![]() |
Извините-на вас муха села!
|
- А ну говори давай, кто он?! Изменять мне вздумал, да я тебе щас.... щас уши надеру.
- Эй, эй полегче, пельменчик оторвешь, мне им еще слышать. - А ну говори!!! Или будешь, как Михалыч ходить в противогазе, у меня его уши на стенке висят. - Спасите!!! Помогите!!!... ааа... мое ухо... |
Картина может называться так:
"Семен Строгов срывает маску с Джеймса Бонда" "Семен Строгов вынимает шифровку из уха своего брата" "Семен Строгов пришивает брату отстреленное ухо" "Семен Строгов наказывает младшего брата за плохо прибранную постель" "Семен Строгов настраивает голографический проектор-ловушку" "Боты-сохранёнки Семена Строгова, находясь в сейвгейме, тренируются перед выходом в игровой уровень" "Лицензионный Сергей Строгов борется со своей пиратской копией" "Драка разных версий моделей персонажа в застенках 1С" "Скриншот бага игры, запущенной на двухъядерном процессоре" |
"Горбатая гора 2"
"Эй, дорогой, дай касучку понасить!" "Призновайся - это ты стыбрил матрас с койки!" Не легко было Семену, не думал он что таджики днем работают. Два мужика в битве за кровать Сегодня твоя очередь в карауле стоять! "Будильник" - сделанно в НКВД СМЕРШ, СССР. Ну надо ж было ящик олифы ввыпить, ну как же ты так!? Ты почему стены не шпаклюеш!? На те. Джамшут и Рамшан в поисках гвоздя и в предверии прихода начльника. |
"Семен Строгов вынимает затычку из уха надувной куклы Семена Строгова"
"Камрад Строгов пытается отобрать аватар у своего бота". "Фашистский врач Отто Ларинголог ищет в ухе Семена Строгова надпись Made in USSR" "Братья Семён и Сеня Строговы в вытрезвителе" "Семен Строгов в палате психиатрической лечебницы, где лечится от раздвоения личности" |
Ты куда паркет спрятал?
|
Говрил же оставить на утро! Нет, он все выпил вчера...
|
"Призновайся: ты гвозди спёр?!"
Даже немцы вынуждены пользоваться услугами гасторбайтеров. |
Операция "У" или Семенова халтурка
|
:abuse: Кто дёрнет за ухо , тому в жару пухо.
Карлсон говорит Малышу: - Малыш , кто нас закинул в http://www.kamrad.ru/??????? - Не (заикается) знаю. - Знаешь!!!!!!! - Нет!! Карлсон дёрнул ухо Малыша. - Ааааааааааааааааааай , я маме всё расскажу. - Ябеда-корябида. Семён Строгов всё подслушал и залился , как маленький. - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . |
мужик слева бьет в ухо.
гей справа - ой ну что ты сразу драться я и без насилия могу на койку лечь. |
- конечно женщина лучьше, ну ты тоже ничего (мужик слева)
- да я такой(мужик справа) |
Майк Тайсон дёрнул ухо Сёмёну Строгову.
|
Если на подпись к картинке, как в журналах иногда делают, то "В каком ухе жужжит? .. В ЭТОМ!"
А если комментом, то подлиннее: - В каком ухе жужжит? - В праавом - А вот и нет, а вот и нет! |
- Слушай, да у нас походу только уши разные.
- Лапы прочь, Каналья. |
- Стоять, лапоть! Что, тоже на конкурс?
- Простетя, дяди Семион, так мышуку же силно надя! |
Иван Дулин и брат Ивана Дулина подрались из-за Михалыча :D
|
Всем спасибо! Было весело )
Итоги повдедем сегодня. И сегодня же запустим вторую часть. |
old_firm
отлично |
old_firm
Замечательно) Чем чаще конкурсы, тем больше шансов) |
Очень надеюсь победить :)
|
LamaS, толстый намёк?)
|
Недолили мужикам... :)
|
Ser_Kam Тсс..., только никому - это секрет :)
|
Барабанная дробь... и наши поздравления камраду
Mad_dog[SW]! За целую серию отличных подписей, лучшей из которых однозначно признана: "Семен Строгов срывает маску с Джеймса Бонда" Шпионский девайс отправляется в Петербург (если информация в профайле верна). Камраду Mad_dog[SW] просьба прислать мне в личку почтовый адрес и индекс. Также хочется отметить выступления камрадов RaZuM_inc с рэп-композицией на полстраницы и камрада LazyFox, выстрелившего очередью классных подписей. На наш взгляд, наиболее удачной получилась эта: "касочку-то набекрень не рановато носить начал?" Отличившимся камрадам решено вручить поощрительные призы – наборы игр: Gears of War и "В тылу врага 2: Братья по оружию". Обязательно свяжитесь со мной! А мы продолжим в веселье в другой ветке! |
All times are GMT +3. The time now is 04:53. |