![]() |
У меня время 'непральна' настроено. Мне так интересно, поедут ли они сюда снимать и кататься...
|
BeaRrrGrey а ты лучше разработчикам помоги урал состряпать, походи пофтокай местности окрестности и выложи фоты на форум =) хотяб какая то помощь.
|
Я бы с огромной радостью это сделал. Но во-первых, у меня нет 'прибора'(только телефон), во-вторых, мне бы сначала кто-нибудь разъяснил что к чему, какие гонки, какое место(область). Было бы клево, если бы это было здесь. У нас неподалеку есть деревня, и леса здесь крутые, лесорубы и все такое...
|
Кто-то там еще сказал, что у нас грязи нету. У нас тут лесорубы в деревне такую грязь месят, сами потом проехать не могут! А еще на выходные сюда приезжают 'многообеспеченные' на квадрах кататься...
А правда то, что они уже все основное сделали? На 'пожеланиях к аддону 2' написано, что уже готосы Урал, лебедка, машины... |
Помнится: аддон выйдет в марте-апреле! Он уже близко! Ждать, надеюсь, осталось недолго! :)
|
Зы, а может 1-го марта аддон будет готов? как раз моё день рождения ^_^ - шучу, пусть делают аддон по хорошему
|
Я тож думаю, что им лучше не торопиться. А то еще косяк какой выйдет...
|
1 Attachment(s)
выглядит примерно так
|
GRIN116 Ты уже свой придумал? За сколько продошь? :lol:
|
иксклюзифф - не продаётса !
|
GRIN116 да лан я оптом возьму! На коробочке сойдемся! :lol:
|
релиз скорее всего будет в апреле... но не факт!
|
может и феврале.....:lol: :lol: :lol:
|
CneG В феврвле 2009 го! :lol:
|
Бред, если в Аддоне будет только одна лакация, да и три драндулета, она не будет весить 700Мб, а значит его надо будет вывешивать в Инет, либо разработчики проделают любимую процедуру: - набъют диск бесполезной дребеденью, и выкинут на рынок, под лозунгом типа "Новое слово в жанре!", --покупайте дорогие! Не пожалеете!
Посмотрим................:dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: |
burann24 не только локацыя и машины
А также лебёдка застревание новые правила новая физика и абгрейды |
Бред, если в Аддоне будет только одна лакация, да и три драндулета, она не будет весить 700Мб, а значит его надо будет вывешивать в Инет, либо разработчики проделают любимую процедуру: - набъют диск бесполезной дребеденью, и выкинут на рынок, под лозунгом типа "Новое слово в жанре!", --покупайте дорогие! Не пожалеете! - что-то похожее я уже здесь слышал...еще до выхода игры...:ass:
|
Когда моно купить
|
burann24
ты бы блин хотя бы удосужился прочитать посты в теме "пожелания к аддону" а потом обсирать начал... не нравится.. вот и шуруй отсюдого!:fire: :maniac: :maniac: :maniac: :maniac: :maniac: :maniac: :maniac: :protest: :susel: :punch: :punch: :punch: :punch: |
да ) читаем и изучаем форум
|
ну и где РЕКЛАМА???? (адд-она)
|
странно я телик смотрю а там его нету, не рекламируют! :lol:
|
Бюджет моловат на рекламу не хватило. :lol: :lol: :D :rotate:
|
Конкурс на лучшее название для адд-она уже давно закончился, но видимо не все в это верят. Вот даже пресса предлагает свои варианты...
:lol: :lol: :lol: Цитата из статьи: ..."1С" объявила добавление к игре "УАЗ 4x4" под названием "Армейский призыв". Место действия дополнения - Приуралье, где есть особо жёсткие трассы... Взято отсюда (http://thg.ru/business/kri_2007_1/kri_2007_1-06.html) |
kalinichev
как же всем видюхо то охота:) |
All times are GMT +3. The time now is 02:58. |