![]() |
ПЛАКАТ!
|
Майку и лапти с логотипом 8)
|
А я хочу, чтобы в коллекционном издании Majesty 2, которую жду больше всего, был карманный календарик, как это было с игрой "King's Bounty: Принцесса в доспехах".
|
а почему бы не соригиналничет и не зделать мешок а не коробку
и на нём написать Majesty 2 ну понятно да? |
covard_bk_ru, тогда уж лучше сразу сундучок
|
"Немного настораживает как цифра написана - будто какой юмористический квест 90х."
Это ты наверное из-за того что в гоблинах похожий шрифт =))) |
"тогда уж лучше сразу сундучок"
Да не сундучок - дорого, а мешочек в самый раз, туда как раз можно и коробку с игрой положить, и много чего ещё! |
Я тоже согласна с этим, потому что ни один российский разработчик эту идею не использовал. Как раз туда можно положить диск с игрой, карманный календарик и что - то там еще. Посмотрим, что скажут 1С про такое издание M2. :rotate:
|
Полагаю, календарик, или брелок - самое оно. Стоит недорого, в коробке с диском легко поместится, и в жизни пригодится, т.е. будет постоянно на глазах у владельца и его близкого окружения - кто-нибудь еще точно заинтересуется. :trooper:
|
Уже почти релиз не уж то ещё не известно что внутри лежать будет?
я дороже 1 600р. не возьму |
Куда мы, нафиг, денемся ! ))
Хотя, тыщашисот, что-то круто... я столько не потяну... Мне бы джевелик какой... и хватит с меня :) |
На этой неделе будет известно про коллекционное издание Majesty 2. Или нам Роман из 1С: Ino-Co скажет, или узнаете, зайдя на сайт игрового подразделения фирмы "1С". :angel:
P.S. Внимание! До выхода игры осталось 17 дней! :yes: |
должен кстати отметить отличный дизайн упаковок как джевел-кейса, так и двд-издания Маджести 2. Я хоть и продолжаю относиться скептически (мягко говоря) к двд-боксам от 1С, но такое издание очень неплохо будет смотреться на полке ;)
|
А у меня полок нет. (
|
но такое издание очень неплохо будет смотреться на полке
Главное, чтобы не пылился на самом дне нижнего ящика стола. Или того пуще, не вылетел в форточку с нехилым ускорением от праведного геймерского гнева. |
Заходите на ссылку "Информация об игре" на сайте игрового подразделения фирмы "1С" и посмотрите, какиим будут джевел и dvd - бокс Majesty 2.
|
между прочим, коллекционного издания (как такового) не будет, по крайней мере, если и будет, то не сразу. Игра будет издана в джевеле и двд-боксе, который, в свою очередь, будет включать руководство пользователя.
так что предлагаю пока то прекратить данное обсуждение, по крайней мере, до того момента как мы окончательно узнаем, когда оно будет и что в себя будет включать |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |