![]() |
Реактор Захаров у него сегодня мало того, что день рождения , так еще и 666 постов на Камраде такой прекрасный повод повиснуть! :lol:
|
у него сегодня мало того, что день рождения , так еще и 666 постов на Камраде такой прекрасный повод повиснуть]
Достаю осиновый кол, рясу, мажусь сажей чтобы никто ВВП не узнал, отбираю у братков дробовик, собираю налог в центробанке - серебром, делаю заказ на 20 пуль. И ИДУ ОХОТИТСЯ - с самолёта, а внизу загонщики. |
виновен Legolas Должна быть лишь одна легенда и это легенда поп-музыки, ОУ!
|
Ekaterina CagucT я чтоли плохая? ты на кого бублик крошишь?
:eek: вообще-то, разговор был даже не о тебе, и нечего наговаривать на наш бублик :rolleyes: |
Weoure Должна быть лишь одна легенда и это легенда поп-музыки, ОУ!
я бы сказал: - музыки поп :gigi: PS: Все еще не сидите?! тогда мы идем к Вам! |
Ekaterina такой прекрасный повод повиснуть!
поздно, прокомпостировано :( Кстати, Сахаров первый догадался свернуть плазму в термоядерном реакторе в "бублик" |
uncle reaper И ИДУ ОХОТИТЬСЯ
Надеюсь, это не признание? :heh: А то смотри, не заставляй Maerd-а ждать... ПИШИ ЗАЯВКУ! |
Блин, провайдер сдох :( Сижу на блутусе
|
VitalyOFF
Как дохлый олигарх-дохлому олигарху говорю. Давить всех власть придержащих! Возродить феодализм! Построить к 3000 году каждому олигарху по 25му замку! :gigi: |
Ясер передает всем привет. Вот буквально только с очередног о вручения Нобелевских премий вернулся, сейчас вникуну в курс дела и начну почем зря гадости про всех говорить, да акты террорестические готовить.
Спасибо ведущему, что оставил в живых |
Melenis the Haarvenu
А я просто свое мнение высказал ;) |
Cilya
Не оставил ;) |
Тьфу ты, чертвовы перевозчики, мой рейс задержали, не виноватый я :dezl:
|
jake
Никита Хрущёв, где ты там. Я вам покажу кузькину мать, замки им. Замки их террористических танков и ракет хорошо штурмуются. А о народе вы подумали? а о благосостоянии? а о минимальном прожиточном минимуме, а о колорадском жуке в конце концов. Пишите налоговую декларацию лучше. И ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ пишите, не жалейте нулей после циферок. |
Виновен - Реактор Захаров.
|
CagucT нечего наговаривать на наш бублик а у вашего бублика всередине дырка :tease:
|
Вам не кажется, что ВВП уже признался в несвойственных президенту демократической страны наклонностях? Ночью с самолёта серебряными пулями намерен честных граждан отстреливать, артефактами неугодных ему устранять... Ладно если Сахаров нечист на руку, а если он окажется простым гражданином, а ВВП продолжит укреплять свой авторитарный режим? Это же позор будет для всего нашего общества...
|
Melenis the Haarvenu
Сижу на блутусе Это как? :spy: |
Darth Schturmer
Я так понимаю, по ГПРС, через мобилку, которая связана с компом по bluetooth... |
Сводка:
uncle reaper - 4 (Super Bubba, Prince Dakkar, YScratch, arhitroll, Frina) Weoure - 1 (The Grey Owl) davvol - 1 (ESh) arhitroll - 0 (Ekaterina) ESh - 2 (Hedge, uncle reaper) Реактор Захаров - 8 (Centaur, CagucT, Kamnerad, awolf, Darth Schturmer, Tesey, Ving, Velmar, Ttei) Kamnerad - 0 (Sharlo) Xirax - 1 (Реактор Захаров) Legolas - 1 (Weoure) |
Prince Dakkar Президент тоже человек, и тоже перед праздниками может кхм.... побрудешавствовать:) Я же пишу - чтобы никто не узнал, маскировка так сказать.
Эх Марфуша, вот вы думаете, легко ли нам царям. А нам молоко надо давать за вредность. Вот:) |
uncle reaper
Простите, сэр, то есть Владимир Владимирович. Мое, так сказать, олигархское ИМХО, позволяет видеть все в истинном свете, не отвлекаясь на условности. Расставляя все точки над ё, хочу прямым текстом заявить, что пейзану-пейзаново, алхимику-алхимиково, а шахматисту - шахматистово! И не будем прятаться за фальшивими условностями так называемой демократии. Вы будете императором. Как вам это - Великий и Ужасный... ладно, сами придумаете, сэр. А всех Брежневых, Хрущевых, Сталиных и особенно Дзержинских - в Бастилию!...ээ.. на Лубянку, в смысле. Адназначна! |
Prince Dakkar
Да нет, босюь дело хужее. Поймала она редкого зверька Блутуса и держит в клетке, а дабы поганец не сбежал сидит не ней. А т.к. клетка на стуле, а стул подле стола, где машина аццкая, что компьютером кличется, то на нем в инетрнет и выходит! :umnik: |
Вот, обратите внимание! Скрывая свою личность ВВП собирается смертоубийствами заниматься! По-моему, после такого всем и каждому становится очевидно его преступная природа!
|
Кстати, камрады.
Что вы думаете про экс-олигарха, а ныне политически активного зэка Майкла Ходорковского? :spy: Мне кажется, затаился он не ко времени .. ох, боюсь русский он бандит или японский, не поймешь. Но бандюган! |
All times are GMT +3. The time now is 07:55. |