![]() |
analitic07 неа, он неуклюж, текст дотошный, читаеш, как будто идеш по болоту, но талант его очевиден
|
Lans-BUU BUU
плохой писатель, но талантливый Своим талантом вы его затмили, это очевидно. |
Astrodroid ну что вы что вы...кстати его при жизни считали бездарем.
|
Lans-BUU BUU
Кто считал? |
Astrodroid издатели)
|
Lans-BUU BUU
плохой писатель, но талантливый Я бы сказал, плохой писатель, но раскрученный... analitic07 какая разница, призываю я Ктулху или нет? Разницы никакой. Просто человек с мозгом не станет призывать приключения на свою... |
Panzerkater
Я бы сказал, плохой писатель Спорить не буду, но советую ознакомиться с рассказом "Искания Иранона". |
Astrodroid
А спорить и не о чем. Я не столько своё мнение высказал, сколько исключил парадокс из фразы нашего юного дарования. |
Да кем он раскрученный? Вы вообще понимаете смысл этого слова?
|
Lans-BUU BUU
Дерлетом. А кто раскручивал его в России, поищи сам ;) |
Panzerkater Рскручивают писателя в интересах писателя .Лавкрафт получил широкую популярность через много лет после смерти, потребность в обществе в такой литературе появилась
|
Lans-BUU BUU
Раскручивают писателя на деньги издателя. И в его же, издателя, интересах. Если писателю повезёт, его раскрутят при жизни, тогда и ему что-то перепадёт. Писатель, знаешь ли, пишет. А продаёт всё же издатель... |
Panzerkater
Дерлетом. А того в свою очередь раскручивал, видимо, сам мистер Бова. |
Panzerkater и вообще, с чего это Вы взяли, что я Ктулху призывал? где ваши доказательства?
|
analitic07
Успокойся, не призывал ты его. Ты просто предположил факт его пробуждения... |
analitic07
с чего это Вы взяли, что я Ктулху призывал? Не призывал? Значит, кое-то пустил дезу и ввёл следствие в заблуждение. Ага, вот оно: Вот сколько раз ты призывал Ктулху? Он и пришел ! летим высоко Поздравляю Вас, гражданка, соврамши... ;) |
вот мы кажется и нашли шпиёна... а ви знаете, что делают со шпиёнами по законам военного времени?
|
Panzerkater
Лопухнулся ты, Железный. |
Astrodroid
Я? Я шпиёна поймал :) |
Panzerkater
Сам себя ты поймал, вот что... |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |