![]() |
Как уже утомило сравнение движков FEAR и D3, если первый ненормально тормозная вариация Юпитера с прикрученными эффектами, которая с трудом рендерит несколько прямоугольных коробок, а второй обеспечивает при меньших тормозах на порядок более высокодетализированную картинку с уймой мелких деталей, и поддерживает те же спецэффекты, только использует их строго по делу.
|
На ag появился обзор. Дали 60% :( Они и DooM'у дали мало, и Q3... Почему-то ребята сильно не любят ID. Фанаты (чего-то другого) блин!
|
СОВЕРШЕННО не оправданно! Не зачот!
|
Ну...писал г-н Номад...а он известен своей КРАЙНЕЙ необъективностью к шетерам в частности и своим нежелание мзаглядывать в самую глубь вещей и занимаеться переосмыслением старых идей...
в обще я этого от него и ждал...но дискуссию разводить не стоит, профессиональней он от этого врятли станет ))) а воевать на форумах АГ, тож не стоит, критику они не любят )))) |
BlackWind Абсолютно точно. Команда детей, у которых переод полового созревания настал. Гормоны по мозгам бъют. Вот и пишут, то, что мозг с поверхности уловил. Суть вещей и событий для них не доступна.
|
Да уже наверное лет 15 прошло, как идёт попса по компам. Дальше хуже будет.
Q никогда попсой не был. Да, он популярен. Но из-за своей сложности - это не попса (я о движке, картах, оружии, всё вместе - multiplayer). Сейчас сложные игры играть не принято. Вышло из моды. :lol: Раньше моду задавали спецы, кои только компами и пользовались. Сейчас дети. Через это прошёл инет, посмотрите вокруг, какой флейм везде стоит (да тут, сейчас!). Во как нравы изменились. Ибо этим "энштейнам" ни хера не втолкуешь, а самим думать... Да, в опопсении Kamrad.ru отстал от планеты. Потому я тут и пишу. Это просто из-за нас с вами. Привет динозавры. ЗЫ Извините, наболело, чтоли... |
Народ, застрял на уровне, где надо "попасть за другую сторону стекла" - всех строггов убил, какой-то выключатель на втором этаже нажал - и нихрена. Чё делать?
|
HELL666
Спускайся вниз, юзай панель на "пушке" которая напротив стекла опустилась |
HELL666
А товарищи внизу тебя поприветствовали? У меня один раз было, что нет. Что нажимаешь на кнопку на втором этаже, что не нажимаешь - эффекта ноль :( Пришлось переходить. |
Камрады, убил Макрона, появился мозг, покрытый каким-то полем. Как его уничтожить не подскажете?
|
Velmar тама над ним есть стержень, колбась его из рпг, защитное поле спадёт,затем по мозгу их бфг!
|
Камрады, застрял почтив самом начале, только что дали гренаде лаунчер, выбежали с товарищами наружу (там еще пушка большая в небо шмоляет) всех перемочили, подбежали к какой-то двери. Командир орет - Капрал! Найди способ открыть эту дверь!! А я ХЗ как ее открыть :(. Такая вот трабла, помогите плисс..
|
Вопрос снимается камрады :))
|
вопрос
Как замочить большого паука? Появился в комнате, после того как я замочил двух маленьких (относительно) Там в тимрадио чувак орёт, мол, убегай! А куда? |
От этого не убежишь, подожди пока он тебя почти прикончит.
|
Splash Damage , да хз, не помню - проходил вечером - нажал кнопу и даже не заметил, что спустилась пушка :), хотя я по второму разу не проходил
|
Вообще-то это не пушка, а движок от истребителя. Там потом инженеры будут в них ковыряться.
|
Читаем правильный обзор на ввв.thg.ру !
http://www.thg.ru/game/20051101/index.html |
MonsterWheel так он не почти - он до конца :).
Его валить надо? |
На ag появился обзор. Дали 60% Они и DooM'у дали мало, и Q3... Почему-то ребята сильно не любят ID. Фанаты (чего-то другого) блин! - вполне оправданно дали, а Думу 3 я бы ваще 40 влепил - халтура чистейшей воды!
З.Ы.: кто-нить знает, как решить трабл, када половина модели светлая, половина более тёмная? |
В онлайне реально играть в сингл чтобы серийник непросили?
зы неиспользуя фаерволл |
Подскажите кто нить у меня машинка проц атлон 1700+ 512 оперативы радеон 9600 хт. Игра лагает со всем убитыми настройками. Для примера сразу после нее запущеный дум бегает на высоких нормально (бывает конечно ... но так по мелочи). А тут пишут что он еще и требует меньше чем дум. Посоветуйте люди добрые а то который раз начинаю ... потом выключаю сразу почти а так хочется кого нить убить.
|
Traun
Тут где то упоминалось, что Радики не очень дружат с OpenGL,так что вопрос в дровах к видюхе. |
Agent Orange
Крякнутый exe должен быть ещё и с отучением от авторизации на мастер сервере. Что "Waiting for authorization..." некоторое время висит (~10 сек) - это нормально. Только боюсь, cooperative в сабже нету. :lol: |
Traun
У меня тоже радик. D3 бегает в два-три раза, бsстрее Q4. HELL666 1. Сделай лучше. 2. Кто заставляет играть? Вечерний Штопор В "Правильном обзоре" в конце есть ссылка на демку, производительность замерять. Демка весит 84 метра. Я думал, там дофига, скачал за ночь, а там только второй уровень сингла, и то не до конца. Две минуты чистого времени, причём не сильно активные бои, так что результаты теста сомнительны. У меня 26FPS на ультра хай, 1600*1200 и всё на макс. и 55FPS на самом минимуме 640*480. Фишка в том, что во втором случае идёт равномерно, а в первом на монстрах вообще стоит :gigi: В общем, исходя из размеров демы, имею мнение, что там не только второй уровень. Вопрос всем, как включить, если в архиве один файл demo1.demo и txt с инструкцией: сбросить в папку demos и запостить командой timedemo demo1.demo ?????????????? P.S. Буду благодарен за ссылки с хорошими демами для замера FPS'ов :rolleyes: |
All times are GMT +3. The time now is 04:56. |