![]() |
Сделайте зимние трассы,их очень не хватает.Итаких местностей как тайга лучше не надо,с видом из кабины играть не удобно и не интересно.
|
Thompson по многочисленным просьбам - обязательно сделаем зимнию карту.
Про Тайгу понятно |
CneGкстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается
получилось Termo007 Да что насчёт лебёдки ? уже функционирует, так что 100% в адд-оне. возможность действительно застрять в грязи , закопаться в грязи с лужей обязательно будет. |
CneG: кстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается
Korvin: получилось Скриншот?! Termo007: Да что насчёт лебёдки? Korvin: уже функционирует, так что 100% в адд-оне. Скриншот?! |
Нужна хорошая физика покрышек!!! Абсолютно! как я недавно покатался, посмотрел, покрышки как будто голые, ну там может есть только немножечко перетёртых протекторов. ПРОТЕКТОР ДОЛЖЕН ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ГРУНТ И НЕ ОСОБО БУКСОВАТЬ, ато это просто нелепость - колёса с тракторными протекторами буксует на сухой почве, и причем с такой скоростью =/ , и ешшо плз сделайте кнопочку для того чтоб водила по полной давил на гашетку "педаль газа".
|
MidnightDragon поддерживаю! Korvin, скрин в студию, плз)))
|
MidnightDragon CneG: кстати как дела с "завяз так что только лебедка" ты говорил что вы работаете над этим , как получается
Korvin: получилось Скриншот?! ЫЫы как ты это по скриншоту увидишь?:) FreEonE_CS все будет в свое время. пока скриншоты от вас ждем:))) учавствуйте в конкурсе :) |
Пожелание простое - возможность отключать HUD для пущего погружения в процесс. А то все эти разноцветные картинки и надписи отрицательно влияют на атмосферу. Например, сделать три состояния:
- все приборы включены, - включен только компас, - всё выключено. |
Неплохо было бы что бы кнопочка тюнинга была - когда заходишь в одиночную гонку и в свою гонку ато я задолбался туды-сюды бегать по меню.
|
genesizz: Неплохо было бы что бы кнопочка тюнинга была - когда заходишь в одиночную гонку и в свою гонку ато я задолбался туды-сюды бегать по меню.
Что? NFS вспомнился? |
Korvin: ... по многочисленным просьбам - обязательно сделаем зимнию карту.
Ура! А то я уже отчаялся... :) |
Просьба, сделайте триал по развалинам города или по стройке...Супер же... ))) И прарабов вместо болельщиков ))))
|
А ещё...Сделайте умоляю такую трассу где жуткое болото чтобы реально тяжко ехать было!!! Чтобы лебёдку там реально юзать, на пониженой!!! А то кайф не в том что до 80 разгоняешься, кайф из из всяких ловушек выбираться, по прямой ехать может...Главное чтобы бошка работала и задавала правильное направление!!!
|
Stem84 по стройке как раз бы триал подошёл, было бы клёво.
|
Вот и я о том ))) Реально триал класс мне нравиться. Надо сделать несколько трасс на технику чтобы лошки не могли пройти!!!
|
Хорошо бы если спринт был для прохождения на высоких скоростях - что то вроде ралли, ну почти ралли.
|
Stem84
Надо сделать несколько трасс на технику чтобы лошки не могли пройти!!! а ты сам то хорошо катаеш что ли? |
мантур ты ответил на предложение тем самым унизив себя до лошка. Зачем так себя унижать? не понимаю
|
Да на гейм подсел на триал...Вот его то я медленно но верно прохожу но кажется лёгким уже...мантур
|
genesizz Ну ты мозг )))
|
genesizz
Лошки те кто на словах хороши что то я не видел в топике рекордов ваши профи-результаты Дальше можеш оффтоп не разводить |
мантур Лошки те кто понты гонит и понты кидает. Я никогда не буду свои рекорды вешать и это не главное!!!
|
А действительно, тема с рекордами зачахла за две недели... Надо ее оживить... ВСЕ НА ТРИАЛ!
|
MidnightDragon Во респект!!!Рекорды по триалу!!!
|
К сведению лох- самец лосося в период нереста! А на народ это слово перешло из-за того, что этот самец до того неуклюж и ошеломлен, что его ловить хоть руками можно!
З имняя трасса это хорошо! Особенно если там снегу будет ну не знаю ну по капот и нет дороги( местами( заносы такие снежные)) и вот разгонишься до этого заноса и хлобысь насквозь! Еще прикольно одаптирвать машину под зиму и лето! Например: Утепляем машину для зимней трассы и катаемся; выезжаем на утепленной машине на летнюю трассу, а движочек перегревается( ну ждать естественно смысла нет, придется раздевать авто и езжать заново)! Можно асвальтированную дорогу сделать( ну знаете какие у нас в одлостях дороги асвальтированные) и по этой дороге колдобинки! В лесу с появлением лебедки можно еще одну вещь сделать: положить на дорогу дерево( естественно небольшое) и объезд этого дерева где-тодалеко минутах в 2 езды, и тут нам приходит на помощь вышеупомянутая лебедка: берем лебедку, цепляем дерево, оттягиваем дерево в сторону проезжаем! И уберите время вообще везде! Ненавижу спешку! Зачем нам спешить по бездорожью, кому надо быстрей пусть едут по шоссе! Дайте насладиться игрой, а то я только на фрирайдах по настоящему могу по полной прокатиться, не спеша! едешь сепотихому и хорошо! Все заканчиваю! :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:20. |