![]() |
рассказала мне тёща вчера в телефонной беседе, как она на перроне стояла в ожидании поезда до елани, а там ещё кучка пенсионеров собралась. ну и начали по поводу выборов талдычить на тему стабильности и судеб детей/внуков. в общем постановили, что путен единственный реальный выбор и надо его поддержать. это в глухом-то селе. так вот. чекистская пропаганда делает своё дело.
|
Astrodroid зачем пропаганда? И без пропаганды больше не за кого... Моя мама тоже за путина. Вон, говорит, пенсию нам повышают... а то что в магазинах цены растут еще сильнее после повышения этих пенсий... с первого марта у нас опять тарифы на билеты выросли. теперь из поселка можно за 17900(15250 самый дешевый, но таких всего 5 мест на рейс) а до москвы я могу за 10750 сделать билет.. поселок выглядит, как будто лет двадцать назад уже конец света был... я семь лет кассиром работаю. когда начинала билет зырянка якутск стоил 6460руб. а теперь 17900. это о чем то говорит..
|
затем пропаганда, чтобы как раз и создать отсутствие альтернативы при внешней видимости демократии.
|
Astrodroid нееее. из тройки мастодонтов и одного юного скаута выбирать что ли? Их ежели поименно и по делам их разобрать, что есть кто-то достойный? Нету. Если ты видишь напиши в кмыло, интересно. я не вижу. Не потому что за, но альтернативы не вижу реально.
|
Ща укушу
Один нюанс - не из из тройки мастодонтов и одного юного скаута, а их четвёрки мастодонтов и скаута. Четвёртый мастодонт, господин Путин, ничем не лучше остальных. Ему просто повезло - на фоне Ельцина при рекордных ценах на нефть-газ легко быть отцом народов :) |
Ща укушу
тьфу ты. я ж тебе говорю - цель пропаганды, чтобы путену не было альтернативы. так всё прозомбировать и заморочить, чтобы опаньки - и всё у них схвачено. старая кгбшная школа. |
Astrodroid наверно я не понимаю о чем ты говоришь. В том что у ВВП нет достойных противников, виноват он сам. Выбор должен быть. На меня пропаганда не действует, потому что я сознательно и самостоятельно сделала вывод. На прошлых выборах я за него голосовала без сомнений.
|
так, всё ясно.
|
Ща укушу
В том что у ВВП нет достойных противников, виноват он сам. Ну да, Сталин тоже достойных противников... В общем, сам виноват. Зато потом - вне конкуренции :) |
Ну вот все как и планировалось - Путин прошел, Зюганов возмущается, остальные кверх лапками сдались на милость победителя. Они то и были наверно только для того, чтобы раздробить голоса, чтоб, не дай демократия, случайно кому больше чем нужно не досталось. ). Беспорядки были....
|
куда путин прошёл? в окошко кассы?
|
Ща укушу
Ну вот все как и планировалось Так это ты всё спланировала?! Ну, знаешь... :) |
Panzerkater ага, я и спланировала))))))) Все и без меня было ясно. Кучу денег потратили на предвыборную. Теперь еще инаугурация...
|
Ща укушу
Так чего, сейчас по просьбе трудящихся запишут нашего любимого в цари-императоры, и не будет лишних расходов :) |
Я так же людей спрашивал накануне выборов-за кого пойдут.Одни твёрдо хотели за Зюганова(молодые глупые).Типа он отнимет и не будет олигархов.
Другие постарше-твёрдо за Жириновского. И, наконец, ещё постарше чётко за Путина(у сына что бы было будущее-так и сказали). Ещё один за Путина,но аргумент неприлично тут озвучивать. |
nezagar1
Ну, и я за Зюганова голосовал. Не чтоб всё отняли, а чтоб Путину хоть чуть статистику попортить. Всё надеялся - вдруг таки во втором туре :) |
Panzerkater
мы с женой по тем же соображениям голосовали за эсера. но наш кандидат ваще выпал из лодки лапками кверху. :) |
Astrodroid
Я чувствовал, что Миронов будет в ауте. И Жирик тоже. А Прохоров просто несимпатичен. |
Panzerkater кст, камрад, ты ж новгородский? а то заезжай в эти вых на Ловать поближе к Ильменю (в окрестностях Парфино)! Посидим над лункой, тяпнем чего за прекрасную нечерноземную природу!
(я буду немного непохож на аватарку - в серо-красном норфин-арктик-ред, светло-зеленых сапогах, с зеленым пластиковым ящиком и с люминево-титановым "питерским" ледобуром, в черной кепке и очках. с коньяком ;) и где-то около ЖУТКО раздолбанного УАЗ-469) |
А я за Путина голосовал. И как видно мой голос главнее ваших всех.
LazyFox Между прочим если бы ты камрад вместо коньяка лсд принимал у тебя была бы здоровая печень. Не самоцель конечно но могла бы пригодится. |
Panzerkater
кст, камрад, ты ж новгородский? а то заезжай в эти вых на Ловать поближе к Ильменю (в окрестностях Парфино)! Посидим над лункой, тяпнем чего за прекрасную нечерноземную природу! (я буду немного непохож на аватарку - в серо-красном норфин-арктик-ред, светло-зеленых сапогах, с зеленым пластиковым ящиком и с люминево-титановым "питерским" ледобуром, в черной кепке и очках. с коньяком и где-то около ЖУТКО раздолбанного УАЗ-469) - не езди. Он тебя заманивает в свою нору. У него там второй секретный выход, а ты застранешь и заржавеешь. |
LazyFox
В эти выходные я, похоже, работаю. Да и Парфино - не ближний свет, я же безлошадный :) Rubicon Не, лис не будет кота заманивать. Уж два хищника всегда договорятся :) |
Panzerkater дык, и выходные те уже как позапрошлые были :gigi:
в прошлые я уже на прудик около мамы выбирался, тут, в Подмосковье. а в эти прохалявлю, тем более, что снег с дождем в прогнозах - в гости поедем, водку пьянствовать, в преф играть, прочую дисциплину хулиганить. |
multivak И как видно мой голос главнее ваших всех. чей-то главнее? :spy:
я вот, тоже, в этот раз закрыл глаза на все его черное прошлое, и наделил кредитом доверия.. уж больно альтернативы гадкие подобрались |
LazyFox
Есть такая волшебная штука как опыт работы. Сколько раз убеждался что откровенные разболтаи с опытом оказываются на деле куда эффективнее талантов и самородков без оного. Сам в детстве обижался на дискриминацию но такова реальность ничо не поделаешь. |
All times are GMT +3. The time now is 06:42. |