![]() |
вот лопух, енто ж патч для ПП1, ндаааа.....
ну, буду надеяться на решение проблемы если не здесь, то где ж еще? |
GrizzlyBlackBear, одеваем очки чтоб всё видеть, исправляем руки чтоб все делать и наводим порядок на компе)))
|
GrizzlyBlackBear
Дергающаюсяя картинка это врожденная болезнь ПП, ничего не сделаешь. У меня на кваде и видео GTX 260 так же слайдшоу. |
Groove, это болезнь кривых рук))) ну не может 2 разных компа на разной конфигурации одинаково нормально работать))))
|
Конечно, только многовато жалоб на ПП по поводу фризов.
|
Groove, ну так у нас в стране всего 2 проблемы... и одна из них постоянно жалуется)))
|
Ledorub и одна из них пытается ремонтировать другую)
|
Ну понятно, юзеры дураки авалонцы молодцы.... только почему то у меня все игры идут отлично, даже пресловутый Кризис....все, кроме ПП.
Ну конечно я дурак и наверно криво установил игру |
3dclips А кого дороги пытаются ремонтировать? О_о
Groove А ты не знал?))) |
Ну вот только тут и узнал, что для ПП нужна какая то особенная конфигурация компа.
Ладно, вижу тут мне делать нечего. Здесь сплошные сладкие дифирамбы в честь ПП. Пойду на АГ, там конечно чересчур поливают грязью игру, но с большинством пунктов я согласен. А вообще ПП одна из моих любимых игр, правда братьям полякам хочется оторвать голову за движок. |
Groove, а это ты зря на себя наговариваешь)
ты недавно форматировал хард с игрой и с системой, недавно переставлял всё, частенько делаешь дефрагментацию, а также отключаешь антивирус и при этом тормозит?) тогда убей очередной левый форточный процесс, подчисти реестр, и возможно, тебе повезет))) у меня комп проц P4 3.0 на 478 слоте, 1024 метра оперативки DDR, 256 видео на древнейшем Радике 9600 и ниче не тормозит... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/shok.gif фантастика.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/swoon.gif P.S., ты это... прости старика.... погорячился я... был бы твой комп под рукой- настроил бы чтоб без оптимизаторов летало всё...:) |
Ledorub , не обижай, руки у меня прямые, с компами РАБОТАЮ добрый десяток лет
именно с ними работаю, а не на них, так что руки у меня заточены прямо. По поводу порядка накомпе, его я люблю больше всего, и винда по случаю сгоревшего винта (царство ему небесное) переставлялась буквально неделю назад. Поставлен был ZverCD, левого в системе ничего нет, а по поводу "очередного форточного процесса" я уже писал, что это не тормоза в привычном виде, а ритмичная приостановка игры на доли секунды (перефразирую вот так, чтоб понятней было), и это подергивание не изменилось ни на йоту после: изменения настроек игры, установки патча 1.1, убивания лишних процессов, изменения приоритета игры. Так что дело тут только в самой игре, но вот где????? |
GrizzlyBlackBear Движку твой комп не нравится...
|
да, но чем? не понимаю
|
GrizzlyBlackBear Да есть такая проблема у ПП2. Проявляется не на всех компьютерах. У меня почему-то сложилось впечатление что фризы появляются только на радеонах.
|
я вот тоже об этом подумал, как раз Радеон у меня
форумчане, отзовитесь, у кого какое видео, есть ли такие проблемы? |
GrizzlyBlackBear
У меня Радеон 1650XT с 256 метрами памяти. Вот насчёт радеона есть такая клёвая прога, называется Ati tray tools, бесплатная. Так вот - там все настройки подробно расписаны, всмысле удачно. я иногда ставлю max speed и всё летает :) изменения в графике не большие, но ресурсов хавается намного меньше. Ещё один ОЧЕНЬ важный момент, про который многие забывают - это охлаждение карточки. Вот лично у меня раньше стояла какая-то маленькая фиксированная скорость вентилятора и карточка, всмысле Чип ужасно грелся. Из-за этого шли жуткие тормоза в простых даже играх. Но после того, как поставил эту прогу, ситуация буквально коренным образом изменилась. То есть, там есть функции разгона, в которой нужно выставить галочку на "автоматически управлять скоростью кулера в зависимости от температры". И когда играешь в играх - скорость увеличивается вентиялтора, а когда в ворде печатаешь или по форумам лазишь - уменьшается. Ради интереса попробуйте поэкспериментировать. Если возникнут вопросы - пишите, на все отвечу, так как сам ей пользуюсь уже не один год. Кстати, качнуть можете вот отсюда http://www.s4w.ru/files/downloads/attsetup1691369.exe - это последняя версия на сег. день |
у меня Geforce 8600 gt 512 мб 1 ПП в некоторых местах тормозил
|
patriot31512 Тормоза и фризы разные вещи
|
Интересно, почему я должен устраивать танцы с бубном именно для ПП, ведь с другими играми совершенно нет никаких проблем. А здесь жуткие тормоза в зимних регионах и Даурском марафоне, постоянные замирания картинки, особенно раздражающие в спринте. Заметьте, все диски лицензия.
Как я уже говорил у меня квад +gtx 260+3 гига оперативки. Думаю конфигурация не из слабых |
Вопрос такой. Будет ли всё-таки авалон на игромире...
В списках участников он есть http://igromir-expo.ru/companies |
нет, ребят, вы меня не поняли, еще раз говорю, это не тормоза от нехватки ресурсов, это именно неправильная работа какой-то из частей системы.
Да, это именно фризы SD-Racer , то, что у тебя нет этих тормозов, меня уже радует, значит не в радеоне дело а насчет скорости кулера :) у меня тут полный порядок я моддингом все-таки занимаюсь в свободное время, так что о перегреве знаю не понаслышке спасибо за ссылочку, свежачок все равно качнуть не лишнее :) |
GrizzlyBlackBear "Движку твой комп не нравится..." с этим ничего сделать невозможно...
|
нееее, RUSlan92 , софтовые косяки исправить можно всегда
вопрос только в том, кто в состоянии их исправить лучше, если в этом разберутся фоздатели игры но если могу и я, то хотелось бы .... |
GrizzlyBlackBear Оптимизацией движка должны создатели движка заниматься... так что учи язык...
|
All times are GMT +3. The time now is 09:15. |