![]() |
Sash2006
OK пусть лайм будет, может просто короткий - реальный? А я не очень понимаю, а чего так отбросили Лагуну? Она глючная? |
Gaus короткий не столь интересен в данном случае. А маунтин совершенно ничем не плох, кроме своей фэнтезийности. И та частичная.
Лагуну отбросили не из-за глючности трассы, а из-за совершенно немыслимой шиканы. Я не знаю, кто додумался ее реализовать в гпл именно так (в реальности там несколько больше места на входе), но учитывая габариты этих машин, получается какая-то бредовая жесть :) Короче, официально, Лагуну отбросили из соображений безопасности для гонщиков :) |
Ну шикана там да согласен немного жесть, а так конечно трасса клевая
|
romanov не спорю, трасса сама по себе клевая, если бы нормально была сделана шикана, трасса была бы мастхэв :)
|
"Господа, есть деловое предложение сделать дистанцию 30-50% гп (лонг равен 30%)"
Против удлинения дистанции. |
paul1 Это касалось экстры, которая стартует после нового года, но все же, с удовольствием послушаю, чем тебе не нравится удлинение дистанции?
|
@ Sash2006 На длинную гонку нужен полный аншлаг.Лучше меньше,но лучше.
|
paul1 Ну будут ли аншлаги, узнаем по канаму :) в гплрейсер объява уже отправлена :) по поводу календаря все всех устраивает?
|
Ром тут Женя на тебя жалуется, что ты его игнорируешь :)
Надо заманилову написать на симсу. Если не успеваешь, давай вместе что-нибудь решим. Может быть еще получится народ собрать. Кстати, я вот чего подумал, а может не стоит раздувать календарь неканамовскими трассами. Пусть будет укороченный чемп? |
Gaus
вообще это мысль, особо длинный тоже ехать не хочется |
Gaus Ээээ, я ему вроде писал анонс... Странно, чего он жалуется... Правда он повозмущался чуток, что маловато будет, но ничего не говорил по поводу дописывания...)
По поводу длины чемпа: трассы все-таки подобраны, да и чемп не такой длинный. Не длиннее, чем в реальном канаме :) Тем более так мы его хорошо заканчиваем под новый год :) Открыты заявки на чемпионат. |
Рома, а зачем ты на Gplracer приглашение поместил в раздел, где представляются новички? И кого ты думаешь там найти. В то время, когда у нас гонка, они только с работы приходят.
|
Pavel 69 ну во-первых, я допускаю старт в те же 22:15 мск, что на 15 минут раньше, чем у них 65-й. Если у них вторник - выходной, то я папа римский. Во-вторых, в разделе этом я разместил приглашение по той причине, что создать тему в разделе News & Infos, куда меня отправил Скинли, я не смог (по причине отсутствия прав), Крафт предложил создать тему в разделе Welcome и сказал, что при возможности перенесет ее в News & Infos.
В-третьих, тот же Пол уже двумя руками "за" и собирается участвовать :) |
Ну может быть. Я просто знаю, что обычно в чате люди появлябтся ближе к 22.00 по москве. А у нас в это время старт гонки обычно.
|
Sash2006
Заявка на участие в Кан-Ам :) И еще от Андрея Позднякова (он участвовал в GT-чемпе) И еще, для участия можно обойтись без сайта лиги? Я туда не могу зайти... |
Driver-11 в этом году вряд ли...
|
Осталась неделя?.................................................................................
|
Gaus Да, она самая :)
|
Ну тогда скажите что там с расстановкой сил в Канаме? Какие машинки самые быстрые?
|
мак м8ф, но учитывая что например в моспорте 40 кругов, то пилить на нем очень рискованно, ибо мощность около 1000 лошадок.
Я скорее всего еду на 917 порше, он самый медленный |
Кто уже моспорт катал?
|
Попробовал мак. Прикольно. Но темп какой-то уж совсем. В сомнениях, на чем ехать. Подумываю, может ферру взять, но пока не настроил ее на адекватное поведение :)
|
О! ожили!
|
Восколько старт практик и гонок по Москве, а то я поговорив с Полом запутался.
|
Всем, всем, всем выжившим и еще пока живым!)) Быстро каждый сказал, какой мод бы хотел следующий из 67/67-F2/69X
|
All times are GMT +3. The time now is 09:49. |