![]() |
Grisha
Ответь мне плиз и я побегу проходить ЛРК по второму кругу только уже наконецто с траффиком... |
sandro2005
Grisha Ответь мне плиз и я побегу проходить ЛРК по второму кругу только уже наконецто с траффиком... вопрос будем ли еще искать пути для оптимизации? конечно |
Интересный эффект после установки патча: переключив музыку на собственную "техно-станцию", заметил, что предыдущая продолжает параллельно тянуть собственную хип-хоп-волынку. Каждое нажатие кнопки переключения саундтреков добавляет еще один канал - одновременно у меня орало ПЯТЬ мелодий! Первый раз от шока врезался в дерево. :) Из-за этого артефакта никаких качественных улучшений заметить не смог.
Конфигурация: Athlon64 3K, nForce4, 1Gb, GF6600 256Mb, SB Live! . |
Гриша, добавь плиз в следующий патч ТОНИРОВКУ стекол, не могу я ездить на нетонированных тачках :)
|
Grisha
Всё отлично будем ждать спасибо ещё раз побегу гамать... |
Zix Talon
хм, ок |
Zix Talon
запиши свои треки в папку LRCradio а Реп удали!! |
вы бы хоть патчик инсталятором запокавали :)
|
snep
это тестовый патч :) |
ясно.
Тогда добавьте в меню настроек больше параметров, а то какой-то ущербный список получается) |
Grisha
Хммм....странно...но картинка там реально сглаженная НИКАКИХ "лестниц" и боже упаси "той квадратуры" которую выдает картинка в LRC!!!! Кашмар!!! В Кармагедоне ПЕРВОМ (версия под ОПЕН ЖЛЬ) ито в разы все круче!!!!... |
Микки Маус
для фанатов FSAA отключить HDR и motion blur - и будет работать |
Гриша а юудут еще патчи,если да,то какие и когда?
|
Grisha
респект за патч. всё на максе 26 fps.очень играбельно,но всё равно каждые 15 секунд наблюдается падение до 5-6fps,надо что-то делать! Но уже намного лучше!!! |
Mister-Zero
будут конечно |
^SLI^
падения взависимости от чего? |
народ!!!
Кто устанавливал НЕОфициальный патч, РеИнстальте игру и ставте официальный!!! ток что установил заново ЛРС до патча в Драг-рейсе 8-20 фпс после тамже 20-35!!! |
падения взависимости от чего?
фпс падает от Подгрузки с винча инфы.. |
RaV [Dj]
а в первом посте ссылка на какой патч? оф или неоф? |
Замечен асинхрон звука, запаздывание ~1 сек. А про неверное распределение семплов между каналами, кажется уже писали.
|
Grisha А с физикой что нибуть мона намутить? И карту Москвы по больше зделать?
|
Grisha
для фанатов FSAA отключить HDR и motion blur - и будет работать ГДЕ ИЛИ КАК ОТКЛЮЧИТЬ motion blur? там же нет этой опции №) и я не понял, зачем убрали выбор семплрейта звука? |
этот патчь увеличил играбильность но процессор она грузи ппц и кстате заметил что игра лагает только в определенных местах на карте.Млин едеш себе едеш стоит свернуть в это опр.место и наченает жутко лагать как выедеш из него все встает на свои места....
|
^SLI^
в Этой теме на Офф!! |
nafta
в каких местах? |
All times are GMT +3. The time now is 08:34. |