![]() |
Опять же песня!!!
"И мёртвый месяц еле освещает путь. И звёзды давят нам на грудь не продохнуть. И воздух ядавит как ртуть нельзя свернуть, нельзя шагнуть, но мы проскочим этот путь, у нас УАЗ" |
Говорил я Тимати: "Хватит гоняться за Собчак!" Где лучшие тусовки? Где лучшие тусовки? Клуб их знает...
|
"Лепота...ой, все уж уехали давно!"
|
Дернул меня черт с мужиками на охоту ехать. Мужики как сайгаки за медведем убежали, а мне если и охото что, то покушать.
|
Вопрос не по теме : Что надо сделать , чтобы в Уральском призыве стал доступен милицейский УАЗ ??????? :confused: :confused: :confused:
|
Кто ездит в поле по ночам тот поступает мудро: застрял,100 грамм, упал, поспал, а вот уже и утро.
|
Ушли в деревню за горючим.
(Пилот, механик) :friday: |
Застрял в песошнице
|
Ну почему когда видишь на вездеходе надпись "Не едь за мной-я заблудился!" всегда хочется сделать наоборот??!!
|
За мной леса поля реки серебром
За мной овраги горы медью златом Хожу один Как перст один хожу По палатам Потолок расписной да стены мечу лбом По лесам-оврагам тропами вереска Гиблыми местами в казённых приисках Я бродил-бередил ой да душу грешну Самородками жёг Янтарём тешил Горькой слезой отлилась сладкая ягода Ниточка вилась вилась плясала в узелках Оборвался бежал диким хмелем весел Где тяжёл свинец Догонял лёгку песню Златокудрая осень вела- Заплутал Из-под иссиня в просинь Следы заплетал Ходил по болотам ходил по рекам Искал Тебя Сладко пела мне Сирин © Посадский Михаил, Каторга, 1999 год |
Акция Ульяновского Автомобильного Завода!!!Теперь, приобретая UAZ-Patriot, Вы получаете в подарок прибор ночного видения и возможность передвигаться в режиме светомаскировки!!!
|
Спят кавказцы чёрные
И вьетнамцы жёлтые, И трудолюбивые Все таджики спят. В дискотеки шумные, В клубы полуночные, За день отдохнувшие, Русские спешат… |
только про наши джипы можно сказать, что под капотом 400 л/с и один ишак-водитель!
|
Тихо в лесу,
Только не спит УАЗ, Знает УАЗ, что обогнал его ЗАЗ, Вот и не спит УАЗ. :) |
Там, где пехота не пройдет,
И бронепоезд не промчится, УАЗ на пузе проползет, И ничего с ним не случится!) |
Новички-патриотоводы спят по модному - в салоне, а ветераны-козловоды - по старинке: клубком на баллоне с джеком в обнимку, заботливо укрытые кем-то пакетом для мусора...
|
Я вам покажу "слабо прямо щас за водкой сгонять"...
|
наши создали УАЗ, чтобы не строить дороги!
|
Наши люди ночью в булочную на уазе не ездят!
|
А как проехать в библиотеку?
|
автомобили,автомобили буквально все заполонили,
там, где вековая лежала пыль след свой оставил УАЗомобиль |
Где же финиш? Может мапер забыл обозначить?
|
3dclips нет, просто все уже ушли :lol:
сорри, за оффтоп))) |
УАЗ ПАИРИОТ - сломается, но довезет!
|
Ну и где обещанные девочки?
|
All times are GMT +3. The time now is 04:58. |