Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Странствия(игра) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=47137)

MOPKOBKA 08-04-2003 17:21

- Булочек нет. Есть коврижка. Ладно, Магиус, выпей водички и идем, - Грандмор помог подняться магу на ноги. Для начала найдем того, разваленного скелета. А затем внимательней осмотрим эту карту, и будем искать выход.

Sergius-II Намек понял? Я собираюсь идти по карте.

Каркун 08-04-2003 20:03

Утерев сопли и слюни рукавом мантии, колдун видимо всё-таки овладел собой и поднявшись на ноги произнёс:"Идёмте глянем что это за чудо было такое 4-ёх метровое, хммм...кем же интересно он был при жизни с таким то ростом. Да и потом что там за драка и с кем была, тоже было бы непрочь узнать." Выпалив всё это друзьям в лицо Магиус развернувшись пошёл в сторону куда укатился обруч.

Sergius-II 09-04-2003 10:39

Saburo пять баллов про булки, жаль не сразу въехал... и смотрите снаряжения с тупой картой, у меня глюки с архиваторами.. так что пока мучаюсь

На карте толком и не ясно, где выход... может там где вход? А где вход...?
Нет ничего напоминающего выход...

На полу лежал прах скелета, рядом воляется огромный меч, для вас он будет великоват... на земле нетрудно заметить несколько кристаллов и немало кристаллической пыли... 8 малегньких кристаллов, которые немного посвечиваются!

Больше ничего, кроме золотой пыли... можно конечно и в прахе покопаться , может тем есть что-то более дорогое!

Saburo 09-04-2003 10:40

- Эххх, непоседа, - забурчал дварф, - только-только с головы капкан сняли - уже бежит посмотреть на скелета дохлого...
Но всё-таки дварф поплёлся следом за Магиусом.
- Эй, Грандмор, ты с нами или будешь бумажку разглядывать?

Заметив на полу кристаллы, Эберк рванулся их собирать.

MOPKOBKA 09-04-2003 14:37

Грандмор тем временем ногой разгребал прах... И задумчиво так: "Тут, это... В общем карта... Тут написано над комнатой, где мы появились "Жизнь". Еще есть Тьма, Смерть, Свет. Не знаю как вы, а я бы пошел к свету... Хотя что для одного Свет, для другого... Интересно, кто это нарисовал? Буквы вроде как эльфийские. Ну, будем надеться что это были не дроу, и пойдем к свету. Кто против? Ну вот и славно. Поищем тут чегой-то и потопали".

Saburo 09-04-2003 14:57

Собрав кристаллы, дварф задержался осматривая меч, было очень интересно узнать что за металл использовался для такой махины, ну а так же попытался обнаружить на нем клеймо мастера...
- На свет, так на свет... Веди, раз уж карту в руки взял.
Эберк выглядел абсолютно довольным...

MOPKOBKA 09-04-2003 17:08

- За мной! То есть... Эберк впереди меня. Вооон туда шлепай, - палец Грандмора описал широкую дугу и остановился в направлении, соответствующем комнате под надписью "Свет"

Saburo 09-04-2003 17:23

Дварф бодрой походкой потопал в указанном направлении. Пройдя метров пятнадцать он останавился.
- А ты уверен, что эта карта от этой забегаловки?

Sergius-II 10-04-2003 07:53

Эберк забрал кисталлы, пока Магиус о чём -то думал.
Позже вы пошли вперёд, оставив его снова поади, но тот вас вскоре догнал!

Он ответил на вопрос воина:

--- Уверен!И хуже того, тут есть несколько уровней, я знаю где выход!---

Он притянулся к карте, пригляделся.
--- Вот здесь стоял скелет, вот там был переход выше... нам ведь выше надо? А то можем и спускаться вниз....--- его палец указал на верхний правый угол,
правее №12 ....

--- Там подъём на верх. Магиус снова о чём - то задумался (Я немного перепутал, на нём костюм учёного, он вроде исследователя)

MOPKOBKA 10-04-2003 08:30

- То, что есть выход - это хорошо. Но выход - куда? И, раз уж ты столько знаешь, что это за место?

Sergius-II Что такое костюм ученого? Балахон и эта дурацкая кругло-квадратная шапочка с кисточкой? Меня так нарядить не смей - монашеская ряса, подпоясан веревкой и все.

Sergius-II 10-04-2003 08:47

Боюсь,вам всем в тему снаряжения надо дать описаниесвоего внешнего вида+роста веса и посторайтесь все поподробнее

Магиус, ответил медленно, собниваясь
--- Гм.. На верхний уровень...

А проход вы можете наблюдать в новом цвете! Повсюду камни, земля и песок,
даже стены помяты, впереди перекрёсток до него еще метров 60 - 70-т... но там виднеется что-то... тела вроде... рядом ближе разрубленный пополам труп твари и дальше ещё труп ...

Весь проход впереди в крови!

MOPKOBKA 10-04-2003 13:05

- А нам туда надо? - спросил Грандмор, перешагивая разрубленную тушку и внимательно глядя под ноги и, через макушку гнома, вперед.

Saburo 11-04-2003 10:10

Дварф аж присвистнул - Надоже так владеть оружием... один удар - напополам.... Магиус, а ты не видел, это не наш давешний любитель обручей учинил?
Потом обратился к священику - Так вроде туда к свету-то... или на верхний уровень... И кстати, Магиус, а нам точно нужно наверх? Мы часом не в башне? А то вдруг вниз лучше?
Чуть медленнее, но все в том же направлении гном продолжил топать.

Sergius-II 11-04-2003 13:46

Тоды Saburo посмотри к- мыло

(Магиус не знает точно кто так постарался, и тем более не знает где вы)

Напомню одну вещь, на мече не было крови!

Вы дошли почти до перекрёстка и видите ещё живого человека. он просит вас о помощи. пытается встать и падает замертво, рядом ещё 5-ть трупов, из них 2-женских... 2-ребенка и один видимо воина, точнее даже паладина, у него символ Пеллора, как у Грандмора!

Все теперь мертвы, кроме персонажей конечно! :angel:

MOPKOBKA 11-04-2003 13:48

- А кто? Кошкина бабушка? Я думаю эти тварюшки ему дорогу заступили, он их и... В общем, вовремя ты с этим обручем разобрался. И, главное, правильно!

- Так а я об чем... Хотя вряд ли это башня. Ты б прислушался - сквозняк там какой, или еще что, что только гномам ведомо. Иль гномы не под землей живут?

Saburo 11-04-2003 14:14

- Да я с НИМ разделался, - самодовольно заявил дварф...
Прислушавшись к внутренним ощущениям Эберк добавил:
- Нет, мы точно не в башне, а кошкина-бабушка-знает-где, даже наши искатели редких камушков так глубоко не зарывались... Оп-па... а мы здесь были не одни. Надо осмотреть их, может кого еще можно спасти.
Первым гном пошел осматривать паладина.

MOPKOBKA 11-04-2003 14:33

Блин, не успеваю за вами постить... Прямо чат какой-то

- Нет, гноме, - притихшим голосом произнес Грандмор, - нежить живых не оставляет... Хотя Пелор видит, как я хочу ошибиться... Но проверить действительно стоит...
Грандмор внимательно осматривает сначала детей, затем женщин, а потом паладина. Не вещи их! А именно с точки зрения врача.

Sergius-II 14-04-2003 07:30

Я бы сказал осматривать их не надо. что бы понять и так, что все мертвы, на их тлах такие раны, что выжить даже воину тяжело, а им тем более, тот, что был жив и умер при вас, ранен был меньше всех, но тоже же серьёзно и мёртв!

На лицах жертв ужас...

Палладин лежит с разрубленным доспехом(около шеи)... и ему едва не отрубили голову, скажем почти не отрубили... В его руке медальон , видимо им он пытался отогнать от себя монстра, его меч (Длинный одноручный меч) лежит в двух метрах от него...

(Медальон, с символом Пеллора, но какой то особый, смволы обычно выглядят более просто, а этот из багатого материала...)

Соб-но не нужно точно описывать картину, скажем всё в крови... далее на перекрёстке прямо, виднеется такой же след кровавый, но там недалеко видны тела не людей, вернее похожих на людей... скорее всего перерубленных зомби!
на перекрёстке налево, всё тихо, только что-то шуршит(может крыса или подобная тварь)... проход чист и свободен, но вот запах от него исходит, похлеще, чем здесь от трупов...

Saburo 14-04-2003 10:15

Дварф повел носом, понюхал воздух.
- Что-то путь к свету скверно пахнет... грыпть. Слушай, Грандмор, а вот это очень похоже на твоё - палец Эберка указал на медальон паладина.

Sergius-II 14-04-2003 10:44

Магиус догнал остальных:
--Слушайте, интересный факт, над нами целый город похоже...мёртвых...
прислушайтесь, замолчите и прислушайтесь!

(Если вы последовали его совету,то услышали шумы сверху, вы понимаете, что там полно мёртвых)

-- Вот теперь непонятно. наверх нам или вниз!!! Но мне кажется, надо идти вперёд, изучая каждый камень, каждую песчинку... тогда больше будем знать,где опасность! Магиус кажется исследователь

-- Но надо и поторапливаться, а то мне уже дурно, от этих... да и запашок стоит нехороший!

Магиус осмотрел трупы, что то долго изучал. не прикасаясь к ним, затем подошёл к зомби, так осторожно, как котёнок подходит к чему то новому и неизведанному.... затем ударил его посохом и радостно прокричал:

--- Мёртв, не встанет!

На этот крик, как в ответ послышалось какое-то шипение и впереди,( а Магиус в среднем проходе перекрёстка, на пути к свету) за колдуном появились два зомби, они выглядят крупнее человека!

Магиус их не видит и стоит спиной к ним, они за ним в 20-ти метрах, а вы от колдуна в 15-ти, т.е на 35 метрах от зомбов...

Они медленно приблежаются, у одного нет руки, но в другой тесак, второй видимо недавно ожил и выглядит более цлым и свежим....

MOPKOBKA 14-04-2003 12:34

Тем временем Грандмор вертел в руках символ паладина: "Негоже бросать его в таком месте... Равно как негоже бросать павших здесь не упокоив их... Но раньше расправимся с нежитью!"

- Гноме! Я не брошу павшего воина Света без погребения и не отдам на потеху нежити его труп! Ты со мной?
- Посторонись-ка, Магиус! - твердым шагом Грандмор направился к наступаюему врагу. На лице застыла уверенность и фанатизм - он не бросит павшего брата по вере. Смерть не страшна - страшен позор перед Светом и Пеллором.

Ну как? У меня джихад!

Saburo 14-04-2003 12:55

- Да, здесь мой топор не заскучает!!!!
Гном ломанулся со всей скоростью на зомбей, топор занесен над головой, щит впереди. Задача максимум - свалить однорукого ударом щита и добавить в лежащего топором.

Sergius-II 14-04-2003 13:02

Грандмор решительно бросился навстречу врагу.... В его глазах горела как свет мысль о наказании зла... Магиус смекнул, что произошло, развернулся, когда Грандмор поравнялся с ним.... Но проход здесь широкий и места даже для двух дварфов хваит... но мертвяки идут медленно и прошли только 5-ть футов, в этот момент Эберк замешкался, но успеет подбежать оставшись позади немного....

Saburo 14-04-2003 13:19

Sergius-II, разбега на Shield bash хватит?

MOPKOBKA 14-04-2003 16:28

Я НЕ БЕГУ!!!, а ...решительным ШАГОМ направляюсь к врагу...!!! Гном успеет

Подойдя на расстояние удара, Грандмор с резким выдохом ударил мервяка палицей

Каркун 14-04-2003 23:23

Обернувшись Магиус понял, что в рукопашке ему опять ничего не светит и отошёл за спины товарищей произнося замысловатые фразы и водя рукой из стороны в сторону => "Разрушение нежити"

Sergius-II 15-04-2003 07:33

тут не то....

Sergius-II 15-04-2003 07:35

И так, Грандмор подошёл к одному мертвяку(правому с тесаком), да и долбонул его своей булавой, помяв немного его бок..-3 хит, в этот момент, Эберк налетел на него, ударив свом щитом, да так, что тот упал, и некотороё мгновение был беспомощен, и извиваясь пытался встать, поэтому Грандмор и
Эберк ударили его ещё раз, Священник промазал, а вот Дварф ещё раз двинул мертвяка -4 от толчка и ещё - 5 топором всего -12... Мертвяк не выглядит сильно раненым и вполне боеспособен, так. что встает всё же...

Магиус выпустил луч позитивной энергии , который повредил второго(левого) зомба -3 хит....

Левый зомби смог задеть Эберка, ударив своими вонючими руками(или тем что от них осталось) , Дварф почувствовал, как на его теле оставила жгучий след грязная рука(какая - то жидкость гнилая наносит раны), причём она осталась и будет жечь ещё некоторое время...(гадость эта слева, в районе живота гнома под доспехом) -2 хита у Эберка...

Т.о. зомбы стоят в середине прохода, Грандмор и Эберк занявшись правым справа, а Магиус в 10-и футах позади слева почти напротив левого мертвяка.

MOPKOBKA 15-04-2003 08:35

Sergius-II А чо, типа, два раза?
Грандмор оставил поверженного мертвяка гному, а сам отвлек на себя внимание стоявшего зомба

Sergius-II 16-04-2003 06:32

Атака при возможности, помнишь такую??? , зомб задёргался и попытался встать!(А это всегда атаку вызывало!) И поточнее, просто отвлекаешь на себя второго?

MOPKOBKA 16-04-2003 08:25

Ну, при возможности попытаюсь ударить, но танк-то у нас гном, а я так... кавалерия. И чего артиллерия молчит? Магиус, Каркун! Але!

Saburo 16-04-2003 09:53

Гном зашипел, почувствовав жжение на левом боку, но продолжил попытки в разделывании лежачего трупа.

Sergius-II 16-04-2003 10:17

Мертвяк успел встать, до того, как Эберк решил по нему ударить ещё раз...
так, что он стоит.
ждём Магиуса, надеюсь мне не надо будет в бою им играть... а то у нас колдун никогда уровень не наберёт!

Saburo 16-04-2003 10:19

Раз встал - ноги ему рубить, чтоб неповадно было...

Sergius-II 17-04-2003 06:36

Грандмор подошёл ко второму мертвяку отвлекая его атаку на себя, но ни священник ни зомби не попали друг по другу, в этот момет поднявшийся зомбак замохнулся было тесаком(на гнома), за что лолучил удар топором от Эберка, причём часть тела просто отлетела от мертвяка , удар оказался очень сильным
-11 хитов, всего получается 23 повреж. Но тот всё же устоял и олустил тесак на плечо воина -3 хит и всего 23\28 хитов... и даже эта гадость оказалась отравлена, но всё же не подействовала на Эберка...

Магиус сзади опять повторил заклинание прошлое, ему пришлось немного отойти, т.к. священник закрыл обзор, но заклинание сработало... И ещё 4 пов... всего 7 по левому зомбу....

Жуткая вонь от зомбов начинает на вас действовать, дышать тяжело....

MOPKOBKA 17-04-2003 08:30

Не обращая внимания на вонь Грандмор продолжил атаку на своего противника, давая возможность гному добить своего

Sergius-II См. обсуждение

Saburo 17-04-2003 09:49

- Да что ж ты такой вонючий! - завопил гном, когда почувствовал, что его запах перебивается зомбей. После чего рубанул по ногам зомби, чтоб не ходил.

Sergius-II 17-04-2003 14:11

И гном попал по ногам так, что одна из них отвалилась пониже колена, если это можно назвать таковым... и зомб покучнувшись упал между Эберком и Грандмором, пытаясь таки задеть первого тесаком, но неудачно - 5 пов у мертвяка ...выглядит он почти готовым разложиться..

Грандмор таки огрел своего противника булавой и ни хило, но гнилое тело как-то мало повредилось, удар смягчился мягкой тканью, видимо их надо резать а не бить... -4 хита

Видя беспомощьность правого зомба Магиус подошёл поближе, да долбонул лежачего мертвяка, слабовато но прикончил окончательно, по крайней мере зомб перестал шевелиться и издавать какие либо звуки....

Левый зомб просто промазал, чуть даже не рухнув, но удержал Почти крит. промах...

MOPKOBKA 17-04-2003 17:07

Заметив конечную смерть мертвяка, Грандмор попятился, чтобы выйти из вонючего облака и дать возможность гному разрубить второго зомби.

Saburo 17-04-2003 17:14

Увидев, что путь к второму зомбу открыт, дварф ломанулся на него. Топором напополам рубить.

All times are GMT +3. The time now is 10:19.