![]() |
Патриот бездорожья
Человек полный привод |
Человек - Джип
Уазолюбитель Титан бездорожья Ядерный гонцик Русский первопроходец Везучий марафонец УАЗы - сила!!! |
Уазовед
Патриот Педалер |
Unrealьный игрок
Боец 4х4 Достоед Форума Тестер игр Крутящий момент P.S. Мне кажется конкурс надо заканчивать, а то уже люди все что попало пишут. ИМХО |
Noker в пятницу закончат наверняка...........
|
den4x4, будем ждать! Удачи тебе!
|
Колхозный Патриот
Главный Заправщег бензином Главный силач-гряземес Джиппер-мен Главный Экспедиционный трофи-рейдер Тюнер полноприводного проекта Noker спасибо, тебе того же!)))) |
Внедорожный патруль
Ульяновский Авто Завод Чемпион триала Дружу с триалом Спец по ПП Мы рождены триалы сделать былью УАЗфан |
Noker Мне кажется конкурс надо заканчивать, а то уже люди все что попало пишут. ИМХО
Тут я с тобой согласен. Причем заканчивать надо было еще в понедельник. :) А вообще хорошие пдписи есть. Из твоих мне например понравились: 4x4fan, Люблю Сибирь, УАЗовод, 4Х4, Штурман, Владелец УАЗа, Фотограф, Бешеный водила, Админ Фан-сайта. Но поскольку вариантов очень много думаю что победителей будет несколько. :) Делаю ставки на тебя, den4x4, и Lex_71. |
DEMON85, спасибо! Буду стараться, точнее ждать результатов)))
|
DEMON85 себя забыл!;)
|
den4x4 Да я всего 9 подписей придумал. :)
|
DEMON85 можно написать одну единственную подпись и выиграть.... Главное, чтоб цепляло!
|
DEMON85 спс, за то что надеешься....но у тебя тоже есть возможность, я подключаюсь к последним словам den4x4
|
Все ждем результатов:rolleyes:
|
Noker я думаю они будут завтра!
|
У меня в данный момент ничего не приходит в голову, кроме как итоги конкурса. Переживаю очень
|
Noker ;) :cool:
|
Статус для разработчика : Я бегал с линейкой за уазом! :lol:
|
Поскорее бы уже итоги!
|
3dclips а где копирайт?))))
|
Seventeen Копирайт за 17))) Не подскажешь диаметр заливного отверстия для бензина в патриоте? :lol: :)
|
3dclips, а он скорее больше знает диаметр шланга, которым сливал бензин пока мерял линейкой)))
|
Такс, в Бар!
|
Будем надеяться, что завтра в Субботу, Корвин сообщит приятную новость
|
All times are GMT +3. The time now is 11:04. |