солнце золотыми искорками, и опала, скрывая глаза.
- Ладно, пользуйся, чего уж там - отозвался он, опуская голову и убирая волосы с лица - а я пошёл работать. У меня на сегодня ещё уйма проблем нерешённых.
С этими словами он удалился к себе. Итак, первая и самая серьёзная проблема - это финансирование. Конечно, можно поговорить с заказчиками, но это - малополезно. Можно попробовать силой захватить источник богатсва правительства. Правда. его наверняка охраняют, как зеницу ока. Однако правительство вполне может изыскать другие резервы - на то оно и правительство. А можно усроить молниеносный налёт с целью грабежа. Да, именно так. Но это пройдёт один раз. Один. А нужен постоянный источник денег. Заём? Но под что? Да и Кота-хатт, при всём его опасливом расположении к ангелу, может не согласиться. Но с Котой связаться надо - эта шоколадная улитка всю жизнь торгует оружием. Лишь бы правильно повести себя в разговоре с хаттом....
Он встал и вышел. Затем нашёл Шипа и потребовал, во-первых, данные разведки, а во-вторых, космический корабль. На первое наёмник ответил, что, к сожалению, свежих данных нет - агент на связь ещё не выходил, а то, что есть - уже в работе, генерал получит максимум через час. А вот второе требование очень удивило. Куда это намылился полководец? Лекс сказал, что ему нужно провести один очень важный разговор и он не хочет быть запеленгованным. Шип стал уверять, что их канал хорошо защищён, но ангел был непреклонен. И заместителю пришлось согласиться.
**
Едва только маленький кораблик встал на стационарную орбиту, Лекс связался с Котой.
- Антибиотик! - взревел хатт - ты до сих пор жив?! О тиебе ходят просто невероятные слухи, ты знаешь? Но все они заканчиваются одинаково - ты погиб.
Лекс улыбнулся - Ардвен, хитрец... Твоя предусмотрительность похвальна.
- Привет, Кота. Я знаю, что ты рад меня видеть живым. Кота, у меня к тебе дело. Дай денег.
Янтарные глаза хатта едва не вылезли из орбит. Он активно забулькал. Смеялся, видимо. Ангел терпеливо ждал.
- Тебя по спинке не постучать? - спросил Лекс, когда молчание затянулось.
- Эк... Кхе-кхе... Буль... Эк ты хватил, приятель. Ну дам я тебе денег, и что ты с ними сделаешь? Когда я в последний раз давал тебе взаймы, ты устроил такую катавасию, что меня едва не выгнали из нашего Союза
- Я выиграл твою финансовую войну и спас твою дырявую шкуру - холодно заметил Лекс
- Ага, а ещё поубивал половину моих... ну да ладно. Сколько? И на что? Учти, процент будет. Нек очень большой. Например, пятнадцать процентов. Или двадцать
- Не сомневаюсь. Я думаю - миллиона два мне хватит.
- Э? Ты решил ИЗР себе купить, да? Типа, крутой ситх на крутом кораблике?
- На ИЗР маловато будет. Ну разве что на трофейный, типа Империала - 1. Нет, мне нужно переоснастить армию.
- Ты себе уже армию завёл?! Офигеть... Никогда я ещё не имел дел с существом, умеющим приподносить такие сюрпризы.
- Можно и так сказать. И, кстати, не знаешь ли, у кого можно прикупить танки?
- Чего? Зачем тебе такая рухлядь?
- Надо. Хочу танки. Они мне нравятся.
- Маньяк. Клянусь первым болотом, ты - маньяк, Антибиотик. Бронетанковый маньяк.
- Ну и что? Ну так что, подскажешь?
Некоторое время хатт молчал.
- А какие тебе нужны машины?
Лекс сделал легкомысленный жест рукой
- Ну, что-нибудь недорогое. Например, джаггернаут
- НЕдорогое? Ты уверенЮ, что джаггеры - недорогие?
- Они такие старые, что просто не могут дорого стоить. А что?
- Да так... Слушай, а как насчёт маленьких танков? Относительно маленьких?
- Мффф... Не хотелось бы. На мелочи не размениваюсь...
- О да. это я знаю. Но это совсем неплохие машины.
- Мда? И что же это?
- О, тебе понравится... Это "сабли".
Лекс мысленно возблагодарил Силу. А для хатта скривился.
- Что?! Ты за кого меня держишь?! Это ж танки времён Старой Республики!
- Тише, тише. Антибиотик, не шуми. Ну да, модель старовата. Но знаешь - они отличные машины.
Кота стал перечислять сильные стороны модели. НО Лекс его слушать не собирался.
- Кота, прекрати. Я не возьму такую рухлядь, понял?
- РУХЛЯДЬ?! Глупый ангел! Машинки во вполне приличном состоянии.
- Да мне плевать, какие они - пусть будут хоть вчера с конвейера - не возьму.
- Ситх с тобой, не хочешь - не бери! - запальчиво выкрикнул хатт.
Другой бы на месте Лекса решил бы, что он проиграл, но только не Лекс. Он прекрасно знал Коту.
- Если ты больше ничего не можешь мне предложить, подскажи хоть торговца. Небось, это твой соплеменник.
Ангел бил в уязвимые места хатта. Он знал, какая сумасшедшая конкуренция на рынке торговли оружием.
Кота всё ещё молчал. Наконец заговрил.
- Послушай, а сколько единиц техники тебе надо?
- Я же сказал - мне не нужны "сабли"
- Да ну тебя. Послушай, а если я дам тебе скидку, а?
- Нет.
- Ну а если я тебе скину проценты, а? Ну, допустим, до десяти? Или даже до восьми?
- Нафига мне твой залежалый товар?
- Антибиотик, поверь, ты не прогадаешь. Последнее слово - я отдам тебе танчики по дешёвке. По три тысячи за штуку. А?
- Сдурел? Такую рухлядь - за такую цену?
- Ну не могу меньше. О! Процент скину - семь процентов. Семь, ангел. Соглашайся.
- Ладно, уболтал. Две тысячи, семь процентов. Мне нужно двадцать машин плюс запчасти.
- А персонал?
- Обучим свой.
- УУУ... Жадина. Это ж сколько выходит? Шестьдесят тысяч плюс процент...
- Ко-ота. Сорок тысяч и не кредиткой больше. И доставка твоя.
- Ну нет. Давай пятьдесят и доставка моя.
- И ещё хочу вертолёты. Типа моего "Ланварока"
- Ну, друг-приятель, они дорогие.
- Брось. Я прилечу на Луну и возьму тысяч за семь-восемь себе лоханку межпланетную, типа курьера.
- Ладно. Уболтал, чтоб тебе на том свете икалось... По пятёрке. Сколько нужно?
- Пять штук. Итого - двадцать пять тысяч.
- Плюс пятьдесят - семдесят пять. Плюс семь процентов - итого восемьдесят тысяч двести пятьдесят кредиток.
- Получишь. А наш старый договор в силе ещё?
- В силе. В течение трёх дней полностью оплачиваешь всё - платишь без процентов.
- Хорошо. Ну так когда мне ждать поставку?
- Да хоть завтра. А где ты?
Лекс назвал координаты
- Отлично. Ну всё, бывай, вымогатель.
- И ты бывай, жадина.
- С тобой пожадничаешь, как же... Пока, Антибиотик. Постарайся, чтоб тебя не убили.
- Постараюсь.
На этом связь прервалась. И Лекс вернулся на планету.

Dark Night 11-02-2007 02:40

Лайсон

- Генерал, у нас проблема, - встретил ангела Шип.
- Что еще? - напрягся ангел. И не зря.
- Лоялисты перерезали подход к торговому космопорту и перехватили конвой с грузом полезных ископаемых. Короче говоря, они взяли наши деньги себе. Похоже, Сет был прав - устранив генерала мы спустили с цепи зверя. Зелено-коричневые резко активизировали свою деятельность по всему фронту.
- Ясно. Еще "хорошие" новости есть?
- Пока ты был на орбите они выдвинули вперед мобильную артиллерию... и мы потеряли два наблюдательных поста. Точечное наведение, ювелирная работа, - Шип покачал головой. - Они перехватили инициативу... и да, тебя Джайлз хотел видеть. Они с Фаленой о чем-то долго говорили.

Devona_Shade 11-02-2007 02:54

Лайсон

- Проклятье!!! - вырвалось у Лекса - где Дайлз?!
- Ждёт тебя в штабе.
Ангел развернулся и на всех парах кинулся туда.

Dark Night 11-02-2007 03:01

Бастион, Управление "Ф", полигон

- Поздравляю вас с первой пристрелкой, стажеры, - ровным тоном сказал майор. - Теперь вы немного понимаете свое оружие и его характер. Но не обольщайтесь - это лишь малая часть от того, что вы должны знать и понимать.
В первую очередь, я бы рекомендовал вам усвоить еще одну вещь - у оружия есть душа. Постарайтесь ее понять, хотя это дано не каждому. Но тот, кто ее поймет - станет стрелком экстра-класса. Как и меч, стажер Леддо, бластер должен стать продолжением вашей руки. Пусть она у вас и не основная. Тогда вы сможете добиться лучших результатов. Стажер, - это уже относилось к Уилу, - поставьте мишень на двадцать пять метров.
Парень кивнул и набрал на пульте нужную комбинацию. На указанном расстоянии выросла ростовая мишень.
- Двадцать пять метров - предельная дистанция для прицельного огня из легкого оружия. В идеальных условиях. В любых других она сокращается до пятнадцати-двадцати метров, - бросив короткий взгляд на мишень, Леммек выхватил из кобуры свой бластер и сделал пять выстрелов. - Стажер, верните мишень.
Импульсы легли четко, как по линейке, что вызвало завистливый вздох Уила.
- Этого вы можете добиться, стажер Леддо, спустя несколько недель упорных тренировок. Главное - не бойтесь своего оружия и не давайте ему своевольничать. Последнее исчезает после третьей сотни выстрелов.
- Я буду стараться, сэр.
- Я очень на это надеюсь. Теперь вы, юноша. Результаты у вас неплохи. Но... - Вальд чуть прищурился, - вы слишком любите сам процесс стрельбы из боевого оружия. Картинные стойки и движения хороши для голопостановок. В реальности они абсолютно бесполезны. Кроме того, вы плохо держите отдачу бластера, хотя она и невелика. Со следующего занятия вы начнете тренироваться с пороховым оружием, чтобы приучить руку к ударам. И получите дополнительный комплекс упражнений на развитие мышц на руке. Ясно?
- Так точно, сэр.
- Стажер Леддо, вас это тоже касается. У вас, если я не ошибаюсь, ведущая рука - левая?
- Да, сэр...
- Ясно, - Леммек вытащил комлинк. - Медика на стрелковый полигон. Живо.
- Есть, - коротко ответил динамик.
- После того, как вам обработают ожоги, сделаете еще двадцать выстрелов с левой. И двадцать с правой. Вас, юноша, это тоже касается. Как вы видите на примере этой юной леди, бывают ситуации, когда ваша "основная" рука будет повреждена, а вам действительно необходимо вести огонь или сражаться. Для этого вы, как будущий оперативник, должны худо-бедно попадать и с другой руки.
- Простите, сэр, но зачем нам такие сложности? - осмелилась спросить Олуэн.
- Вы, должно быть, считаете, что оружие существует только для того, чтобы убивать, стажер? - сухо осведомился Вальд.
- Да, сэр.
- Вы правы. Но выстрел, как и удар мечом, не обязательно приводит к смерти противника. Удачным попаданием можно выбить оружие. Лишить его мобильности, прострелив ногу. Сжечь пульт дистанционного подрыва прямо в руке. Или перебить, скажем, цепь на которой подвешен определенный груз и отвлечь противника от вас. Или ваших друзей.

Dark Night 11-02-2007 03:21

Лайсон

- Генерал! - Джайлз отвлекся от карты и отсалютовал. - Вы уже в курсе наших проблем?
- Меня просветили, - процедил Лекс. - Что у тебя?
- Есть идея. До меня дошли слухи о вашем заявлении, что мы поживимся за счет лоялистов. А их сегодняшние действия послужили хорошим примером... Но сначала кое-какие данные. Фалена, расскажите генералу, что вам известно.
- Операции по перехвату топливного и рудного конвоев разрабатывались давно, - начала Эш. - Но генерал лоялистов не торопился этим заниматься, предпочитая вычистить детали. Его заместитель, успешно отсавшийся в живых, теперь форсирует события.
- Удар по топливному конвою был отвлекающим маневром... и попыткой вывести из игры как можно больше наших войск. В любом случае, лоялисты остались в выигрыше - никто не ожидал, что они позарятся на рудовозы.
- Но они позарились, - заметил заинтригованный ангел.
- Да, - кивнула Эш. - Но в лагере лоялистов уже готов к отправке их конвой с полезными ископаемыми. Насколько я знаю, обычно конвои ходят без сопровождения - их не трогают. Потому что они находятся за пределами бассейна операций, выделенного согласно контракту. Но раз они собираются его эскортировать - значит, ждут проблем.
- Авторами проблем будем безусловно мы, - снова взял слово Сет. - Лоялисты перехватили наш конвой и наверняка повезут груз вместе со своим. Так что, машин будет больше. Охраны тоже. И тут-то они и попадутся.
- В смысле?
- Чем больше охраны - тем менее бдительны охранники, - пояснила Эш. - Соответственно, их настороженность будет увеличиваться пропорционально удалению от их базы. Значит, если мы их поймаем на полпути к космопорту, то загребем и наши кровные деньги, и их заодно.
- У нас есть план, - сказал майор. - Но он требует вашего одобрения.
- Потому что чертовски рискованный, - кивнула убийца.
- Слушаю вас.
- Мы перехватываем конвой вот здесь, - Джайлз обвел место на карте. - Перебиваем или отгоняем эскорт подальше и забираем груз. Дальше мы гоним его тем же маршрутом, что и лоялисты.
- В космопорт? - удивился ангел. - Но... Ну да, конечно. Нам же нужна не руда, а деньги.
- Именно. А торговцам все равно, от кого принять груз - им важна прибыль. Операция одноразовая, так же как и то, что продумали лоялисты. Потому что мы выходим за пределы района операций и играем на нервах у многих влиятельных людей. Думаю, вскоре у нас появится пункт о неприкосновенности рудных конвоев. Но это дело будущего.
- Конвой пойдет сегодня в десять вечера, - бросила Эш. - Это я узнала в те дни, когда охотилась за их командиром.
- Не успеем, - нахмурился Лекс.
- Успеем, мой генерал. У нас есть "Сабли", они пройдут весь маршрут очень быстро и очень тихо. Танков всего четыре, но каждый из них может поднять на броню по пять пехотинцев. Их, конечно, растрясет... Но доставить мы их сможем.
- А что будет в эскорте конвоя?
- Два танка, пара бронетранспортеров и один или два вертолета неподалеку, - ответил Джайлз.
- В общем, план такой - мы устраиваем засаду, сковываем боем эскорт, а маленькая группа пехотинцев захватывает машины и мчится в космопорт на всех порах, имитируя побег от недотепистых партизан, - резюмировала Эш. - Партизаны доблестно сражаются. Возможно кто-то из них гибнет. А потом отступают обратно, наплевав на все.
- Единственное уязвимое место - космопорт. Нужно будет убедить торговцев перечислить деньги на наши счета. Ну и закрыть глаза на эмблемы на машинах. Но если у нас будет груз, это, я считаю, будет сущей ерундой, - Сет посмотрел в глаза Лексу. - Ваше слово, генерал?

Dark Night 11-02-2007 14:27

Оброа-Скай

- Вы плохо выглядите, Акса, - встревожился Шад, шагая ей навстречу. - Вы в порядке?
- Да, спасибо. Просто устала. Немного отдохну и все будет в норме.
- Тогда садитесь - я отвезу вас в гостиницу. Вы проделали очень большую работу и будет свинством с нашей стороны, не позволить вам отдохнуть.

Devona_Shade 11-02-2007 18:16

Лайсон

Лекс молча смотрел на карту. План был хорош. Но... слишком очевиден. Слишком. Его слишком легко было просчитать. Ангел попробовал поставить себя на место командующего лоялистов и посмотрел на карту. У лоялистов была куча времеми, чтоб ОЧЕНЬ хорошо подготовиться к их ответному удару. А это место... Да. оно очень удобное. САМОЕ удобное на маршруте. Лексу всё больше и больше начинало казаться, что всё это - не экспромт, вызванный яростью и желанием мстить, а давно разрабатываемая и давно просчитанная акция. Но, возможно, это была всего лишь его паранойя.
- Нет - медленно произнёс Лекс - не разрешаю. Это - ловушка. Они ждут нас, наших действий, я почти уверен в этом. Я даже не удивлюсь, если то, что мы принимаем за рудовозы с конвоем - не больше, чем пустышка. А настоящий рудовоз едет себе тихонько по другому маршруту.
- Значит ли это - нахмурился Джайлз - что операцию мы проводить не будем? И просто отдадим наши денежки зелёно-коричневым?
- Нет. Это значит, что мы должны поступить неожиданно. Когда прибывает корбль торговцев?
- Ммм... - Сет глянул на хронометр - примерно через час.
- Примерно... А точнее? Сейчас каждая секунда на счету.
- Ну... Если быть абсолютно точным - то через пятьдесят восеммь минут.
- Отлично. Вот там мы их встретитм. А космпопорту. Там и поговорим. Я полечу сам. Со мной - Фалена, как мой телохранитель, и... - он обвёл взглядом собравшихся - и доброволец.
- И ещё... Мы не будем разочаровываать лоялистов. Мы нападём на них согласно вашему плану. Пойдёт одна "сабля" и звено "малюток". И, может быть, вертолёт прикрытия.
Он помолчал.
- Если я прав в своих подозрениях - это будут смертники. Посему - только добровольцы.

Devona_Shade 11-02-2007 18:53

Оброа-Скай

Изя появился как из неоткуда.
- ну что, что там было? - запищал он, протискивая любопытную мордочку оборотнице подмышку.

Акса Хаджетт 11-02-2007 19:05

ОБРОА-СКАЙ

Акса машинально погладила Мыша по голове.
- Если Керин прекратит охотиться за Лексом - уничтожат всю его семью. Правда, он сказал, что подумает. И что, пока он не знает, где находится Лекс, ангел в безопасности. - коротко отчиталась она. - Вот почему я не знаю, выполнила ли я поручение уговорить Керина приостановить охоту, или нет. С моей точки зрения - нет.
Она замолчала и отвернулась к окошку. Мысли были почему-то о Фирсе. О том, что, скорее всего, он так и не дождётся возвращения воспоминаний.

Dark Night 11-02-2007 20:08

Лайсон

Сет молча смотрел на карту, потом выпрямился и включил свой комлинк.
- Бишоп, готовь наш танк к выходу. И найди добровольцев для звена "малюток".
- Задание?
- Очередное смертельное задание, - ровным тоном сказал Джайлз.
- Как обычно, старина... - хмыкнул по связи Бишоп. - Я найду добровольцев.
- "Саблю" с добровольцами вы уже нашли, мой генерал, - холодно сказал Сет. - Остальные танкисты сейчас соберутся.
- Вам не нужно рисковать, майор...
- Если это ловушка, я буду единственным, кто сможет увести их оттуда. Так что давайте оставим бесполезные споры.
- Генерал, это Кейн, - Шип хлопнул по плечу стоящего рядом наемника. - Он будет сопровождать вас с Фаленой. В нем я уверен, как в самом себе.
- Бретт? - ангел посмотрел на пилота, но тот раздраженно отмахнулся, занятый разговором по комлинку.
- Есть добровольцы. Пришлось выбирать. Будет вам вертолет прикрытия, - наконец сказал Талл. - В общем, мы готовы, генерал.

Devona_Shade 11-02-2007 21:52

Лайсон

- Отлично. Исполняйте. Фалена, Кейн - за мной.
Лекс первый вышел из палатки, за ним последовали убийца и наёмник.
- Так. Переодевайтесь в штатское и я жду вас возле вертолёта.
- Разрешите обратится - это Кейн.
- Разрешаю.
- Господин генерал, а почему вы не берёте пилота?
- Я поведу сам.
- Так точно, сэр.
Наёмник откозырял и ушёл куда-то с торону жилой части лагеря.

All times are GMT +3. The time now is 22:53.