Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62526)

xGornx 11-04-2005 14:18

cpcat
:upset: Действительно, полноценной рекламы то не было. И у нас, думаю, ее и не будет - и так все наслышаны.

cpcat 11-04-2005 16:40

Ну и что? Кока-колу тоже все знают, и всё равно зачем-то рекламируют:)

Dalamar-51 11-04-2005 18:56

xGornx

Ну ведь можно им поверить... хоть один раз. Плюс на сайте мании отчёт идёт. . 7 месяцев 19 дней...вроде... Может быть и правда ждать осталось не долго.

KON@N 11-04-2005 21:40

Наконец-то оф. сайт обновили...

http://www.stalker-game.ru/russian/i...&s=news&page=0

Вроде опять обещают обновлять регулярно... :gigi:

Maverickaust 12-04-2005 16:34

Прикольно придумали на счет новостей из зоны и команды, которая эти новости будет доносить до публики. Мне понравилось :)

Только бы дату выхода не оъявляли больше. Мне кажется это самое главное. Уже вроде бы большинство отплевались ядовитиыми слюнями по поводу последнего переноса и начали успокаиваться (я например :))

Кстати, на когда Е3 намечается?

Duzer 12-04-2005 16:38

Да, новости из зоны это хорошо :) Когда, когда будет первая новость??? :dance:

Maverickaust 12-04-2005 16:50

Думаю скоро ;)

Я вот тут подумал. Вот было бы класно если бы на моделях были не только раны, но и кровь, которая из них текла. Да! Это было бы прикольно.

Например. Идет сталкер. Офигевший такой весь. Плохой (тоже весь) А я ему... Бац! В ногу из пистолета. А оттуда кровища!!!

Сталкер фигеет, у него шок. Затем он прячется в укрытие и перематывает рану бинтом, который быстро окрашывается в КРОВАВЫЙ цвет! Да!

(чего это я такой кровожадный сегодня? :))

А, ну и кровавые следы чтобы оставались, клочки одежды на кустах и т.д. :)

Вечерний Штопор 12-04-2005 17:19

Maverickaust, точно! И проц на пять гигагерц, и оперативы гига четыре, чтобы все это обеспечить... :D

Maverickaust 12-04-2005 17:35

Вечерний Штопор, знаю знаю :) Слишком большие запросы :)
Но прикол то ведь в том, что этого может и не быть, зато поговорить про это можна. Бар ведь все таки. :)

Ещё было бы прикольно смотреть на капельки крови.

Например:
Воюет мой друг сталкер с контроллером, а я подхожу к этому самому контроллеру сбоку, и БАБАХ! с винчестера, а у моего друга на лице кровища! Вернее капельки кровищи!

Офигеть. :)

alexnn 12-04-2005 20:36

Вечерний Штопор
>И проц на пять гигагерц, и оперативы гига четыре, чтобы все это обеспечить...
Откуда такие данные?
А может пентиум 1 и 16 мегов рама надо?

Всем смотреть демы на 64К байта! И понимать что сотни гигов - это только отмазки.

alexnn 12-04-2005 20:42

http://www.theprodukkt.com/demoscene.html
http://www.pouet.net/prodlist.php

T_X 12-04-2005 20:50

alexnn
У меня их дох..ра.
Но уверяю, требования у них достаточно большие. На моем 1300 целике (старом), 512рамы, рад 9600про. Некоторые тормозили.

T_X 12-04-2005 20:51

alexnn
А уж о .kkrieger молчу.

Вечерний Штопор 12-04-2005 22:29

alexnn, некорректное сравнение :)

KON@N 13-04-2005 00:37

alexnn Откуда такие данные?

Ты сам-то не догадываешься ???

xGornx 13-04-2005 01:20

cpcat
Кока-колу тоже все знают, и всё равно зачем-то рекламируют
Рекламируют потому, что если бы они перестали это делать никто бы не покупал эту гадость.

P.S. к СТАЛКЕРу данный тезис не относится

Psychiatrist 13-04-2005 03:10

Даламар-51
Ничего сибе не долго ждать!! 7 месяцов!!!!!!!:фире: :фире: :фире:

Maverickaust 13-04-2005 09:50

alexnn, мне вот тоже кажется, что если речь идет про маленькие, изящные и кругленькие капельки крови и окровавленные бинты после перебентовывания окровавленной раны, то системные требования не главная причина невведения этих фишекк в игры.

Dalamar-51 13-04-2005 13:27

Psychiatrist
Слушай, ну а сколько уже ждали? Может быть (!) сталкер выйдет раньше...чем через 7 месяцев. будет лучше. Я ужу настроился ждать. Рекламировать игру уже просто не нужно... Её знают все, кто должен и кто не должен. В школе у меня про неё говорят большинство геймеров.. как на уроках так и на переменах. Игру уже и в игромании показывали.. Нет смысла её больше держать.. +когда её переносили на май, говорили, что это из-за каких-то маркетинговых проблем, что игра уже готова...Ну так что теперь? Люди говорят : "Всё задолбало мне её ждать! Не буду я её покупать! " Будут и ещё как будут. Будем ждать.

Maverickaust 13-04-2005 14:23

Dalamar-51, я тоже думаю, что будут ждать, вот только оценивать по друзьям и знакомым, кажись не полная картина получается. Прикольно было бы устроить глобальный социологический опрос. Понятное дело, что не только в интернете а васче. Например во всех странах.

А может быть такой соц опрос уже проводился? Никто случайно не в курсе?

Psychiatrist 13-04-2005 19:19

Dalamar-51
Ждать то ждали..... долго.... Но выпускать сталкера так поздно..... нехорошо. Одна проблема - зачем надо было игромании говорить когда выходит и не поттверждать на оффициальном сайте? Непонятна ситуация с игроманией.
Я расссчитывал на то что поиграть в сталкер будет можно скоро, однако в связи с переносом - Xenus выйдет раньше чем Сталкер. И получается так что я теперь больше Xenus жду. А это тоже нехорошо.:upset: :upset:

Psychiatrist 13-04-2005 19:27

Так хочется новых игр. Нормальных! А то сейчас всё про бравую американскую армию выпускают :brash: где ты бегаешь замотанный по горло в американский флаг и под героическую музыку стреляешь в террористов у которых и стрелять то в тебя нечем. Надоело ужассссс!:abuse: После таких игр хочется отправить Американцев на терапию. Чтобы может вылечить.:yawn:

Вечерний Штопор 13-04-2005 20:26

Psychiatrist , к сожалению, дурной патриотизм не лечится...

Psychiatrist 14-04-2005 00:09

Штопор
А жалко....что не исправим дурной патриотизм.....а то ведь всю игральную идустрию портят.
Я тут на днях смеялся. В Xenusе Atari заменит спасении сестры на спасение дочери - потому что для Американцев напрягаться из-за сестры это не слишком реально. У них в семье всегда (по традиции какой-то) сестра это самый главный антагонист брата. Так что им дочь как-то более реально спасать :heh:

Psychiatrist 14-04-2005 00:26

Dalamar-51
Я прекрасно понимаю что те кто кричат что не будут покупать сталкера - будутю Ещё как будут. Но здесь и заключается проблема. Вон на Гейбла сколько орали с его Халфой 2. И чего? Хоть он и переносил игру и врал фанам в глаза - ВСЁ РАВНО, игру с руками оторвали! Так и получается, думаешь разрабам и издателям не наплевать на всех нас? Главное чтобы игру купили, и зная что всё равно купят (из-за рекламы и ажиотажа) можно переносить и плевать на всё. Ты думаешь разрабы и издатели вообще в мире игры для нас делают? Для покупателей? Нет....для деньжат они делают. А поскольку мы всё равно болваны всё купим так нам и не выбраться из этого замкнутого круга.
:no: :friday:

All times are GMT +3. The time now is 10:22.