![]() |
Darth Kirya Фетт крут конечно и уделает всех, но мы вроде рассматриваем среднестатистических форсеров.
|
Ну. Я и говорю - среднего форсера Боба Фетт убивает :)
|
Darth Kirya Но! Средний форсер в ~90% случаев убивает не форсера.
|
среднего форсера Боба Фетт убивает
Боба Фетт, если верить одному камраду, любого убивает :) А так, в схватке один на один Боба Фетт vs средний форсер 50/50 будет. |
Оби-Ван-средний форсер???
|
Дарт Нихилус Не-а. Его отец мастера джедая (который аж в совете был) пришил за 3.07 секунд:D
А Фетт младший сильнее отца. Вывод? Боба уделает среднего форсера как нечего делать. |
Да нет. А разве Оби-Ван с Бобой Феттом сражался?
|
Darth Fairus
Вывод? Боба уделает среднего форсера как нечего делать. В принципе вы правы. |
Кхм, а о чем это вы гутарите? А вмешаться можно? Я тут писал как-то в КОТОРе уже ...
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...42#post1440942 |
У меня есть мысль. В ЕаВ проскакивает инфа, что кортозиса и материалов для создания "генераторов невидимости" осталось очень мало. Это и ставят в упрек КОТОРу - мол, расхождение.
А что если во времена КОТОРа и израсходовали все эти ресурсы? Вот и состыковка! :D По-видимому точно так и с генераторами щита. Да и дорого это - вооружить всю армию генераторами щита. Их, насколько я помню, не каждый мандалорианец носил. Что и говорить о рядовых солдатах? |
Darth Kirya
Да я не к тому, я про фехтование. |
Так тем более. Без Силы какой-нибудь мастер Эчани спокойно победит того же джедая.
Даже голыми руками ;) |
Ну так, а я о чем. А ты мое обоснование там читал? Что скорее всего так и есть.
|
Можно даже не обосновывать. В том же которе етсь прэкрасное обоснование - девчата-эчани.
|
Оби-Вана-да, может и победит. Но Винду-вряд ли. При его росте и силе...
Он любому мастеру Эчани без Силы хребет переломает. Знаете, моя мечта-устроить рукопашный бой между Винду и Люком. Видеть разбитую физиономию Люка было бы оччень приятно. |
Камрад, нет ничего рпоще. Запускаешь гугль и ищешь модификации на JA, позволяющие вызывать NPC Мастера Винду. Распаковываешь их в Base. И вуаля.
|
Знаете, моя мечта-устроить рукопашный бой между Винду и Люком.
Винду победит однозначно! |
Кто зна. Люк еще и молнии пускать умеет, и грипит ;)
|
Кто зна. Люк еще и молнии пускать умеет, и грипит
Винду тоже грипит :) |
Не... Винду круче. У него Force Crush ;)
А по КОтору, кстати, это ультимативный спелл ТОЛЬКО для Лордов Сит ;) |
Так Магистр Виндовс тож не самый "джедайский" джедай:)
|
Но уважаемый. Странно, что в совет входили самые нестандартные джедаи.
|
Брор Джас В совете восемь (?) джедаев.
Винду можно назвать нестандартным, ну еще Пло Куна. И все. Больше нет нестандартных. А против Винду не попрет никто. Сильный слишком. |
Окно - вообще правильный чел :). Я как-то говорил, что он больше Ситха напоминает.
|
Секура тоже озорная девушка, да и Кит ничего... Йода тоже неплох.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:53. |