![]() |
bgrooshin
а зачем Debug.ExceptionHandlerEnable=true? афаик лишний обработчик ошибок если ошибок не наблюдается совсем не нужен. |
multivak
Затрудняюсь ответить, значение по-умолчанию, сам с ним не игрался. |
Установил сення новые официальные драйвера от НВидии (93.71). Вроде как пошустрее стало. Плюс, как ни парадоксально, значительно ускорились внутриигровые загрузки сэйвов. По сравнению с тем, что было практически мгновенно стали грузиться...
|
SergIS
Попахивает бредом - как драйвер видео ускоряет работу харда ? |
bgrooshin
Я знаю, что видео никак на хард не влияет. Но я написал о своих субъективных ощущениях. Причем это стало заметно на двух разных машинах (дома и на работе). Ничего , кроме установки новых драйверов, я не делал. А уж как воспринимать мои слова - смотрите/решайте сами. |
SergIS Если мне не изменяет мой склероз, то последние офиц. дрова с сертиф. были под номером 93.71
bgrooshin Ну если предположить что произошло изменение протокола или алгоритма работы с загрузкой данных в память видеокарты (всетаки объемы мэпинга довольно велики), то ускорение может сказаться и на загрузке сэйвов. |
Phantom
Да, именно эти. Пардон, исправил. |
Phantom
А, ну да. В Готике 3, кстати, размер текстур по-умолчанию выставлен в ультрахай, что требует чуть больше 512 Мб видео ;) SergIS Сорри, был груб.:4u: |
А можно как нибудь сделать несколько слотов для квик сэйва, а то уже второй раз сохраняюсь, во время сэйва выскакивает ошибка о том что нехватает оперативной памяти и сэйвка портиться, никак не загружаеться. На большие сэйвки редко записываюсь, поэтому приходиться переигрывать часы...
И можно ли как нибудь восстановить сэйв? |
Lar
Утилита есть, которая автобэкапом квиксэйвов занимается. Правда сам я ее не использовал пока. А сэйв вроде восстановить нельзя. |
Lar
Можно попробовать, используя какие-нибудь GetDataBack или EasyRecovery, но шанс восстановить мусор вместо данных очень высок. |
Спасибо за утилиту. Да восстанавливать уже ненадо, я дошёл до того момента где был, просто теперь чаще буду сохраняться на простые сэйвки =)
|
на gamecopy появился exe версии 1.8
в связи с этим пытался пропатчить игру , но патч ругается на файл gui.p00, пишет CRC Error ... выложите пожалуйста пропатченный до 1.8 файл или оригинальный спасибо |
Это полупатч, он давно уже есть. Но скрипты и экзешник там от 1.7 Я поставил, но толку особого нет. Ну разве что арбалеты поправили, кабанов апдейтили. Производительности не добавилось.
|
Люди, подскажите, почему у меня шрифт в игре периодически портится? (появляется грязь, затираются буквы) Эффект то появляется, то пропадает. Раздражает.
Разрешение менял, версия английская, видеокарта Geforce6600 |
Поставил игру...все пашет кроме NPC..вместо них вижу черные прямоугольники..карта GigaByte Radeon x800xl..дрова последние стоят.
Кто нить сталкивался и как решили? |
Есть ли на Готику такая прикалюха как была на Обливион(Oldblivion). Что бы поиграть на GeForce4 ti 4800
Или как то включить шейдеры 1.1, а то в папке шейдеров видел такую версию |
Люди, но все-таки, почему шрифт "грязный"? Подскажите в чем может быть причина?
Ну обычную английскую готику поставил... |
заметил у себя такой баг, после готики, выключаю комп, включаю и нет звука вообще (при загрузке выдается какаято ошибка связанная с готикой) приходится заново ставить драйвера под звук, впринципи не смертельно, но может кто знает как исправитть, может какой патч установить
|
люди. у кого такая же конфа как у меня помогите с оптимальными настройками для
((athlon 64 3200+ 2Гб озу, ATI X800GTO на 256 метров .)) |
Lelas
Попробуй так: Разрешение экрана 1280x1024 DistanceHigh 3=High DistanceLow 3=High ResourceCache 3=High ObjectDetails 3=High ShaderQuality 0=1.4 (иначе мерцающие чёрные квадраты вокруг любых анимированных объектов) TextureQuality 3=High TextureFilter 2=Anisotropic4x VegetationQuality 3=High ShadowQuality 0=Off (иначе аналог. проблемы с текстурами) PostProcessing 1=Boom (то же самое). |
Камрады нужна помощь - при установке C++ Runtimes необходимой для игры выдает ошибку : Command line option syntax error. Type Command /? for Help.
Блин в чем проблема? |
Mikki Okkolo
спасибо . а эти настройки в меню игры 7 |
|
Камрады! Тут такая фигня: загружаюсь както раз загрузка виснет (ждал 7-8 минут). Другой сейв грузится нормально.
В чем можнт быть проблема? |
All times are GMT +3. The time now is 22:23. |