Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Моды для Freelancer (https://kamrad.ru/showthread.php?t=48717)

Rick Antilles 19-09-2005 10:49

про мод - хз
есть артмания - для тех кто почитирить любит

только учитывай - что там к деньгам привязаны левелапы

Sabre 14-10-2005 18:56

1 Attachment(s)
Где найти мод Babylon 5 для freelancer

Orilion 03-02-2006 12:43

Где я могу достать

2) Freelancer SDK v1.3
3) TIE Universe v2.1a

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)

Orilion 05-02-2006 11:35

ORILION!
Всем! Всем! Всем!
Те кто любит играть Freelancer, почему не пишете!
Разлюбили Freelancer?
Давайте возобновим общение!!!!!!!!!
Пишите!

Hedge 06-02-2006 10:54

2) Freelancer SDK v1.3
http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=721

3) TIE Universe v2.1a
http://www.lancersreactor.com/t/Down...ad.asp?ID=1288

Hedge 06-02-2006 11:03

Вышел Star Wars Freeworlds 1.66 Mod Pack by the Freeworlds Mod Team, 225Мб.

Все оригинальные корабли, станции и вооружение заменены на "звездновойновские".

Все оригинальные системы заменены на "звездновойновские":
Alderaan, Bastion :D , Beshqek, Bespin, Bilbringi, Corellia, Coruscant, Hoth, Imperial Check Point, Japreal, Kessel, Kuat, Mandalore, Mon Calamari, Naboo, Tatoo, Yavin, Y'toub.

Все оригинальные фракции заменены на "звездновойновские":
Rogue Squadron, Jedi Order, New Republic Security, Mandalorian Warriors, Imperial Research, The Sith Order, Independent Traders, The Krath, Sienar Fleet Systems, Arakyd Industries, Kuat Drive Yards, Naboo Security Forces, BlasTech Industries, Mandal Motors, Trade Federation, Techno Union, Gungans, Commerce Guild, Golan Arms Corporation, GeneTech Laboratories, Naboo Diplomatic Corp, Death Watch, Disgruntled Spice Miners, Smugglers, Rebels, Black Suns, Independent Miners, Civilians, Bounty Hunters, New Republic Navy, Imperial Navy, Imperial Elite, Hutts, Corellian Sector Authority, Corellian Security Force, Corellian Engineering Corporation, Human League, Disac Pirates, Peace Brigade, Ssi Ruuk.

Foks 06-02-2006 11:13

А как сам геймплей? Старый мод имел лишь корабли, названия и характеристики кораблей другие. А так все тот же линейный сюжет, в четвертый раз его проходить я не выдержу.

Hedge 06-02-2006 11:17

В описании пишут про включенный Open Singleplayer, что дает возможность не проходить сюжет.
Нужно смотреть.

Tantis [EG] 07-02-2006 20:25

скачал... поиграл малек... сюжета нет... свободная игра... все очень симпатично...
теперь о том, что не понравилось. убрали трейдлайны... теперь до другой планеты в системе лететь достаточно долго...играл недолго, поэтому не понял как прыгать в другую систему.

будет время попробую еще и отпишусь

Foks 08-02-2006 11:20

хм... и так раздражали долгие перелеты от одной системы к другой, через 3-4 промежуточных, а тут еще и трейдлайны убрали... :upset:
Может там реализовали сисему гипердрайва? "в любую точку вселенной вжик за 3 секунды" (с)
или трейдлайны строить можно?
Посмотри. Буду ждать.

Tantis [EG] 08-02-2006 18:17

Foks

нет... трейдлайны убрали совсем... бывший круизный двигатель обозвали гипердвигателем... поэтому полеты внутри системы стали долгим занятием... правда скорость подняли... теперь 750... обычная (без бустера) 120-130...

перелет в другую систему аналогичен нормальному фрилу... только вместо ворот навбуй.

и еще не понял... я начинаю на корусканте - под юрисдикцией новой республики... пытаюсь прыгнуть в Коррелию или Куат и меня начинают мочить Новореспубликанские корабли... почему не понятно.

Orilion 10-02-2006 11:03

Orilion - Hedge

Спасибо!!!!!!!
The Order will never forget you!
Попробуй новий большой мод!
Tekagis_treasure_v2.98c

- 37 new systems plus 25 clan systems
- Lots of new factions
- Added power boosters! Armor upgrades! New thrusters!
- Orbiting Moons and satellites! Enhances game play!
- 63 New ships!
и т.д.

сервак защищен от взлома (artmoney)

установка клиента:
- реинстал фрилесера, удаление всех предыдущих модов и сейвов (не забываем удалить сейвы в папке мои документы)
- ставим SDK1[1].5 (ftp://87.224.231.49/Games/Freelancer/sdk1[1].5.exe)
- ставим мод менеджер flmminstaller (ftp://87.224.231.49/Games/Freelancer/flmminstaller.exe)
- ставим tekagis_treasure_v2.98c(Patched).zip мод (ftp://87.224.231.49/Games/Freelancer...reasure_v2.98c(Patched).zip.flmod)
- заходим в мод менеджер и активируем новый мод (остальные моды не трогаем)
- заменяем оригинальный файл в установленной игре на Freelancer.exe (ftp://87.224.231.49/Games/Freelancer/mod/Freelancer.exe)

Вуаля! мона играть!
прописываем адрес trojan.telenet.ru в файле C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\EXE\fldirectip каждый раз при запуске фрюши

P.S. также все файлы смотрим на trojan.telenet.ru
Как долго может просуществовать ваш сервак?...сколько народу на нем в среднем играет....и куда подъехать ...что сие чудо записать на болванки....ибо лучше фрилансера пока ничаго не видел-((( но старые версии легко взламывались...и смысл игры терялся... :D

--------------------------------------------------------------------------------

Foks 10-02-2006 13:55

Tantis [EG]
Тогда плохо. Задолбаешься летать туда сюда. Если бы можно было прыгать в любую систему, то имел бы смысл.

Tantis [EG] 10-02-2006 15:58

Foks

нет, в любую систему прыгать нельзя :( так что этот мод я стираю... не вкатил он мне как-то :(... блин еслиб можно было убрать сюжет в Тай юниверсе... это было бы круто... а так фрил скорее всего опять уедет далеко на полку...

Foks 10-02-2006 16:18

Или преписать полностью линейку :)
Я бы новый сюжет прошел бы. Во Фриле история обалденная. И графика тоже.
Мне вот Х-2 не вставил никак. После Ветра, уж больно убого смотрелся :)

Millennium_Falcon 02-08-2006 20:53

Привет всем!
У меня предложение!
Я уже давно играю во Фрилансер по интернету. Классно!
Присоединяйтесь! Создадим какой нибудь клан типа :vader: Russian Mafia :vader: и будем рубать!

Имя сервера: just4fun

Мой ник там такой же как и здесь

KUDIYAR 11-08-2006 14:02

sos sos sos sos sos sos sos sos sos sos
Помогите, люди добрые, у меня проблема. Установил мод Frontierspace_ver1.1_Complete. В целом всё нормально, но при подлёте к некоторым объектам или просто областям карты где даже астеройдов нет (не то что станций, прыжковах дыр и т.д.) игра просто вылетает и через несколько секунд раздумий предлагает отправить отчет об ошибке, а самое главное, никак не могу попасть в систему LALANDE 21185, нашёл несколько входов в неё из разных систем, но всякий раз, при прыжке в дыру или ворота на середине прыжкового тонеля игра вылетает

Admiral Zaarin 12-08-2006 12:31

Тебе, скорее всего, сюда

http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=24

Gamerzzz 12-09-2006 11:10

Скинте пожалста оригинальный ехе Фрилансера на мыло а то у меня он потерялся(долгая история)
3s@mail.ru

Mr. Trent 28-12-2006 03:31

Hey!!! Всем прива!
У меня вопрос: Тут на фотуме есть некоторые ссылки на всякие моды для FL.
И вот одна проблемка почти все ссылки на сайт www.lancerreactor.com когда жмёшь на закачку файда открывается содержимое какого-то там плагина. Чё за Млин кто нибудь подскажет?????
PLIzZz!!!!!!!!!!

Mr. Trent 29-12-2006 01:49

PliZzz HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая вещь случилась.
Я тут скачал новые корабли для Фрилансера(babylon ship pack) тут на форуме ссылку взял от Tie pilot,
так вот как мне установить эти корабли в игру, а то в readme.txt я ничё не понял.
Кто может помогите А-а-а-а-а
А то совсем уж худо летать на стареньком титане :weep: :dezl: :dezl: :anakin:

Mr. Trent 29-12-2006 01:53

Кстати, Я тут сервер по нету на Фрил создал, так я слышал что можно стартовые money и корабль изменять.... Вот тока одно но......КАК???????????????
Пожалуйсто помогите, а то фиг его знает, как? :upset:

Mr. Trent 30-12-2006 03:45

Не подскажете где скачать плагин для Opera для закачки файлов типа .flmod ???????????
А то я даже новые корабли не могу установить.
Жму на ссылку и в окне oper'ы появляется строчка содержимое плагина.

Помогите разобраться. А то вы тут на форуме говорите, как скачали новые корабли и как вы это сделали фиг его знает......

Darth Havok 28-06-2009 19:02

Доброго времени суток уважаемые. Скажите здесь обсуждался Alliance mod с сервера "Другой Фрилэнсер"?

zhankara 17-11-2009 07:35

салам алейкум комрады уважайемый Tie Pilot не могли бы вы выложить сылку 1000 фалкон и В5
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!

zhankara 17-11-2009 07:38

Mr. Trent ПОЖАЛУСТА СКИНЬ СЫЛЛКУ В 5

KonstantinDKM 22-03-2010 17:52

Привет всем, если тут собрались люди которые людят игру Freelancer, так вот я обьявляю о начатии разработки Freelancer Universal . Это будет игра соовмещающая многие моды. Будет работать без Freelancer Mod Manager , скажите Вам не надоело что в одном моде есть что то хорошее и в другом, но поиграть одновременно не льзя, тоесть Freelancer Mod Manager позволяет играть в каждый отдельно. Не приходила ли Вам мысль господа пилоты что нужно сделать универсальную игру?
Тем боллее есть текстуры и корабли из таких игр как Mass Effect и Mass Effect 2. Представьте себе Нормандию и группировку Цербер в игре Freelancer.
И взять отдельные текстуры планет из игры Dark Star One, подумайте как будет выглядеть игра если мы приложим усилия?
И допустим станцыии и врата гиперперехода из X3 Воссоединение. Я предлагаю очень интересный проект.

Что от Вас требуется? Есть ли среди Вас модераторы и те кто заинтерисован сделать игру своими руками для себя же?
Если есть то присоединяйтесь и сделаем шедевр. Давно пора сделать новый Freelancer.

TwinBrain 14-04-2010 17:39

KonstantinDKMу - что б обьединить моды необходимо все инфокарточки модов перенести в отдельный dll соответственно нужно перейменовать все ids_name и ids_info и в инишках. Также нужно скомбинировать все параметры обьектов и проследить, что б не было двух одинаковых никнеймов. И это только вершина айсберга. По сути, это создание отдельного мода с той лишь разницей, что в нем не будет ничего собственного. У моддеров есть своя фантазия и они не будут тратить свои сили и время, что б переиздавать чужие моды.
В общем, не обижайся, выложи какую-нибудь свою ноу-хау идею и тогда возможно на форум зайдет небезразличный к фрилу человек с глубокими познаниями в области моддинга и возможно предложит тебе руку помощи.

maxbur 15-04-2010 13:58

Недавно вышла новая версия мода к игре Freelancer - Crossfire 1.81. В мод включено более 100 базовых изменений - свышее 150 новых систем, свыше 200 новых кораблей всех классов, новое оборудование, вооружение, товары. Также успешно реализована динамическая экономика и вселенная. Интересен как и сингл, так особенно и мультиплеер. На сегодняшний день по всеобщему признанию Crossfire 1.81 является самым лучшим глобальным модом Freelancer`a, реализованным командой SWAT. Более подробную информацию и возможность скачать мод можно получить здесь- www.crossfire.swat-portal.de

TwinBrain 20-04-2010 14:58

По какой причине ты утверждаешь, что этот мод самый лучший? И что это за пиар?

lightwarrior2 08-08-2011 15:33

Вот здесь есть прикольный мод для игрухи http://freelancerothe.ucoz.ru/

Tie Pilot 09-08-2011 09:55

Есть переделанные корабли Классической Элиты первой. Жаль что на этом затормозилось ... Надо было за эту идею взяться изначально и развить ... всем скопом
http://www.lancersreactor.org/index....threadID=44803

Не знаю, писали или нет, но по ЗВ для Фрилансера есть мод:
TIE Univerce Где все корабли поменяны на ЗВшные.
В основном Имперские.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ArNtE...=youtube_gdata

All times are GMT +3. The time now is 12:18.