![]() |
|
Henaro
Я это всё прекрасно знаю. Просто удивило, что при выставлении ползунками избыточной поворачиваемости, компьютер так недобро обходится с тормозами. Торможение с высокой скорости превращается в хождение по канату, а любое торможение в повороте вызывает занос и потерю скорости. |
1 Attachment(s)
Узнаёте? Нюрбургринг, гонки олдтаймеров. Когда увидел, чуть не обалдел - даже раскраска совпадает!
|
1 Attachment(s)
Вот ещё...
|
1 Attachment(s)
И ещё...
|
ScorpionF
даже раскраска совпадает! а для лицензированной FIA игры иначе и быть не могло, вообще-то ;) |
Всё правильно. Раз все сидюки отключены, Игра и не запускается. Хоть десять лицензионых дисков засунешь в отключенные сидюки. Поэтому включай сидюк, вставляй в него диск и наслаждайся. Заодно почисти DT - та ещё дрянь!
:D ScorpionF Где взял картинки? Еще хочу! |
|
www.heppypress.de Фотографии большие, но требуют регистрации.
|
ScorpionF Супер.. Красиво...
|
Стоп. Гоню. Не тот сайт. Нужный не помню.
|
ScorpionF
Ну если ты еще не понял, то GT Legends симулирует именно современные гонки FiA Historycal(а не гонки 60-70 х), т.е. именно то, что на фото выше... |
Ну, спасибо, а то я не знал. Ты вообще интернетом пользуешься, или заходишь только на этот форум? Или у тебя все лузеры или журналисты из "Игромании"?
|
ScorpionF, не груби. Ответить нормально не мог?
|
Если бы не первые шесть слов, я бы вообще ничего не сказал
|
Зачем ругаемся? Или уже неочем гаварить?
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Купил DVD c GT Legends Добрые дяди приклеили к коробке распечатку кода, но после его введения пишет, что ошибка. Может кто другой код знает? |
Код на бумажке - это для мультиплея, код для запуска написан на самом диске.
|
Спасибочки!
Вот я дурень:) |
Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать Leman? Два раза (дома и с работы) качал по ссылке отсюда - http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=241728 - и оба раза битый архив.
|
ScorpionF
Если про интернет и Игроманию было адресовано мне, то спешу тебя обрадовать, что пользуюсь, а Игроманию не читаю... А написал я так, т.к. то, что я сказал, было нераз написано в этой теме. |
Парни никто не видел никаких разработок модв для игры?
|
CORSA Не видел никаких МОДов. Их попросту нет. Наверное, мододелы продолжают осваивать GTR. А иные GTR2 ждут. Так, что я на МОДы особо не расчитываю...
|
Очень жаль... Хотелось бы увидеть некоторые классические автомобили...
|
Joe Dominges
http://www.autosim.ru/index.php?page=articles Если ты пользуешься интернетом, тогда тебе должен быть известен этот сайт и этот раздел... Надеюсь, после этого отпадут вопросы, почему не стоит кого-то учить, да ещё в таком тоне. |
Сейчас вспомнил, что в игре есть ручной тормоз. Кто-нибудь знает, для чего его можно использовать?
|
All times are GMT +3. The time now is 07:07. |
|