![]() |
Твое мнение? Если есть замечания - жду.
|
Звездный охотник
Блин. Мое мнение простое - но чтобы его написать, мне нужен час-другой. А это - ближе к чотвирьгу. |
Uasseth
Я бдительный, поэтому заметил. А вообще, забыл последний экзамен, сданный без помощи шпаргалки, и ничего - живу :-) Jediroman Иди сам на переэкзаменовку, я, по крайней мере, если чего-то сам не знаю, то знаю, где это можно узнать. А не тренируюсь в остроумии. Спокойно, не кипятись, а то весь выкипишь, вот жалость то будет :-) Я то просто хотел, что бы люди напрягли извилины и вспомнили, что они знают про Ауру Синг безо всяких книжек под рукою. И вдруг получаю твой ответ с указанием источника! Понятное дело, моя реакция на это была не самая положительная. Всем Вообще-то я тут закончил работу над тестом "Хорошо ли вы знаете Star Wars?" Только нужен сайт, откуда народ его может скачать. Собственно, я уже попросил Аксу Хаджетт предоставить для этого дела сайт тверского фан-клуба ЗВ. Только пока сам тест никак не могу отдать - "Универ, экзамены, сессия..." Если тест будет признан годным "к употреблению" кину вам сцылку. И посмотрим, кто тут главный знаток ЗВ... |
Darth Sephiroth
то просто хотел, что бы люди напрягли извилины и вспомнили, что они знают про Ауру Синг безо всяких книжек под рукою. Ну вот так и надо было написать. Сомневаюсь, что я вспомнил бы столь много, но о том, что Аурра - охотница за джедаями, обученная Темной Женщиной, я прекрасно помнил. :) |
Sashimoto потому и проголосовала, что знаю, но не все.
|
Я знаю много, но не всё Только после битвы при Эндоре все книги! :super:
|
О, я такой тест с удовольствием бы прошел... или написал... :cool:
|
Sithoid
оПНИДЕЬЭ РЕЯР Б йнх-8? |
[b]Sithoid[/]
Чаво? Гарм Бел Иблис Мало тогда :) |
А до 1 еп включать?
|
И между эпизодами?
|
Простите за бнопня, не от себя сидел... вот и верь после этого, что линукс круче всех...
|
Sithoid
О, я такой тест с удовольствием бы прошел... Мой-то тест давно готов, причем в двух вариантах: "монструозном" (100 вопросов) и "облегченном" (20 вопросов). Только нигде пока выложить его не могу: своих инет-страничек не держу, Dart Raiden свою предоставлять отказывается (жмот...), а сайт тверского отделения РФКЗВ временно "в отключке" ввиду глобальных проблем у самого РФКЗВ... и все! Знакомые мне тверские ЗВ'шники кончились. Найду где выложить - обязательно дам ссылку. Для этого, собственно, и делал. |
Darth Sephiroth
А ЖЖ? Всяческие Народы?.. |
Sithoid
>вот и верь после этого, что линукс круче всех... Линукс круче всех. И дешевле. И круче. И всех. Вы бы знали, что мне винда выдаёт... >Всяческие Народы?.. Корелы, удмурты, татары, русские, йоруба :gigi: На аертене бы и выложили... >А ЖЖ? Видел твой фиктивный на лиру :) Porco Rosso >оПНИДЕЬЭ РЕЯР Б йнх-8? Проблемы с кодировкой? PS А вообще было бы неплохо пройти тестег, действительно.) Ждём-с. |
Sithoid
А ЖЖ? Всяческие Народы?.. Знаешь, есть такое понятие - "чайник". Стыдно в этом признаваться, но я только месяц назад просек как аватару вставлять. Так что какие еще там ЖЖ... Мы, чайники, и слов-то таких мудрых не знаем. Саревок Видел твой фиктивный на лиру Що вi провокацiю робiте??? Нету там у меня никаких ЖЖ. Однофамилец, наверное... Или это ты про ЖЖ Sithoid'а? |
Darth Sephiroth
Dart Raiden свою предоставлять отказывается (жмот...) Мой сайт посвящен переводам SW-игр, и всякую постороннюю дребедень там размещать не буду! (а за "жмота" ты отведаешь мою коронную молнию :maniac: ) |
Darth Sephiroth
Про ЖЖ ситоида, ессно. Dart Raiden Придет Шаокан и накостыляет всех :P |
Что знаем - то знаем. Чего не знаем - досочиняем. Тоже мне проблема! :)
|
И то верно! С фантазией проблем нет
|
All times are GMT +3. The time now is 03:39. |