![]() |
В-качестве теста, попробую создать тему. Так и назову тест. Или пока не стОит?
|
Maksim Tusken спасибо большое! :)
|
Тему создал. всё норм.
|
Внимание, камрады, пока идет привязка аккаунтов, все ссылки и соответствующие новости я продублирую в ленте новостей на Бастионе, если кто не успеет это сделать, можете потом подсмотреть куда идти и на какую капу нажимать. Ку.
|
Внимание, камрады, пока идет привязка аккаунтов, все ссылки и соответствующие новости я продублирую в ленте новостей на Бастионе, если кто не успеет это сделать, можете потом подсмотреть куда идти и на какую капу нажимать. Ку.
Зер гуд. Спасибо тебе. 1. И по возможности в своих соцсетях, тоже давайте ссылку на новый форум. Я же договорился с админами Камрада, что после закрытия хостинга они (точнее - он), вывесит заглушку на домене с адресом нового ЗВ-форума. 2. А сколько активных форумчан было на форуме последнее время? 10? 20? |
Maksim Tusken Не знаю сколько было у вас, но у нас было стабильно человек 6-7.
|
да, около 6 человек, наверное. Но тех кто был "рид-онли", тех больше, от 10+
|
Foks Ну и у нас также.
То есть человек 10-12 пишущих и человек 25-30-35 читающих. |
Камрады, у вас есть ещё как минимум неделя, чтобы спокойно не суетясь переехать...
|
William Wolos Спасибо тебе, мил человек!
|
Maksim Tusken Не знаю сколько было у вас, но у нас было стабильно человек 6-7.
да, активность не ахти какая. Быть может у нас тут пишут, что форум по ЗВ реанимируется в свете выходящих Эпизодов. |
Если кого заинтересует - вот тут выложена полная оффлайн-версия форума "Звездные войны" (вместе с Полем Битвы) и некоторые другие скачанные форумы. Пользуйтесь! :)
|
William Wolos
Спасибо, но мы удачно уже переехали. |
Maksim Tusken я точно реанимируюсь, как пойдёт поток материалов по новым эпизодам. С EU у меня отношения не сложились, но выход новых эпизодов я, как злостный киноман, оставить безнаказанным не смогу. :) И, думаю, я не одинок. Но пиарить новый форум, конечно, надо.
Заглушка со старого домена - это очень даже гуд, я как раз за это волновался. |
Так повесь объявление в дневничке, кто из наших читают, увидят.
|
Так уже. Ща ещё и в ВК, мож новые набегут))
|
Мне заново региться там или что?
|
Да.
1. регистрируешься 2. идешь в тему http://kamrad.tuskenium.com/showthre...B8%D0%BB%D1%8C 3. постишь ссылку на свой профиль на камрад.ру 4. постишь ссылку на свое старое сообщение на новом форуме, чтобы связать стрый аккаунт с новым. 5. постишь дату регистрации. 6. после привязки обновляешь аватар. |
Все равно, спасибо этому форуму. Очень много людей с кемя общаюсь до сих пор я нашел тут.
RIP |
Так Камрад жив, или не жив? Или жив, но на новом месте?
|
Жив :)
|
И чего теперь? Будет уже два форума вместо одного?
|
Тут уже решать персонально каждому, но камрад будет поддерживаться в любом случае.
Хостинг оплачен на три года вперёд и есть твёрдое намерение поддерживать его до "конца времён" :) Если раздел ЗВ нашёл новое пристанище, то возвращаться обратно никто никого заставлять не будет. Но если люди захотят, они всегда могут вернуться на камрад. Это место всегда будет открыто. :) |
His Divine Shadow
Я тут теперь буду только по-старой памяти появляться.. И скорее-всего "только глянуть" Те кто смог переехать-переехали, мне и в "кантине" нормально сейчас. Ну а бригаде "реаниматологов"- Спасибо! |
...он часто бродит здесь по коридорам (с)
У нового Камрада есть одна неприятная особенность - там постоянно навящиво предлагают или увеличить, или обслужить член. |
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |