![]() |
Кто переименовал эту тему и зачем? И что это значит?
|
Кто переименовал эту тему и зачем?
Это я во всем виноват ;) И что это значит? Весь смысл в первых двух буквах названия темы |
Вот я и спрашиваю, почему ЧМ? К чему это? Игра вроде бы КВ?
|
Вот я и спрашиваю, почему ЧМ? К чему это? Игра вроде бы КВ?
А почему бы и не обсудить грядущий ЧМ? |
Ну а что такое ЧМ?
|
1 Attachment(s)
Чемпионат мира по футболу
Южная Африка 2010 |
Теперь понятно. Кстати, мне казалось, что чемпионат уже кончился. Значит ошибся.
Таверна Кодекса Войны стала футбольной :D |
Гы... А я уж подумал, что Ino-Co наконец забросило M2 и занялось чем-то интересным. Пусть даже ЧМ по футболу.
|
Пока Германия и Аргентина, остальные слабые.
Голландия - Дания будет интересный матч, но первые явные фавориты. |
Ну, вот все и отыграли по первому поединку. Кроме Германии никто ничего не показал, или не захотел показывать, а чемпионы Европы вообще проиграли.
Впрочем, как я и предполагал, второй тур уже оказался интереснее первого, интрига в группе А после победы Уругвая над ЮАР еще более накалилась |
господа памажите же мне с Магией. никак не пройти миссию с убийством огненного стража духом Фарраха!
|
Если на крате только Фаррах и огненый страж то это глюк карты. Правильную выкладывал здесь.
|
whiter спасибо тебе огромное
|
Есть ли подробное описание боевой механики?
В руководстве пользователя много нет, а раздел, посвященный боевке, написан ... плохо. Интересует, что добавляет перк бронебойность, защита от стрел (что они делают), рубака. Нет гипотетически я понимаю, что они уменьшают повреждения и увеличивают их, но хотелось бы цифры. И назрел вопрос: перк "защита от стрел", если верить описанию - защищает от ДИСТАНЦИОННЫХ атак, влияет ли на дротики разведчиков и выстрелы балист с катапультами? Мог бы и сам все проверить, но не выходит запустить редактор карт, имея "Золотое издание", говорит что "кодекс войны" не установлен. |
-- бронецели теряют в полтора раза меньше хитов от атак обычных юнитов;
-- если у обороняющегося юнита есть противострелковый бонус, режем дистанционную атаку в 2 раза; -- рубака: суммарный бонус атаки + 10. (как это соотносится с другими цифрами скажу позже, если будет время посмотреть); -- "защита от стрел" влияет только на юнитов: катапульта, баллиста, хурла, тосса, мобильные крепости, лучник, огнедышащие драконы; |
All times are GMT +3. The time now is 06:36. |