![]() |
|
Nabuka
извиняюсь... всё за выходные позабыл |
А хотите, я буду Плюшей? :)
|
Хотим-хотим!!! :yes:
|
Тогда
археоптерикс |
добрый день честной компании
я вернулась жива-здорова и морально готова вернуться в игру :) хочу поделиться негодованием играли давеча в ассоциацию по совершенно другим правилам во-первых, играет несколько команд, от 3 до 6 человек в каждой, - и ведущий дальше..... играется два тура в первом слово загадывает ведущий и наводит сам всех сразу - на хлопок или кнопку, кто первый, без права повтора в пределах одной наводки во втором загадывает опять-таки ведущий, но он вызывает к себе по одному представителю от каждой команды и наводят они по-очереди - каждый свою ограничений почти нет - мы еле уговорили народ, что хотя бы на созвучия нужно ввести - и то только на: две последние буквы, приставку и однокоренные слова допускается загадывание и наведение любыми частями речи и именами собственными можете себе представить, какой бардак получился! :confused: |
Всем привет!
Молодцы, что играли :) особая благодарность ErgoZу, который всех строил :) Я тоже вернулся и становлюсь в очередь. Evil Дед я не совсем новичок ;) А, вот ты кто... :) |
ну что ж, археоптерикса мы выиграли (браво, Nabuka!!!)
выходит plusha, входит Ланиста дальше по очереди: Alika, Манни особая благодарность ErgoZу, который всех строил с радостью передаю полномочия построения обратно :) |
Какой сегодня звездопад! ;)
Жаль, плюшей мне не удалось побыть :) Alika А вот во Флейме тоже в Ассоциации "играют"... :))) |
забыл сказать: загадывает Ланиста, говорит Nabuke
|
ErgoZ
respect :) Ждите Набуку. |
Эй! А я-то играю? :)
Nabuka Молодец :) Манни А, вот ты кто... Кто? :) |
Evil Дед
Эй! А я-то играю? :) А как же! :) Кто? :) Ну, если заглянуть в твой профиль... :) |
Мы победили:) ура!
Должна сказать, что я в отпуске и в инете буду появляться редко, если не сказать очень редко:( Так что я выхожу - до следующего вторника. Ланиста - слово получила, никому не скажу:) так что, если хочешь, можешь его не перезагадывать. Но тут как душа пожелает. Всем удачной игры и до встречи в эфире. |
То есть, как я понимаю, заходит Alika вместо Nabukи и Ланиста говорит слово ей?
|
Ланиста
слово мне по аське или по мылу, плз, а то я с этим к-мейлом пока не разобралась :( |
Када играть-то бум? :)
|
Слушайте, вы тут так много в моё отсутствие наговорили.... :) Я играю или нет? Если да, то при случае могу отдать свои права желающему побыть плюшей (Ланисте?), а то я занята и на новый комп переезжаю. Всех люблю, привет!
|
Alika
Письмо ушло мылом. Аська у меня не работает. Evil Дед бум-бум :) |
Бум... бум... а када бум - знает лишь ОН. Хрен т.е. :)
|
это я кого навожу-то? Ergoza? тогда "нимб" ;)
|
ореол
|
Evil Дед, тебе, похоже:
фосфор |
cвечение
|
Evil Дед
Отлично! :) Мы выиграли (это я больше для себя :). |
тогда я выхожу, заходит Манни, загадывает слово и говорит Evil Деду
|
All times are GMT +3. The time now is 08:59. |