![]() |
вот и начали всплывать в памяти смутные образы, заставляя вспоминать, что некая персона делала в моем асечном френд листе 3 года... :gigi:
|
jake
Я у тебя во френд-листе? 3 года молча??? |
Viola
ну... если учитывать, что еще таких же человек 30, то ничего особенного, вообщем-то..:shuffle: хотя.. можно и поговорить ;) |
jake
говори! |
Viola
чувствуя себя партизаном при допросе а закурить дадут? |
jake
я в том смысле, что у меня твоих контактов, конечно же, уже нет=) и у нас не курят. |
Viola
и у нас не курят ну, а у нас как-то очень даже... грешен, грешен :P |
а давайте уже побыстрее начинать партию.....запишем тех, кто еще не успел записаться, так сказать, заочно (того же алексВНа или Анафея) :D, только дайте ссылку на правила в партии, а то тут такого наворотили ;)
|
Записываюсь :)
|
Я, пожалуй, за классику с несколькими кланами и двумя отморозками... :) Это, конечно, в случае записи порядочного числа игроков, то есть 40-50
|
Записываюсь.
Только, я смотрю, тут таких хитрых правил насочиняли, что мне нужен срочно мануал :gigi: Viola Мало ли кто у кого в каком листе ;) |
Ну раз меня засуммонили, то записываюсь :)
Вот только дайте мануал какой-нибудь почитать, а то всё, что помнил, уже забыл :D |
Соучавствую, как обычно :angel:
|
я тут подумал -- мне искренне жаль того камрада, который согласится вести весь этот бедлам :gigi:
При таком колличестве народа, если будут арты и роли, то отследить что куда и как о-о-очень сложно. Так что я полностью согласен с маэрдом -- классика, три клана, 2 отморозка.....и несомненная выгода -- старичкам надо будет читать тоненький мануальчик :tongue: |
Пишусь
|
VitalyOFF
да, ты там. то есть тут. Но тебя я глазами видела, камрад=) |
Пра-а-ально предлагаете! несколько кланов 3 отморозка и вести Maerd'y :D
Ничуть не сочувствую - сам нас позвал :P |
Я тоже за простые правила...
|
М-Х
я тоже. cобираемся, значит, в реале... и играем :) |
Prince Dakkar & VitalyOFF
RTFM'те, время еще есть :)) VitalyOFF ты MK X уже слишком долго. Что, апгрейду уже не подлежим или детали менять влом? :gigi: |
jake
Ну вы определитесь, какой именно FM надо R, а мы уж тогда и это самое... |
Prince Dakkar
читай все, там разберемся :D |
jake
Как там... Лень - это существо, которое с годами только крепнет и расцветает? :D |
Пишусь если не поздно ещё :)
|
Prince Dakkar
у нас говорили немного не так: "Лень-матушка раньше нас родилась" Но смысл тот-же :) |
All times are GMT +3. The time now is 02:01. |