![]() |
Mad_dog[SW]
Это ты про "Мозги больше не нужны" что ли? |
На самом деле все просто завидуют басистам. Тем более, хороший басист - это тоже сложно.
|
NeverSmile
Басист? В смысле, басистка? |
Darth Kenoby
Нет, недогитаристкопианистка. |
А чо там не так у басистов?:spy:
А то у меня дрюг уности как раз бас ист и тенор. upset: Mad_dog[SW] тока без пошлости... а то я есче к ей неадаптировалась. |
1 Attachment(s)
NeverSmile а куда нада ехать проверять наличие отсутствия? вобщемто мне и фотку воткнуть не влом. лет 5 уже здесь не писал ничего.:)
|
Insert
В Херманию на велосипеде. |
DarthKenoby
Да я не басист гитара класическая 6-ти струная. |
лисопед не мой вид транстпорта, предпочитаю машины бизнес класса. а что одесса теперь называктся херманией? :)
|
Insert
В Одессе я теперь только в свободное от Хермании время. |
как то сложно всё это.
|
Insert
Ну вот. Снова никто не приедет. |
NeverSmile далеко потому и лениво. если б ты была в радиусе 500 км, то можно было бы доехать. а так влом. да и отпуск уже совсем скоро а там жаркие страны.:)
|
Insert
а как же подвиги? |
NeverSmile а это что приравнивается к подвигу? :) победи свою лень доберись до меня и будет счастье? ;) уж люче вы к нам.
|
А я нашла Mадаму :) В дневнике одного камрада-домоседа. Вот всегда знала, что в тихом омуте - мадамы водятся :)
Тока я не знаю, этишно ли без мадамина согласья ее фоту казать : :confused: |
летим высоко
это разумеется не этишно поэтому совершенно необходимо так поступить. иначе ведь получается что вы в своих действиях руководствуетесь этикой а свободному человеку лишние ограничения только мешают. сами потом жалеть будете. ну я вас предупредил. |
летим высоко
Не только неэтично, но даже аморально. Впрочем, сомневаюсь, что тебя это остановит... |
Блин вот думаю... палиться мне или нет
|
Panzerkater
Аморалку шьешь, начальник? : :susel: Защищаешься...значит рыльце-то в кольпахене :lol: |
летим высоко
рыльце-то в кольпахене Нет, и рыльце, и хвостик - всё в броне. |
Panzerkater
Вот ничему тебя не научили тевтонские рыцари :) А пел-то, пел... и хвостик - всё в броне. а хвостик за что? надоело поджимать?;) |
летим высоко
А я у тевтонов и не учился... Это я их научил. А хвосты поджимают собаки. Коты даже виляют хвостом с совсем другим контекстом. |
А хвосты поджимают собаки.
Panzerkater Кому ты рассказываешь? Коты тоже из осторожности ффост не задирают. А держут низенько к земле и почти ползком, мелкими перебежками перемещаются в зоне опасности. Вот я интересуюсь: кого боимся, котег, коли видом более c утюгом схожи, чем с властелином чердаков :spy: |
летим высоко
Коты тоже из осторожности ффост не задирают Задирают хвост только трясогузки. А мы никого не боимся, это нас боятся - потому как если таким утюгом погладить... |
All times are GMT +3. The time now is 22:24. |