![]() |
скриншот из игры. так что у мну тут тоже купальники есть и получше ваших - с рюшечками. как говорят наши друзья англосаксы - borderline pedo
http://i67.tinypic.com/il95p1.jpg |
хотя с такими дойками наверно уже всётаки не педо
|
1 Attachment(s)
Astrodroid
Разве это дойки? Вот это - дойки :) |
Panzerkater учитывая позицию дамы, законы физики, как минимум, против локонов в зоне декольте, если только они(локоны) не приклеены
|
И вообще, камрады, что за босяцкий язык эти ваши "дойки"
|
William Wolos
Учитывая, что это пластиковая куколка, изображающая персонажа - всё нормально. И не придирайся насчёт доек, камрад, дроид в кои-то веки начал членораздельно разговаривать. Всё же красота - это страшная сила. |
Panzerkater дроид в кои-то веки начал членораздельно разговаривать
красота спасёт не только мир, но и дроидов. Astrodroid разговоры же в игрухе все на английском. Ты типа "на лету" переводишь или сидишь со словариком, чтобы понять о чём они там болтают? ps: не люблю игры, в которых я не понимаю чего они там болоболят. |
Mips
Так не в разговорах же кайф... |
дойки это потомушто для кормления детёныша который в буквальном смысле доит кормящую грудью самку - очевидно же кэп
и вот у этой девицы посимпотней дойки будут и фигурка зачотная над такой и медитировать не зазорно http://i65.tinypic.com/huf3ps.jpg алсо я им скрины исключительно из игр вбрасываю согласно заветам первоцвета а они мне какихто там фигурок пластиковых - дилетанты ёпта |
Mips владею англ
|
Astrodroid
Ты там поменьше медитируй. Говорят, от медитаций волосы на манипуляторах растут. |
Panzerkater Говорят, от медитаций волосы на манипуляторах растут.
это у нашего вида, а у их - окисляются |
Panzerkater я вообщето упомянул медитацию в прямом смысле
|
Так и я не в кривом...
Постой, а ты о чём вообще подумал? |
а вот что бывает с девушкой когда она мензурки алхимические долбит вместо того чтобы с мальчиком в клубе тусить
http://i63.tinypic.com/20fpd5.jpg |
Да, это финиш...
|
это она создаёт духи для тусы с мальчиком в клубе
|
нинаю чо она там создаёт она в свои 16 мужука голого не видела. атас ваще
|
"тусить в клубе с мальчиком" и "видеть голого мужика в 16" - это как бы разное.
и, кстати, до 18 низя голых разглядывать. |
|
Astrodroid интрига? и где продолжение?
|
ну восторженная лолка которая без понятия делала комплименты и тётка к ней всё ближе подбиралась пока лолка не заверещала что та очень очень близко. такие дела
|
а вообщето ето сурьозное проблема когда у девицы тело женское ужо и голова кавайно-кукольная безымиджевая
|
потыкал щас последний тумридер ничо так вроде но в целом вяленький сюжетец не в тему но зато титьки у ларки попрежнему на месте странно што мёрзлые сибирские партизаны их не нащупали
|
топтать мои подштанники рессорами баёнета вышла на пека хз чё в мире деется - храни нас дагон и носки трампа
|
All times are GMT +3. The time now is 06:26. |