![]() |
Скажите, как плоским мечом(написано, 12 уровент треба, у меня 16) варвара комбу варвару работать? У меня получилось, но не так, как написано в хелпе, а как, не понял. Жалко очень.. У него комба быстрая..
|
Ничего, я в первый раз рыцарем до башни Дал Гурака без единой комбы прошел, только длинным мечом несколько раз случайно получилось. А варваром того здорового орка миновал с помощью найденной еще в первом уровне бутылочки силы..
|
Без комбы скучно, какого-нибудь позорного голема или бычка с 12000 здоровья лупить заколебёшся.
Я поначалу тоже стремался комбы в бою использовать - долго бьёт, часто не получается, можно и промазать, отдыхать надо долго... всё плохо, только бьёт мощно http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif А потом, особенно когда нашёл топор убийцы с великолепной комбой, дело пошло на лад. Вывод - с тормозами ничего не поделать, а научиться бить комбами можно, особенно здоровых и ленивых гадов. Юрких надо бить лёгким и длинным оружием, и скакать побольше. |
Ух отрыл тему :D Вобщем я только щас добрался до этой игрушки . Несколько вопросов , что на схеме с комбами означает стрелочка вверх но длинная , полосатая , бег чтоли ?и вобще как эти схемы читать , если плюс стоит это одновременно жать ? или одновременно то что вместе и потом то что за плюсом или поочереди . вобщем как ? и второе как узнать что комба получилась (и навык тоже) там должна надпись комбы снизу появится или такой красный шлейф от меча (белый шлейф от навыка я так понимаю)? . вот собственно и всё :)
|
Крсаный шлейф от меча и звук. А как удар назад делять, я так и не понял.. А кмобы почти все стали получаться, когда проапгрейдил комп..
|
мдаааа , ты мне здорово помог :ill:
|
От обычного удара - белый шлейф, от комбы - зеленый,
красный - от особо мощной. Обычно длинная комба проводится в два приема - один или два зеленых удара, завершающий - красный. Хотя бывают и такие, что бьют красным с первого раза. Прерывистая стрелка - это прыжок. Чтобы назад бить веером, надо нажать три кнопки сразу - лево-назад-право, действует для всех персонажей. Очень хорошо на вампиров действует, которые телепортируются. Интереснее всего играть рубя только комбами, требуется расчет и дистанцию надо чуствовать. В длинных комбах главное, чтобы красный удар попал, так что начинать надо заранее, два зеленых впустую, красный по монстру. Таким методом даже жирные монстры на раз вылятся. |
Что-то не бьет рыцарь назад. Не получается.
|
Интересно, когда выйдет вторая часть? :D
P.S. Где в Питере можно достать Blade of Darkness? Мой диск угрохали! А в продаже что-то не видать!!! :ass: |
конец 2019, я гуглил какую-то проблему по BOD и выдало первой ссылкой этот топик. До этого момента я просто представить себе не мог, что в 2001 люди уже активно юзали интернет и форумы, мне на момент создания данного топика было всего 4 года, а интернет появился в 2009.
Полагаю, что сейчас все, кто отметился в этом топике, уже взрослые мужики по 40 лет. Динозавры. Почту за честь оставить здесь комментарий. Может даже кто-то ответит. И ещё, любопытно, здесь можно как-нибудь сортировать темы по дате создания? Хотелось бы увидеть самый древний |
2r1st
До этого момента я просто представить себе не мог, что в 2001 люди уже активно юзали интернет и форумы Они всё это активно юзали ещё в прошлом веке. Я помню, как мне в 97-м рассказали про новый поисковик - google. Но и до этого было полно поисковиков. В doom2 по сети я первый раз поиграл где-то в 95-96-м. Потом, на работе, у нас было "дофига интернета", мы вечерами всей конторой играли в Q2, да и в сетке были сервера, где народ рубился со всего города, и тормозов не было. Моя фотка тут на камраде, в профиле, сделана в году в 98-м, на работе, через комп-видеоплату-камеру. Т.е. это вам не скан какой-нибудь :). Так что всё уже тогда было очень хорошо развито. :cool: |
2r1st И ещё, любопытно, здесь можно как-нибудь сортировать темы по дате создания? Хотелось бы увидеть самый древний
Хороший вопрос.. похоже что нет Только по дате последнего ответа.. |
All times are GMT +3. The time now is 12:17. |