![]() |
Щас и в 165 маньяка повесят :(
пускай будет виновен jake... |
Реактор Захаров А вообще... эти полголоса были в самом начале поданы - да и обоснование было приведено. Как раз сигнал для мафояка (брамафояка? ) перейти к другой тактике.
аминь, я так и задумывал. Ведь вчера, пока ее никто не подозревал она себе молчала совсем. Зато сегодня подозрительно активная :spy: Ангел волков а мы-то как расстроились с Бизякой. Кто описания писать будет?? Братки?? Вот кого надо было отморожеными называт, а не нас ЧЕСТНЫХ маньяков. :umnik: |
Долой рассадник терроризма и всемирной дестабилизации!
Виновен Esh Следующий на очерень коммунистический оппортунист Леголас! Долой красную угрозу! |
davvol
Кстати. Билл, вы мемуары, случаем, не пишете о своей, так сказать, нелегкой жизни в овальном кабинете? Интересно было бы прочитать на досуге ;) |
Вообще с одной стороны хочется поверить комиссару и проголосовать за стадом...
А с другой стороны, не хочется вешать джейка без оснований из дружеских чувств к нему, да и потом действительно как кто-то тут совершенно справедливо заметил, он постарался собирая нас всех тут. С третьей стороны, я по жизни терпеть не могу господина Абрамовича :gigi: |
sindell
Вчера Меленис оплакивала рыбку, причём так активно, что хватило бы на аквариум :) |
Kaineg
С третьей стороны, я по жизни терпеть не могу господина Абрамовича Cтрадальчески Но за что? ЗА ЧТО? Да, у него(меня) в биографии полно белых(черных) пятен - и не бреется он.. Но это же не повод не любить его(меня)!:D Гы. Я, конечно не могу цинично себя назвать простым и честным ака Грахор, но это там(показывает куда-то в сторону Чукотки), а не здесь. :) |
Ой...
Лучше б коми с мафами знакомился! ))) Виновен jake. |
даа.. че-то jake тоже нифига не отмазывается. к чему бы это :gigi:
|
BlackMouse
А фигли ему отмазываться, все равно ведь повесят. :gigi: Да и вообще при такой толпе народа фиг вычислишь, кто тут виноват. Сейчас вот мафояки (хотя с учетом третьего клана как это теперь будет? мафобратяки? :gigi: ) еще немножко народу убьют и тогда уже можно будет думать. :gigi: |
BlackMouse
Пускай Ходр с БАБ'ом отмазываются, не пристало мне :gigi: |
Kaineg
мафобратяки Брафояки :gigi: |
А ну нафиг. Вы будете смеяться, но таки виновен jake.
|
jake Брафояки гениально! Атеперь ударим прожектором праведного света по темным личностям нашего города (как в прямом так и в буквальном смыле). /Включая рубильник/ Всех у кого на лбу написано брафояк сжечь и повесить, или повесить а потом сжечь :kz:
|
sindell
Ya! Ya! Kill'em all! :gigi: Челси! Челси! Челси! Челси! |
jake
Кстати. Билл, вы мемуары, случаем, не пишете о своей, так сказать, нелегкой жизни в овальном кабинете? Интересно было бы прочитать на досуге Пишу, но только за большииие деньги:) |
Prince Dakkar Вчера Меленис оплакивала рыбку, причём так активно, что хватило бы на аквариум во-во. Рыбку как раз мне очень жалко, а вот Меленис нет :gigi: Все вампиры боятся света, значит темные по статусу! Ура!!! Даешь электрификацию всей страны и линчезацию всех вампиров!! Ура товарищи!! :D
|
davvol
У меня их есть! :yes: Пишите, Билл, пишите! Чтобы потом ваша многомилионная читательская аудитория могла с уверенностью заявить: Аффтар жжот!!! :gigi: |
jake
:D |
Заявки уже начинайте писать предварительные, кому надо. ;)
|
Виновен ESh.
Просто потому, что так вот. А если jake повешать, то кто будет тут активную беседу в борьбе за выживание вести? |
Ангел волков
:spy: Я ее всегда буду вести! Дело Абрамовича живет во веки веков! Вот ща какую-нибудь НФИЧКУ организую нафик... :) |
ну я думаю, никто уже Джейка не спасет... может ночь уже?
|
2 Ekaterina
Сейчас посчитаем... |
Пожалуй я считаю, что виновен uncle reaper :dn:
Вот. Давайте завтра его вешать! |
All times are GMT +3. The time now is 05:46. |