![]() |
Panzerkater Я на страже мира и добра
и давно? :spy: |
летим высоко
Всегда! :yes: |
Panzerkater
Я вот счас с временем не посчитаюсь, полезу в поисковик и найду Как вы с Мультом всех хотели убить, одни остаться... в своем маленьком мирке.:lol: |
летим высоко
я не хотел! я хотел вывести на чистую воду истиные мотивы этого бронированого типа каковые сразу же показались мне далекими oт построения общества справедливости и всеобщей гармонии. тсзать агентурную работу по выявлению проводил :shuffle: с целью недопущения. и этого ... споспешествования вроде :upset:. |
и этого ... споспешествования вроде . :gigi: в коеем и не преуспел..., а как раз погряз... :heh:
|
0/3
0/3 0/3 |
multivak
Ты прям Павлик Морозов какой-то... Или тебя эта летучая так запугала? Насколько я помню, речь шла о самоуничтожении человека как вида... И это был твой прогноз, а я только прикидывал варианты приятного времяпровождения после упомянутого катаклизма... летим высоко Между прочим, если действительно всех убить, то мир и наступит, поскольку некому не с кем будет. Ну, и добро, в смысле материальных ценностей, расхищать будет некому. |
Panzerkater
не павлик морозов а макс отто фон штирлиц! тот вообще служил в сс и кормил немецких детей украдкой. кстати Panzerkater вы коньяк любите? |
multivak
Сяду я с Вами коньяк пить, а Вы меня шелдарахнете чем-нибудь... Знаю я эти фокусы... Между прочим, фон Штирлиц... У меня складывается впечатление, что не в СС Вы работаете. И не немецких детей кормите. Отвечайте, откуда взялись Ваши пальчики на шее убиенной русской радистки? |
такого анекдота нету. это совершенно точно.
|
multivak
А мы тут в гестапо не анекдотами занимаемся... |
multivak - летим высоко = Panzerkater
|
Арифметику и мы знаем... Astrodroid = 0
|
Panzerkater
Негоже на правду обижаться. А я вовсе и не "0", я мертвячок-бодрячок! |
Astrodroid
А с чего ты взял, что я обиделся? Я всего лишь разговор поддержал... |
Panzerkater
И я поддержал, а то вы там замкнулись на очередной нелепой дискуссии, надо выводить. |
Astrodroid
Выводят из запоя :) И не дискуссия это, а нормальный флуд. |
Выводят из запоя
И как выводят? За ручку? Или... |
Astrodroid
Запьёшь - узнаешь :) Хотя... Я с процессом ознакомился со слов знакомого нарколога. |
Panzerkater
Запьёшь - узнаешь Это ты, брателла, опоздал. У меня ужо две белых горячки было и от одной из них клиническая смерть. Я в течение двух лет по полтора литра водки в день выжирал. Так что этот процесс мне до мелочей знаком. Хе-хе-хе... |
Astrodroid
Надеюсь, обошлось без необратимых изменений мозга? |
Panzerkater
Не обошлось... Но сейчас я нормальный, не такой, как раньше был. Если б я раньше сюда зашёл, когда бухал ещё, и по пьяни на этом форуме писал, то мама дорогая... |
ВОТ! Посмотрите и возьмите в пример. Человек был алкоголиком, павшей личностью,а нашел в себе силы, бросил, излечился. Слышиш панзеркатер? Ты тоже можеш! Надо лишь силу вволи проявить. Начать книжки читать и получать образование.
|
ну наверно потому что жуки хорошо маскируются.... всякие бывают и не разберешь не то камень. НЕ ТО ЛИСТ
|
Ференц который? ага, тот еще жук...
|
All times are GMT +3. The time now is 13:16. |