![]() |
Может большая шняга на торпеде вообще температуру топлива показывает в баке!
Скорее температуру пива в багажнике.. ;) |
Кстати ещё одно доказательство того что в NFS реально реальная физика и что оно реально помогает водителям совершенствовать своё мастерство.
все без сомнения знаюи лучшие фильмы про гонки: форсаж1/2 и мишель вальян. так вот там главный герой использовал приём: типа смотреть в сторону, либо воопще с закрытыми глазами ехать по надиктовке. я пробовал и боком смотреть и сажал рядом кошку чтоп она диктавала повароты. и результаты были такие же как и при нормальной игре с глазами! я в шоке, приёмы из реального фильма работают в реальной игре! nfs форевер!!! PS: завтра попробую эти приёмы в реале. |
inv2004
PS: завтра попробую эти приёмы в реале. Саш, живой? ;) |
Blackbird, если кто доходит до глумления именно над NFS, то они неправы. Но снаружи это все равно не заметно. Начало темы было вообще бесподобной пародией на симрейсерские топики, и только потом скатилось в пародию на худшие из аркадных. Но они - эти худшие из аркадных - такого отношения заслужили. :)
|
Lookeron
Почему глумление, хорошая игра раньше была, а теперь ...... Возьми к примеру прохождение поворота, в большигстве NFS проходишь поворот с заносом вообще без проблем это что реально ? В 5-м NFS да, если поворот проходишь с заносом то нужно очень сильно контролировать машину, неправильное движение рулем или педалями газ-тормоз и ты улетел - это реально, а так это игрушка для деток, которые думают, что если они в игре проехали так, то они и в жизни супердрайверы ! Это и по постам заметно, ладно сами разбиваются, так и других людей колечат !!! |
да, если поворот проходишь с заносом то нужно очень сильно контролировать машину
:lol: сильно сказано. Дрифты это сильно и очень сложно. Не всем гонщикам такое дано :lol: |
Javl
а так это игрушка для деток, которые думают, что если они в игре проехали так, то они и в жизни супердрайверы ! Это и по постам заметно, ладно сами разбиваются, так и других людей колечат !!! ясный пень. Я сам этих чайников ненавижу. Они ведь играют на уровне easy. А нужно обязательно на hard - тогда все как в жизни. all А как вам такая фишка - полное изменение настроек болида прямо в гонке? Это же гигантский шаг вперед - ни в одном "симуляторе" такого еще не было. Если впереди прямая - настраиваемся, и выжимаем 350, а как появляется сложная связка - перенастраиваем опять. Причем настройке на ходу поддается все - от передаточных чисел до углов атаки споилеров. И еще, в этой игре надо уметь ездить. Нередки случаи, когда ваш порш, летящий за 300, спокойно догоняет и обходит Fiat Punto - просто чувак умеет ездить и настраивать машину. Вобщем, этот симулятор необходимо осваивать вдумчиво, и накапливать накат - тогда результаты придут. [off] Тарантул ты будешь смеяться, но в игре действительно есть персонаж по фамилии Сато. :) [/off] |
SanSanych
спокойно догоняет и обходит Fiat Punto Инженеры Фиата не спят! ;) |
Что мне очень нравится в НФС, так это последняя фраза во вступительном ролике "in the real life drive safety and responsibly" (фраза по памяти) , что еще раз подтверждает что тут все как в жизни )))
|
народ объясните мне, как вам всем удалось сговорится и выдать такой розыгрыш?
я, блин, чуть с ума не сошол! :) думал нашему форуму :grenade: |
Даа! Я когда первый раз прочитал, показалось что мир перевернулся и конец света уже наступил. 15 минут провёл в глубокой задумчивости и ёрзанье по всем постам и никам постующих. Долго вчитывался в название темы, надеясь что вот-вот найду ответ, просто я раньше что-то упустил.
Когда же дошло, восторгу небыло предела. Ещё не один день пугал ближних смехом, на едине с инетом. Всё на высшем уровне, не подкопаешся. Задорнову ещё учиться надо. Просто гордость взяла за Камрадовцев. Эта ветка внесла свежесть, задор в наш серъёзный форум. Я бы признал её веткой года! |
Я думаю когда президенты известных крупных государств нажмут таки красные кнопки, то минут 40 все люди тоже будут называть эту новость шуткой года и тд :-)
Ребята, пора взглянуть в лицо реальности! Жанр "симуляторов" захлебнулся и исчерпал себя в погоне за имитацией всякой "реалистичной" хренотени! В насточящем симе всё должно быть красиво и блестеть! Только тогда настоящие эстеты получат долгожданное удовольтвие. Пусть призрак скрюченного за рулем в многочасовой гонке хардкорного симрейсера канет в лету! Даешь здоровый образ жЫзни - MW, пиво, деффки! |
Я что-то не пойму - стоит Black Edition, при попытке назначить на руле газ-тормоз-повороты, вместо них назначается буква Z. И автомобиль всегда делает только то, на что назначена эта клавиша. При отключенных джойстиках и игре на клавиатуре всё нормально. У меня с системой что-то не то, или это игра такая?
|
Глумится над игрой, много ума не нужно. Лучше докажите свое мастерство за рулем ( в смысле за клавой)! У меня уже 5 девок :kruto: и... 2 мальчика :shuffle:
|
VIP
Мне вчера жена выключила комп, говорит мол, что нехай за девками гоняться:( |
Jazz
Ты это, держи ее в "ежовых рукавицах", а то сначала за девками гонятся запретит, а потом потребует себе тюнинг гардероба, за вырученные деньги от проданного компутера! Гоняй когда уснет, верный способ. |
А мне вот игра не понравилась! Слишком хардкорная. Вон в гпл практически сразу в минус ушёл, а тут сколько не бьюсь, ни одной деффки не догнал :(. Надоело. Мне попроще что-нибудь. Так что возвращаюсь к гпл.
|
beginer
Это потому что ты beginer. :tongue: Я вот себе поставил гидроусилитель клавиатуры и систему дополнительного усилия на кнопку "вниз", теперь торможение как в реале, чуть средний палец не сломал себе! |
гидроусилитель клавиатуры и систему дополнительного усилия на кнопку "вниз"
Это ж сколько ты денег угрохал??? Небось, не дешёвые девайсы-то. Не, я на такое не способен. |
ScorpionF Даже не пытайся на руле ехать. Ни одной девки недогонишь! Кнопка Z на тормоз это самый верный способ. А еще лучше кнопка "вниз" с системой дополнительного усилия! Обратись к камраду alexoxol, возможно он тебе поможет ;)
Кстати камрады. Сегодня час назад мне сообщили что игра появилась в моей локалке. Так что как только с работы домой сразу клаву под стол и буду кататься. А руль даже включать небуду. А может быть вообще выкину :) |
VIP
А и правда. Надо гонять когда уснет. Ночью девки краше тем более. |
Кстати я научился не тормозить - в медленных поворотах достаточно немного приотпустить газ - и все.
Мне сказал один реальный чувак, настоящий специалист (он говорит что был бета-тестером на проекте NFS:MW) что когда тормозишь, рулят в основном передние колеса, но лучше не тормозить а немногосброситьгаз, тогда получается что и едешь быстрее, и колеса тоже начинают рулить. А еще очень понравилось что можно переключать музыку кнопками на руле, но я сделал эти кнопки на рычажок переключения задней скорости и экономичного режима, и теперь когда я разгоняюсь одновременно с NITRO я включаю музыку и машина едет еще быстрее!!!! |
Хм. А у меня серьезная проблема...
Я тут решил ощущить тык скыть все незабываемые суперы этой гипергамы так сказать на себе и купил диск. Там какая-то левая русская копия без музыки и клипов, но все равно... Типа не могу выиграть первую гонку! Вернее выиграть могу - но проблем - но блин, не понимаю че делать дальше?! Если этот разор или как там его, меня обгоняет - мне благополучно говорят - продул малец! Трай ит эгейн! А вот если я его обгоняю - он стоит на финише, а мне ничего не говорят - каталсо по городу - толку ноль... |
Домой надо ехать. Если по карте найти не можете, через меню "Jump to Safe House".
|
Я даже в Амстердаме такой травы не курил...
|
All times are GMT +3. The time now is 03:26. |