![]() |
А чё по-мойму классная была щутка!
|
Вальдар да ты прям каромет камрад...
|
Вот тока сёня гамалку прошёл, супер игра, всё никак не могу наиграться:побить хулиганов и насмотреться на движок(ох эти тени просто супер), я хоть 10 раз прошёл бы игру, но эта темнота меня с ума сводит, сижу весь в муражках, для меня намного стремнее эта игра чем фир, в фире стрёмный только последний эпизод, а в осужденном(перевод кондемнед) везде срашно. Жаль что ещё короткая, начиная с nolf2 чето монолит короткие игры стала делать но острые. Будем ждать 2-ой кондемнед и продолжение Фира(а оно будет, достоверная инфа о фире).
ПС:камрады я думаю вы все заметили что у движка фировского какие - то объекты глинястые, какбудто из земли сделаны, вощем такие вот ощущения у меня, чё думаете по этому поводу? |
Murninator "какие - то объекты глинястые" угу, есть немнога, глина с воском... Какие художники такие и текстурки, да и движок такой)) Какойто прикол в етом есть, мне нравится
|
кто помнит: хожу по какому то дому , стены в надписях , если на них лампой посветить
нашел одну улику пишет "найди еще 3" уже вроде все облазил, все лампой обсветил - ничего что то не находится где там эти улики разбросаны? |
От главного входа идут 4 дорожки с буквами!если идти внимательно то не ошибешься...
|
в подвале одна, потом на 2 в ящичке одном(но туда попадёшь после того как на чердак слазаешь, ещё 2 где, не помню, вощем
От главного входа идут 4 дорожки с буквами!если идти внимательно то не ошибешься... 451 |
451 Одна на 2-ом этаже в шкафу, вторая тоже на 2-ом, но попасть туда можно только через чердак, третья в подвале в раковене, четвертая на кухне в духовке.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |