![]() |
Ща укушу
прокачивай своего дающего, и таких вопросов не будет. |
дроид госпожи Крофт мой дающий уже на пару месяцев вперед все ресурсы исчерпал, с этим ремонтом блин).
|
Ща укушу
хилые скилы у твоего дающего. |
дроид госпожи Крофт не.... это запросы нехилые).
|
Ща укушу
если квест по ремонту не можешь закрыть, значит хилые скилы. |
дроид госпожи Крофт а сам?
Вот боюсь придется проходить один уровень заново))))) обои в прихожке все время отклеиваются)))) |
Ща укушу так у вас ещё и уровни подгружаемые? совсем не айс.
|
Ща укушу
Надо было стены грунтовкой прокачать :) |
Ща укушу
обои в прихожке все время отклеиваются)))) - дык гвоздями их приколотить и делов. Или клейкой лентой к потолку и полу в натяг. |
Rubicon
ты щас насоветуешь с видимой лёгкостью, а икать долгие годы придётся. |
дроид госпожи Крофт
ты щас насоветуешь с видимой лёгкостью, а икать долгие годы придётся. - думаешь, все таки канцелярскими кнопками по периметру лучше будет? Я, в принципе, исхожу из соображения, что обычные методы поклейки обоев (выравнивание стен, грунтовка и т.д.) не помогли, поэтому предлагаю альтенативные варианты. |
Rubicon
Логичнее предположить, что обычные методы не не помогли, а не применялись :) |
Panzerkater
типо местный колорит? |
дроид госпожи Крофт
Или местный дефицит. |
Это был дефицит у предыдущих хозяев - стены крашеные. Я ж специалист по оклейке стен с неровными поверхностями, в старой то квартире ни одной ровной стены не было. Еще можно рейками поверху пробить. Тогда точно не отвалятся. ))))) Проблема главная - обоев таких же нет в магазине - можно было оторвать, то что и так отваливается проолифить стены и по новой поклеить...
|
Ща укушу
По идее, краску надо было удалить. |
Panzerkater боязно... только ежели с штукатуркой... мне еще штукатурить осталось научиться...))) Но делать что-то надо. Чешу тыковку... А то будут вечно обои болтаться...
А у нас ветрюган страшенный, ажно с крыш листы (блин как эта хрень называется волнистая такая?) посрывало. Полдня без электричества просидела на работе. Как мы от цивилизации зависим!( Тоска смертная, кофе не подогреть, полный пипец. Свет дали, воды нет. Пошла на речку с чайником))))) Это у нас еще вода чистая в реке. |
Ща укушу
блин как эта хрень называется волнистая такая - шифер? Пошла на речку с чайником))))) - стажер, что ли? |
идея сама по себе великолепная - поверх обоев через равные (или не очень) промежутки расположить декоративные рейки из массива дерева с орнаментом.
|
Ща укушу
Насечку можно сделать. А поверх гипсовой штукатуркой тоненько протянуть. Ну, и грунтовку не забываем. |
кто грунтовку забудет, тому и слой декоративной штукатурки вон.
|
Rubicon шифер, ага. Склероз проклятый.
Да не, не стажер, просто кофе очень хотелось. |
Panzerkater так и придется сделать...
|
All times are GMT +3. The time now is 18:54. |