![]() |
Вальдар всё равно ты говоришь неправду...тебе не может бытьчто-то между 14 и 18 - наши люди в булошную на такси не ездят, и нецензурными словами не выражаются :денитронуклеинновой кислоты в мозгах ...
|
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! ВСЕХ КАМРАДОВ И КАМРАДОК С ПЕРВЫМ МАЯ! :rupor: :protest: :beer: :dance: :mdr:
|
УРА! А ты был/есть/будешь на демонстрации?
|
Вальдар
Щутка ,мне что-то между 14 и 18 точнее не скажу, ибо пить надо меньше! Точнее ты уже сказал в начале. Сам писал, что 16, никто за язык не тянул, а теперь с базара съезжаешь. Ай-яй-яй. |
Точнее ты уже сказал в начале. Сам писал, что 16, никто за язык не тянул, а теперь с базара съезжаешь. Ай-яй-яй.
Усе теперь вспомнил. |
Вальдар
Протрезвел? |
Ага
|
Вальдар
Я не врач, а тоб я тебе рассказал про детские пагубные пристрастия и что они неизлечимы. Ты это, завязывай ... А то в конкурсе уже 5рякозяблами пишешь |
значит на демонстрации был....а я вот тока из леса вылез. Хорошо-о-о...когда возвращались- шли по посёлку- по улице Первомайская. Бывает же...
|
А мне уже 6600! (дней :D )
|
Или 18,0821917808219178082191780821918 лет. :D
|
Я маленький - меньше Отто :(
|
мммммда
|
Weoure
И что? Я тоже, наверное, младше Отто. ЧТо теперь, плакать что ли? |
Отто - мера всех вещей на камраде что-ли ?
Интеллект оценивают по мне, рассудок , и теперь возраст еще.. |
Otto-Laringolog
и вес! |
Otto-Laringolog
Интеллект оценивают по мне, рассудок Самая маленькая величина как ни как. |
"А в Оттах то я гораааааздо длиннее!" (с) мультик про удава, мартышку, слона и попку. ;)
|
Darth Kenoby конечно, ты же не думаешь, что когда выростешь станешь таким-же? :spy:
|
А мой рост 206 см. Поэтому я выше вас всех.
|
Weoure
Я уже вырос. Могу только повзрослеть до его состояния (не психического :) ) Ему, если не ошибаюсь, 26. Мне чуть поменьше. |
Вальдар
Слон тоже большой... А, ладно. |
Что характерно, почти никто не желает выдавать истинный биологический возраст - все поспешно устремились обсуждать религию и коэффициент умственного/глупственного развития :D
|
Вальдар
Поэтому твоя группа и называется... как ее... это... блин, забыл... а, небоскрёб?!! |
Tira
А смысл? Тема создана для одного человека. Все остальные просто веселятся :) |
All times are GMT +3. The time now is 20:10. |