![]() |
Tetsujin
блин ну ты уже во все темы запостил свое чрезвычайно важное мнение. хорош наверное |
Это просто разочарование такое большое
|
в первом патче было много исправлений сингл ао которых ничё не сказали, а не сказали потому что вс6е будут кричать и говоритиь что разрабы не правы, а разрабы правы - они пишут что исправили в мультике но молчат что исправили в сингле чтоб их не трогали от греха подальше... Игра отличная и патчи тоже к месту )
|
нету патча пока блин
|
млин как будто не украинцы разработчики, а эстоооонцы..что так доооолгооооо ???? (((
|
в первом патче было много исправлений сингл ао которых ничё не сказали
И чего-же они там исправили? Я после патча игру заново прошёл и не заметил исправлений - как вылетала игра в зоне радара (в месте где водятся мутанты и зомби - за забором, где ещё вертушка сбитая), так и вылетает дальше при условии что подорвёшь гранатой большой скопление глючных клонов псевдособаки. Как лагало, так и лагает, как был сумашедший респ, как на конвейере, так он и остался + 90% описаных в соответствующей ветке багов и глюков и т.д. Были лишь мелкие поправки сингла, о которых написали, но не более того. Игра отличная и патчи тоже к месту Если это шутка, то у вас очень странное чувство юмора. :) |
(Если это шутка, то у вас очень странное чувство юмора) это не шутка игра отличная если комп хороший :)
|
Патч какой-то странный (напоминает большинство патчей за последний год) без него все было средненько, но играть можно (играл на максимальных настройках без тормозов), поставил патч - тормозит на средних настройках, квесты косяки пороть стали (берешь на поиск вещи которая лежит в кармане квест берется , обновляется и тут-же проваливается (еще и на рейтинг штрафуют))
|
это не шутка игра отличная если комп хороший
На свой не жалуюсь, но игра - баг на баге и все они описаны в соответствующей теме и признаны разработчиками. Ну не просто так наверное -) |
Davidos подвижный предмет -это Меченый. не будут тебя отпихивать, а будут обходить, выходит :).
|
Чета я на своём компе неодново бага не увидел
|
блин! как уродско, что надо игру заново начинать! :(
|
Второго патча еще не появлялось?
|
К вопросу о бескриптовости. Играл друг. Приходил на свалку, там появлялись бандиты, он их валил и один из них кричал предсмертную реплику, постепенно помирая типа раненный. И тут муха его укусил решил он перезагрузиться. Те же самые бандиты и убил он их по другому. Тот же самый человек, с тем же ником кричал ту же реплику. Так наинтерес он загрузился раза три четыре и все тоже самое.
Они даже это умудрились заскриптовать? ;) |
Так когда же ждать патч 1.00004? Хочеться в пятый раз пройдти игру но с новыми фичами патча.
|
а что будет в 4 патче?уже всё сделано в amk-mod.
|
ребят, подскажите, есть возможность поставить патч на пиратку, хотяб какая-то?
|
Нужен оригинальный .exe шник вернуть в папку с игрой, после пропатчиваешь и ишещь no-cd на версию 1.03 Но лучше купи оригинал иначе будешь мучиться с патчами каждый раз, тем более в следующих патчах обещают freeplay.
|
Я слыхал что файл подкачки для Сталкера битый.Помогите исправить...
|
Antracs - чего?
|
ну тоисть что в лицензионке неработающий файл подкачки-тупит,и отказывается работать.Из-за этоо вечные проблемы типа:У вас не работает или установлен слишком маленький файл подкачки....Поставьте2ГБ. Ставлю2.5 ГБ-таже самая ерунда вылазит.
|
А как ты файл подкачки ставишь? Наверное с диска с игрой копируешь?
|
Я устанавливаю игру.И все.Потом меняю в настройках системы файл подкачки-и сохраняю.
|
Antracs гы ))))))))))
а я вообще обычно файл подкачки у знакомых переписываю.. у них надёжней.. так даже друзей проверять можно: вот если не битый файл подкачки даст, то хороший друг.. а если битый, то пиво мы с ним пить не будем. ))))))) |
Bark
;) А я лицинзионный Файл Подкачки на 2Гб у Майкрсовта купил за 99.9 бакса, хотел 4-х но он в три раза дороже, говорят для крупных дятлов, тьху, то есть контор, 399.9 стоит, но ничего примию получу куплю. С ним говорят Сталкер вообще летает даже на третьем пне. А третий очередной патчь меж тем задерживается как в прочем и СДК для Сингла. Уже надоел мне Ждалкер. Скорее аддона жду. |
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |