![]() |
А кабриолет - это очень интересно в игре будет смотреться...
сарказм?:)) кстати народ катается, снимает тент - ставит дуги безопасности и вперед.. |
Типа реклама игры...
Да я это и не скрываю, но в таком контексте есть все шансы стать пилот формулы1 . я про настоящий уаз говорил .. А это хорошо ??? Своя рубашка ближе к телу |
Что то по скринам игра сильно смахивает на экспедицию трофи!
|
Так движок тот же)))
|
Кабриолет - это что-то типа этого?
http://www.mega-motors.ru/projects/uaz-rap_big.jpg |
Korvin кстати народ катается
В курсе... Видет батон такой, обрезанный :) с дугами... |
Что то по скринам игра сильно смахивает на экспедицию трофи!
в каком месте смахивает? можно конкретней, а то получается как-то однобоко.. как это по скринам удалось определить, что смахивает на Экспедицию и собственно чем именно смахивает. |
2Homer_J Так движок тот же)))
Это ни о чем не говорит. Это все равно что сказать у этой машины 150 л.с. - у ЗМЗ 406 150 лошадей и у рядной 6ки БМВ 2.0 тоже 150л.с. Но в конкретном примере - лошади совсем не главное.. Все равно что сравнить ГАЗ 3110 и БМВ320 по техпаспорту:)) |
Кабриолет - это что-то типа этого?
типа того, машина без жесткой крыши. |
|
2 AleXX
:super: |
Korvin типа того, машина без жесткой крыши.
Прим. - с колёсами... :gigi: - а то тут одному объяснили... |
с колёсами
ну типа того:) или на гусеницах! |
Korvin или на гусеницах!
Есть и такие... ;) |
С нетерпение жду эту игру у самого УАЗ Патриот и естественно очень хочеться увидеть его на экране.
|
С нетерпение жду эту игру у самого УАЗ Патриот и естественно очень хочеться увидеть его на экране.
Уже скоро:) Надеюсь в игре не разочарует:) Кстати, как ощущения по экплуатации? Поделитесь если не секрет:) |
Джип-спринт глазами очевидца :) фтыкать тут http://virtualracers.org/content/view/66/4/
Это кстати написал тот самый парень который собирался ехать к вам в оффис на презентацию. Тоже фтыкает по джипам :) |
Джип-спринт глазами очевидца
Могу вам сказать исходя из собственного опыта, что ощущения внутри уазика намного круче. И эти ощушения прекрасно переданы в игре!!! |
нисколько не сомневаюсь, что "изнутри" все гораздо интереснее. Собсно, для того игру и ждем :) Ждем честно, но без фанатизма. Как я уже говорил, время все расставит на свои места.
|
уазик пятнистый (лицо проекта) вам завод предоставил для проекта?
Игра будет законченой когда вы решите, или когда завод (уаз)решит? Завод вам давал ездить на всех образцах уаза? Что делал для проекта завод? |
223andrey
уазик пятнистый (лицо проекта) вам завод предоставил для проекта? нет Игра будет законченой когда вы решите, или когда завод (уаз)решит? когда будет закончена Завод вам давал ездить на всех образцах уаза? нет Что делал для проекта завод? дал лицензию на использование тороговой марки УАЗ. |
Korvin Хм странно у Вас на сайте сказано, что у Патриота максималка 180 !!!!! Но ведь и в реальности, и по техпаспорту 150 (по спидометру ездили 160, но естесственно были % погрешности), не достоверно получается.
Ну а по эксплуатации довольны всем, ну разве что раздатку пару раз выбивало, но это вообщем то несмертельно, если удастся попасть в список счастливчиков, попадущих в Ваш офис, то можно и подробнее рассказать. |
2maxmodeller
действительно - это ошибка, так как описание базовой машины, а цифры взяты уже после тюнинга авто. поправим:). Ну надеюсь, что попадешь. |
Вообще с машинами-то негусто. Я бы на вашем месте не состредотачивался на 1 марке. Вспомните, чем это обернулось в LRC... :)
|
Кстати, на сайте говорица, что мол небыло еще похожих игры. Кармда - разрабы, а screaming тогда что? Не знаю, как там реализован у вас триал, но описание и F.A.Q. по Уаз4х4 очень похоже на ту самую screaming (точное название непомню, игра где-то 2001/2002 года)... Вообщем поменьше громких заявлений, получше геймплей, да поскорее :D
|
All times are GMT +3. The time now is 04:55. |